Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Comprend PAS
Papou
post 14 Sep 2017, 09:54
Message #1






Indicatif : S-62
Messages : 311
Inscrit : 21/08/05
Lieu : Le Blanc (36)
Membre n° 221

Bonjour
Voici le sujet de mon incompréhension blushing.gif
Apres la conception d une mission composé de 3 A10C armés , démarrage a froid sur le parking , wp affectés.
le symptôme et le suivant
Dans mon avion impossible de charger les munitions DSMS EN ROUGE alors que mes équipiers eux non en aucun cas ce soucis et ce phénomène se reproduit également après avoir effectuer un essai sur les autres A10C de la mission
Conclusion perso = Ce soucis n"affecte que moi sur cette mission et après un test sur une autre mission je n"ai pas ce problème ?????????????
Comme le fichier mission et assez volumineux je peux le faire parvenir a la bonne personne par mail
Grand merci d'avance
Pour info a un moment de la prepa mission par erreur click sur PREPARER MISSION ??
wheelchair.gif




--------------------
Aime la vérité mais pardonne a l'erreur

Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MajorBug
post 14 Sep 2017, 10:04
Message #2




GЯЄЦН !

Messages : 4,095
Inscrit : 25/10/05
Lieu : Laval (53)
Membre n° 278

La question qui ne coute rien : tu fais bien DTS upload -> load all, avec toutes les munitions déjà sous les ailes ? Ce que tu decris ça ressemble à un upload effectué trop tot ou pas du tout smile.gif

Après oui ya peut être un bug avec l'avion déjà armé au démarrage
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Papou
post 14 Sep 2017, 10:39
Message #3






Indicatif : S-62
Messages : 311
Inscrit : 21/08/05
Lieu : Le Blanc (36)
Membre n° 221

CITATION(MajorBug @ 14 Sep 2017, 11:04) *

La question qui ne coute rien : tu fais bien DTS upload -> load all, avec toutes les munitions déjà sous les ailes ? Ce que tu decris ça ressemble à un upload effectué trop tot ou pas du tout smile.gif

Après oui ya peut être un bug avec l'avion déjà armé au démarrage


Hello merci Major
tu fais bien DTS upload -> load all, avec toutes les munitions déjà sous les ailes ? Ce que tu decris ça ressemble à un upload effectué trop tot ou pas du tout smile.gif

Oui et par acquis de confiance j'ai même effectuer le rampsart en auto pour être sur de ne pas répéter la même erreur
Drôle non ??
Bug sur les trois avions ???
A+++Papou


Je pense avoir identifier mon problème après moult comparaisons cheer.gif
En effet après lecture manuel DCS ? section Editeur de mission dés lors que la touche PRÉPARER MISSION est appliqué et si l'on sauvegarde cela inclus certaines modifs dans la mission.
Ce que j'ai fait par inadvertance comme indiquer dans mon topic initial blushing.gif crash.gif
A++++
Papou

PS= j'ai refait la mission et la thumbsup.gif

Ce message a été modifié par Papou - 14 Sep 2017, 16:02.

--------------------
Aime la vérité mais pardonne a l'erreur

Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 14 Sep 2017, 16:21
Message #4




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,180
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(Papou @ 14 Sep 2017, 11:39) *

PS= j'ai refait la mission et la thumbsup.gif

thumbsup.gif
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 22/09/17 - 14:37