Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> F-5E tiger, jai besoin de F-5e.lua and F5e.json and F-5E.jsonp
aymen
post 12 Sep 2018, 10:31
Message #1



 


Messages : 5
Inscrit : 12/09/18
Membre n° 4,457

bonjour

je suis debutant d'utilisé dcs bios. je veut construire ma cockpit pour la F-5e tiger . le dcs bios necessite la fichier F-5E.lua et F5e.json et F-5E.jsonp, est ce que ces ficher sont import lors de l'installation d'un nouvel model sur dcs world ou cree manuellement, comment je peut avoir ces ficher
-est ce que il suffit de coller simplement ces fichier dans les dossier approprier dcs-bios/lib (F-5E.lua) et dcs-bios/doc ( F5e.json et F-5E.jsonp)

merci
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Giat
post 12 Sep 2018, 19:29
Message #2




Hmmmm mouelleux !

Indicatif : KO-04
Messages : 1,447
Inscrit : 21/09/07
Lieu : Paris 15eme
Membre n° 2,432

J'imagine qu'un Sim-Piteur va comprendre ta question et te répondre rapidement !

--------------------
Image IPB
"Si je disposais de six heures pour abattre un arbre, je consacrerais les quatre premières heures à aiguiser ma hache. " Abraham LINCOLN

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tiengo
post 12 Sep 2018, 19:40
Message #3




Rolex +10 by Tiengo

Indicatif : B-37
Messages : 647
Inscrit : 28/06/08
Lieu : Nantes
Membre n° 3,086

je dirais même un sim-piteur-google-translateur !

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
aymen
post 12 Sep 2018, 21:06
Message #4



 


Messages : 5
Inscrit : 12/09/18
Membre n° 4,457

CITATION(tiengo @ 12 Sep 2018, 19:40) *

je dirais même un sim-piteur-google-translateur !

je considere seulment l'anglais comme une langue vivante international ,et ma langue arabe tout le reste c juste un besoin

Ce message a été modifié par aymen - 12 Sep 2018, 21:07.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Harke
post 13 Sep 2018, 02:04
Message #5






Indicatif : VK-12
Messages : 1,737
Inscrit : 21/06/11
Lieu : Lyon (France)
Membre n° 3,827

try to make your request in English, I think it will be clearer for us smile.gif

--------------------
Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
aymen
post 13 Sep 2018, 21:55
Message #6



 


Messages : 5
Inscrit : 12/09/18
Membre n° 4,457

CITATION(Harke @ 13 Sep 2018, 02:04) *

try to make your request in English, I think it will be clearer for us smile.gif


ok thanks

I am trying to build my cockpit F-5E tiger using Arduino to interfacing DCs world through DCs-bios, to make Arduino communicate with DCs world, I have to install a Lua file of F-5E (F-5E.Lua) inside dcs-bios. I need that file (F-5E.lua)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Harke
post 15 Sep 2018, 07:22
Message #7






Indicatif : VK-12
Messages : 1,737
Inscrit : 21/06/11
Lieu : Lyon (France)
Membre n° 3,827

I saw that you had obtained the file on another forum
I think you have to put this file in \Scripts\DCS-BIOS\lib

you need also to edit AircraftList.lua (in \lib too) and add
CODE
a("F-5E", true)

or
CODE
a("F-5E-3", true)


at the end
I do not know which of the two lines will work

Ce message a été modifié par Harke - 15 Sep 2018, 07:26.

--------------------
Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
aymen
post 17 Sep 2018, 00:13
Message #8



 


Messages : 5
Inscrit : 12/09/18
Membre n° 4,457

CITATION(Harke @ 15 Sep 2018, 07:22) *

I saw that you had obtained the file on another forum
I think you have to put this file in \Scripts\DCS-BIOS\lib

you need also to edit AircraftList.lua (in \lib too) and add
CODE
a("F-5E", true)

or
CODE
a("F-5E-3", true)


at the end
I do not know which of the two lines will work

thank you so mush freind
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 17 Sep 2018, 05:50
Message #9






Indicatif : RW-64
Messages : 6,160
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

I cant help you for that , because I dont use Dcs-Bios wink.gif

Ce message a été modifié par gillesdrone - 17 Sep 2018, 05:51.

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 23/09/18 - 22:45