Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> comment télécharger le mirage 2000
dylan47
post 20 Mar 2010, 18:24
Message #1



 


Messages : 8
Inscrit : 19/03/10
Membre n° 3,547

Salut tous le monde je voudrais savoir comment faire pour pouvoir avoir le mirage 2000 dans lock on.
Je sais qu'il faut avoir mondman mais je ne c'est pas m'en servir aider moi svp. sad.gif

merci

--------------------
a+ et bon vol sur lock on

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Wats
post 20 Mar 2010, 18:50
Message #2






Messages : 1,940
Inscrit : 2/12/04
Lieu : Strasbourg
Membre n° 7

ICI wink.gif

1) Tu installes Modman
2) Tu télécharges les fichiers que tu veux installer (Ada Mod)
3) Tu lances Modman
4) Tu clickes à gauche sur "mods installer"
5) Puis en haut sur "(A)joute"
6) Tu sélectionnes l'Ada Mod
7) L'Ada mod apparaît désormais dans le menu déroulant de Modman : Tu clickes à droite sur installer en sélectionnant (si possible) "installer dans le CDDS" : à voir selon instruction qui apparaissent dans la fenêtre en bas.

--------------------
Avant de chercher les points faibles de ton ennemi, commence par trouver les tiens.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dylan47
post 20 Mar 2010, 19:03
Message #3



 


Messages : 8
Inscrit : 19/03/10
Membre n° 3,547

CITATION(Wats @ 20 Mar 2010, 18:50) *

ICI wink.gif

1) Tu installes Modman
2) Tu télécharges les fichiers que tu veux installer (Ada Mod)
3) Tu lances Modman
4) Tu clickes à gauche sur "mods installer"
5) Puis en haut sur "(A)joute"
6) Tu sélectionnes l'Ada Mod
7) L'Ada mod apparaît désormais dans le menu déroulant de Modman : Tu clickes à droite sur installer en sélectionnant (si possible) "installer dans le CDDS" : à voir selon instruction qui apparaissent dans la fenêtre en bas.

ok merci je vais essayer thumbsup.gif

--------------------
a+ et bon vol sur lock on

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dylan47
post 20 Mar 2010, 19:18
Message #4



 


Messages : 8
Inscrit : 19/03/10
Membre n° 3,547

CITATION(dylan47 @ 20 Mar 2010, 19:03) *

CITATION(Wats @ 20 Mar 2010, 18:50) *

ICI wink.gif

1) Tu installes Modman
2) Tu télécharges les fichiers que tu veux installer (Ada Mod)
3) Tu lances Modman
4) Tu clickes à gauche sur "mods installer"
5) Puis en haut sur "(A)joute"
6) Tu sélectionnes l'Ada Mod
7) L'Ada mod apparaît désormais dans le menu déroulant de Modman : Tu clickes à droite sur installer en sélectionnant (si possible) "installer dans le CDDS" : à voir selon instruction qui apparaissent dans la fenêtre en bas.

ok merci je vais essayer thumbsup.gif

bon je vien d'essayer mais je n'ai rien qui s'affiche je n'ai pas d'Ada Mod qui s'affiche .Sa me gonfle un peut. :ranting:aide moi stp.

Ce message a été modifié par dylan47 - 20 Mar 2010, 19:19.

--------------------
a+ et bon vol sur lock on

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SandJo
post 20 Mar 2010, 19:29
Message #5




Fratttttttt!!!

Messages : 820
Inscrit : 4/05/07
Lieu : RODEZ
Membre n° 1,763

Est-ce que tu sais te servir de modman?
As-tu bien flaming cliff ?
As-tu placé les fichiers de l'adamod dans le dossier addon_fc de modman pour que ce dernier puisse bien voir que tu as un mod à installer ??
As-tu pris un rendez vous avec un toubib afin qu'il te prescrive un petit calmant car s'énerver pour un addon le week end alors qu'à la 3rd, on est tous zen avec des avions à fleur, c'est pas bien ? wink.gif

Si tu peux répondre par l'affirmative à toutes ces question, il faudrait que tu précises un peu plus, ton matériel, tes manipulations, tes versions de logiciel (LO, Modman, win...) afin que la bande de fous-furieux qui n'ont plus de vie sexuelle depuis des années afin de te servir cet addon terrible puisse te répondre dans les meilleures conditions possibles...
detective.gif

Tchouss,
SandJo
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RomaniaK
post 20 Mar 2010, 19:30
Message #6




PVM deluxe (4.5G)

Indicatif : JR-03
Messages : 2,410
Inscrit : 28/06/06
Lieu : Le Perreux sur Marne (94)
Membre n° 653

Ada mod


PS: si t'a meme pas la patience de chercher pour installer, le reste n'en sera que plus dur, parole d'impatient.

Ce message a été modifié par RomaniaK - 20 Mar 2010, 19:31.

--------------------
Pichka-Skaya-Pika-Pizza-Ragotte-Boita-Meuh-Suka-Blyat

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dylan47
post 20 Mar 2010, 20:15
Message #7



 


Messages : 8
Inscrit : 19/03/10
Membre n° 3,547

CITATION(SandJo @ 20 Mar 2010, 19:29) *

Est-ce que tu sais te servir de modman?
As-tu bien flaming cliff ?
As-tu placé les fichiers de l'adamod dans le dossier addon_fc de modman pour que ce dernier puisse bien voir que tu as un mod à installer ??
As-tu pris un rendez vous avec un toubib afin qu'il te prescrive un petit calmant car s'énerver pour un addon le week end alors qu'à la 3rd, on est tous zen avec des avions à fleur, c'est pas bien ? wink.gif

Si tu peux répondre par l'affirmative à toutes ces question, il faudrait que tu précises un peu plus, ton matériel, tes manipulations, tes versions de logiciel (LO, Modman, win...) afin que la bande de fous-furieux qui n'ont plus de vie sexuelle depuis des années afin de te servir cet addon terrible puisse te répondre dans les meilleures conditions possibles...
detective.gif

Tchouss,
SandJo

non je ne sais pas me servir de modman,non je n'ai pas flaming cliff (j'ai modern air combat ) et non je n'ai pas placé les fichiers de l'adamod dans le dossier addon_fc de modman je ne sais pas ou il se trouve d'ailleur en bref je n'ai rien fait quoi whistling.gif .

Ce message a été modifié par dylan47 - 20 Mar 2010, 20:21.

--------------------
a+ et bon vol sur lock on

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SandJo
post 20 Mar 2010, 20:26
Message #8




Fratttttttt!!!

Messages : 820
Inscrit : 4/05/07
Lieu : RODEZ
Membre n° 1,763

CITATION(dylan47 @ 20 Mar 2010, 21:15) *

CITATION(SandJo @ 20 Mar 2010, 19:29) *

Est-ce que tu sais te servir de modman?
As-tu bien flaming cliff ?
As-tu placé les fichiers de l'adamod dans le dossier addon_fc de modman pour que ce dernier puisse bien voir que tu as un mod à installer ??
As-tu pris un rendez vous avec un toubib afin qu'il te prescrive un petit calmant car s'énerver pour un addon le week end alors qu'à la 3rd, on est tous zen avec des avions à fleur, c'est pas bien ? wink.gif
...

non je ne sais pas me servir de modman,non je n'ai pas flaming cliff et non je n'ai pas placé les fichiers de l'adamod dans le dossier addon_fc de modman je ne sais pas ou il se trouve d'ailleur en bref je n'ai rien fait quoi whistling.gif .


En fait, les trois premières questions sont là pour meubler, c'est la quatrièmes à laquelle tu n'as pas répondu qui va permettre à l'équipe de l'ADAMOD de t'aider!
saianlol.gif

Sinon, il faudrait peut-être que tu reprennes les fondamentaux de Lockon pour pouvoir prétendre à voler sur M2000 : découverte de LO, achat et instal de Flaming cliff et enfin installer les nombreux mod dispos dont l'ADA.

Concernant flaming cliff, c'est un patch payant. Il faut que tu te renseignes si cela t'intéresse. Profite du début du printemps pour aller à la pêche aux info, en ce moment, il n'y a que du bon qui circule!!!

Bon courage,

Tchouss
SandJo
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dylan47
post 20 Mar 2010, 20:28
Message #9



 


Messages : 8
Inscrit : 19/03/10
Membre n° 3,547


--------------------
a+ et bon vol sur lock on

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 17/10/18 - 15:49