Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Thrustmaster Cougar mfd non dérectés
rea
post 9 Mar 2018, 15:22
Message #1






Indicatif : JR-46
Messages : 590
Inscrit : 4/11/14
Lieu : picardie
Membre n° 4,128

Salut , j'ai les MFD cougar qui sont inopérant quand je suis en cockpit .
Dans le menu paramétrage de DCS ils apparaissent bien mais si je veut modifier les bouttons je ne peux pas !

Je les ai testé via Thrustmaster control panel : ils sont bien actifs !!

Il y a un truc à faire pour qu'ils soient reconnu par DCS ?

Merci pour votre aide.

Réa

Ce message a été modifié par rea - 9 Mar 2018, 15:24.

--------------------
Le moteur est le cœur de l'avion, le pilote en est son âme.

VK-31-Réa

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 9 Mar 2018, 15:31
Message #2






Indicatif : KO-26
Messages : 728
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

CITATION(rea @ 9 Mar 2018, 15:22) *

Salut , j'ai les MFD cougar qui sont inopérant quand je suis en cockpit .
Dans le menu paramétrage de DCS ils apparaissent bien mais si je veut modifier les bouttons je ne peux pas !

Je les ai testé via Thrustmaster control panel : ils sont bien actifs !!

Il y a un truc à faire pour qu'ils soient reconnu par DCS ?

Merci pour votre aide.

Réa

Si c'est pour l'harrier c'est normal car DCS bloqué les mfd avec la véritable utilisation de l'avion.

Ce message a été modifié par Musis - 9 Mar 2018, 15:31.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
rea
post 9 Mar 2018, 15:52
Message #3






Indicatif : JR-46
Messages : 590
Inscrit : 4/11/14
Lieu : picardie
Membre n° 4,128

je les ai déjà fait fonctionner avec le harrier !!
j'ai juste réorganisé mes branchements USB et depuis ils ne sont pas reconnu et inopérant dans dcs!!

--------------------
Le moteur est le cœur de l'avion, le pilote en est son âme.

VK-31-Réa

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 9 Mar 2018, 18:08
Message #4






Indicatif : KO-26
Messages : 728
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

Ma note sur le harrier ne porte que sur la capacité à modifier l'affectation du MFD.

AS tu essayé de voir si Target les détecte ?

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
rea
post 10 Mar 2018, 13:44
Message #5






Indicatif : JR-46
Messages : 590
Inscrit : 4/11/14
Lieu : picardie
Membre n° 4,128

Si une bonne âme charitable peut me donner les fichiers *.ttm et *.tmc pour que dcs reconnaisse les MFD car le reste j'ai mappé directement via DCS


Merci par avance


Réa

--------------------
Le moteur est le cœur de l'avion, le pilote en est son âme.

VK-31-Réa

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 21/07/18 - 07:04