Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Enregistrement Track
gillesdrone
post 11 Aug 2017, 06:42
Message #1






Indicatif : RW-64
Messages : 5,840
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

Y a t'il un moyen de ne pas faire les enregistrements track ??

Sachant que la pluspart du temps c'est inexploitable pour moi car 9 fois sur 10 la gazelle est cassée avant le decollage avec le track .

Autres raisons :

Ça doit quand même utiliser de la ressource machine inutile si on ne les utilise pas

Le poids de l'enregistrement. Plusieurs Giga si on n'y fait pas gaffe . Hier j'ai fait faire la manip à Oeil de Faucon
Dans le dossier partie enregistrées, dans le champs recherche de l'explorateur taper *.trk
Il avait 1,7 Go de track . blink.gif
Comme c'est sur le disk system et que pas forcément le plus gros c'est un peu gênant.

Je suis preneur de vos idées notworthy.gif
Merci

Ce message a été modifié par gillesdrone - 11 Aug 2017, 06:43.

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Skander
post 11 Aug 2017, 10:56
Message #2



 


Indicatif : RQ-12
Messages : 493
Inscrit : 18/02/07
Lieu : Anglet
Membre n° 1,480

Je ne sais pas si l'on peut invalider l'enregistrement automatique des tracks (en multi).
Par contre tu peux déplacer le dossier "parties enregistrées" sur un autre disque...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ked
post 11 Aug 2017, 12:17
Message #3



 


Indicatif : RQ-13
Messages : 259
Inscrit : 6/02/17
Membre n° 4,360

Je viens de m’apercevoir que j'avais 3go de track aussi laugh.gif J'ai rien trouvé pour désactiver l'enregistrement de tracks par contre

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Galevsky
post 11 Aug 2017, 13:10
Message #4




Born to fly, fly to feel alive !

Indicatif : S-32
Messages : 2,969
Inscrit : 26/10/05
Lieu : Antibes
Membre n° 282

Non, c'est pour ça que j'ai en partie créer DCS Cleaner, je dois releaser la version qui supporte les multi-instances de DCS prochainement.

--------------------
Image IPB Image IPB

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Goztreh
post aujourd'hui, 08:55
Message #5




Missa bombardé colonel

Indicatif : M-01
Messages : 1,601
Inscrit : 16/04/13
Lieu : Bordeaux
Membre n° 4,014

CITATION(Galevsky @ 11 Aug 2017, 14:10) *

Non, c'est pour ça que j'ai en partie créer DCS Cleaner, je dois releaser la version qui supporte les multi-instances de DCS prochainement.


Ca manque Gal.
Quand tu auras le temps, ton soft fonctionnait bien. thumbsup.gif

Goz.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Galevsky
post aujourd'hui, 12:11
Message #6




Born to fly, fly to feel alive !

Indicatif : S-32
Messages : 2,969
Inscrit : 26/10/05
Lieu : Antibes
Membre n° 282

Yep pas mal de monde me le demande, c'est dans les cartons.....je veux dire "physiquement" dans des cartons gap.gif

Mais bon on intègre ENFIN notre chambre, libérant ainsi le bureau, et 2/3 coups de taloches plus tard je devrais monter les meubles du garage au bureau et deballer le PC saianlol.gif

Ce message a été modifié par Galevsky - aujourd'hui, 12:11.

--------------------
Image IPB Image IPB

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 16/08/17 - 14:11