Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> FARP Opérationnels, extrait qui sera mis en bibliothèque 319 Th rg
gillesdrone
post 23 Jan 2011, 11:51
Message #1






Indicatif : RW-64
Messages : 5,474
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

suite à des missions où les FARP ne fonctionnaient pas pour ravito ou autre , j'ai relu la doc et voici l'extrait qui fait que ça marche :

DOC " Manuel de l' Interface " page 122


il faut impérativement que le FARP et les unités soient de la même couleur et placées dans un rayon de 150 m

Force de l'EST :

CP SKP-11 : poste de commandement ( communication Radio )
GPU APA-50 ou 80 : Groupe auxiliaire de puissance
ATMZ-5 , ATZ10 , Camion URAL 375 , ou dépôt de fuel du terrain de ravito avancé 5FARP) pour l'avitaillement
Camion URAL 375 ou dépôt de munitions avancé du terrain de ravito avancé (FARP)

UAZ-469, URAL4320-31,URAL-4320T,ZIL-131 KUNG, KAMAZ et TENTE FARP
pour la maintenance et les réparations aéronefs ( les réparations prennent 3 minutes après arrêt des rotors


FORCES de L'OUEST :

M1025 HMMWC APC communications radio
camion M818 groupe auxiliaire de puissance
Citerne M978 HEMTT pour l'avitaillement
Camion M818 pour le réarmement
TENTE FARP et Camion M818 pour la maintenance et les réparations aéronefs
les réparations prennent 3 minutes après arrêt des rotors

si certaines de ces unités sont absentes ou détruites la ressource correspondante ne sera pas disponible

si vos unités risques d’être détruite lors de la mission , créez un trigger qui remets les unités si détruites dans un rayon de 150m

voilà avec cela normalement le FARP est opérationnel


Gilles

Ce message a été modifié par gillesdrone - 23 Jan 2011, 11:51.

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes
[i]( pc simulation )

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
orbiter28
post 23 Jan 2011, 12:09
Message #2






Indicatif : RW-28
Messages : 399
Inscrit : 27/09/09
Membre n° 3,462

C'est à n'y rien comprendre que deux farp identique soient pour l'un allumé, pour l'autre hors d'usage.

Mais bon, prendre des précautions en suivant ce que tu dit dans ton post devrait résoudre le problème.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 23 Jan 2011, 12:32
Message #3






Indicatif : RW-64
Messages : 5,474
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

CITATION(orbiter28 @ 23 Jan 2011, 12:09) *

C'est à n'y rien comprendre que deux farp identique soient pour l'un allumé, pour l'autre hors d'usage.

Mais bon, prendre des précautions en suivant ce que tu dit dans ton post devrait résoudre le problème.


oui car pour ma part je n'avais pas mis tout cela wink.gif

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes
[i]( pc simulation )

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lamule
post 23 Jan 2011, 16:54
Message #4




Caféinoman

Indicatif : Kf-04
Messages : 1,499
Inscrit : 19/11/08
Lieu : France, lot et garonne, agen, 47
Membre n° 3,203

aaah merci Gilles. je vais pouvooir refaire ma mission thumbsup.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Azrayen'
post 24 Jan 2011, 11:29
Message #5




VALHALLA EXPRESS

Indicatif : VK-02
Messages : 6,214
Inscrit : 1/03/05
Lieu : Puteaux
Membre n° 90

Hello

Ai déjà eu un souci avec des FARP pourtant équipés (voir sur-équipés de tout ce qui va bien, et largement sous les 150m, et de la bonne couleur).

J'avais commencé des tests du genre : faut-il que les bidules rajoutés soient des unités fixes ou des véhicules ?
Avec les batiments (i.e. dépot de fuel) la question ne se pose pas, mais avec les véhicules (camion citerne) ??

Pas trouvé de règle globale jusqu'ici, mais ça m'avait un peu gonflé et j'étais passé à autre chose. Une hypothèse (non vérifiée) était que l'altitude (FARP ou objet rajouté) n'était pas prise en compte dans certains cas, et que donc en terrain montagneux on avait + de 150m de "distance"... verticale.

Si vous pouvez confirmer/infirmer, ou avez des bonnes pratiques mieux définies, je suis preneur.


++
Az'

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Postal2
post 19 Feb 2011, 12:09
Message #6




EXTREMEeeeeeeee!!!!!!!!!!

Indicatif : Kf-01
Messages : 5,064
Inscrit : 6/12/04
Lieu : DIJON (21)
Membre n° 20

Epingler sur demande !

--------------------
Image IPB

Extremmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 2 Jan 2014, 14:36
Message #7






Indicatif : RW-64
Messages : 5,474
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

j'ai refait des tests vu que le post date un peu wink.gif

pour la version 1.2.6 et 1.2.7 pour qu'un FARP soit opérationnel , il suffit de positionner dans un rayon de 150 m :
les 4 éléments FARP qui sont dans structures
FARP tente
FARP ammo
FARP fuel
FARP com ( ou véhicule commandement )

c'est plus simple et en plus on peu ainsi armer un FARP avec les MI8 en leur faisant apporter les éléments et les hommes

Ce message a été modifié par gillesdrone - 2 Jan 2014, 14:50.

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes
[i]( pc simulation )

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Postal2
post 2 Jan 2014, 15:11
Message #8




EXTREMEeeeeeeee!!!!!!!!!!

Indicatif : Kf-01
Messages : 5,064
Inscrit : 6/12/04
Lieu : DIJON (21)
Membre n° 20

notworthy.gif wink.gif thumbsup.gif

--------------------
Image IPB

Extremmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Doc
post 4 May 2015, 11:07
Message #9






Indicatif : M-03
Messages : 819
Inscrit : 28/03/07
Lieu : Yvelines (78 - IDF)
Membre n° 1,676

Petite question pour les créateurs de mission.

Les éléments à placer ci dessus sont-ils toujours d'actualités ou cela a t'il changé ?

Merci pour vos réponses notworthy.gif

--------------------
Image IPB
Signature made by Boulling

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 24/01/17 - 14:10