Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5 Pages V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Cockpit pour DCS
KaTZe
post 9 Nov 2015, 12:54
Message #11






Indicatif : RW-24
Messages : 1,589
Inscrit : 18/11/07
Lieu : Villelaure
Membre n° 2,712

Voilà, j'ai un peu bossé ce matin , et voici le tuto d'installation :

KaTZ-Pit Tutorial 201511_001

A bientôt
KaTZe

--------------------
120th Black Kite : "Mochibus et Pollutis"
Image IPB
M-05 KaTZe

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
rea
post 9 Nov 2015, 14:08
Message #12






Indicatif : VK-31
Messages : 539
Inscrit : 4/11/14
Lieu : picardie
Membre n° 4,128

Là je suis perdu !

If you wish to run on a remote machine (PC, Tablet, SmartPhone), you just have to copy the
EKPI/Pits directory to your machine, and open the html file of the pit with your favorite browser
(Firefox, Chrome, Opera supported).


Comment faire pour mettre sur mon Ipad?
le reste sur mon pc c'est ok

Merci

--------------------
Le moteur est le cœur de l'avion, le pilote en est son âme.

VK-31-Réa

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
KaTZe
post 9 Nov 2015, 15:16
Message #13






Indicatif : RW-24
Messages : 1,589
Inscrit : 18/11/07
Lieu : Villelaure
Membre n° 2,712

Arf, donc je n'ai pas du être clair blushing.gif :

Config 1 : Tout sur la même machine
Dans EKPI, tu renseignes KaTZeLink IP = 127.0.0.1 (ou l'adresse LAN 192.168.x.xx)
Les pits sont dans le répertoire "EKPI/Pits"

Config 2 : Pits sur une 2eme machine, ou une tablette chez toi (en LAN)
Dans EKPI, tu renseignes KaTZeLink IP = l'adresse LAN = 192.168.x.xx
Tu prends les pits qui sont dans le répertoire "EKPI/Pits", et tu fais un copier collé sur ta 2eme machine, dans n'importe quel repertoire.
Tu ouvre les pits (fichier html) via le browser (Firefox, ou Chrome)

Config 3 : Pits sur une 2eme machine, à l'autre bout de la planète (via internet)
Le mieux est d'installer EKPI sur cette machine
Dans l'EKPI de la 2eme machine, tu renseignes KaTZeLink IP = l'adresse internet = 88.185.xxx.xxx
Tu lances les pits, et ils irons se connecter sur l'adresse WAN indiquée.

----------------------



En fait ce qu'il faut comprendre, c'est que quand tu mets une adresse IP pour le KaTZe-Link dans EKPI, elle est copiée dans les pits. Si tu fais ensuite un copier collé des pits vers un 2eme PC, vers une tablette, alors l'adresse sera automatiquement correcte.

Pour faire court, dans ton cas, je te suggère de mettre comme adresse IP, l'adresse LAN de ton PC DCS (qui tourne le KaTZ-Link : 192.168.x.xxx (Comme dans l'image de mon tuto page 6, (avec le chaton qui rit)
Ca fonctionnera que tes pits soient sur cette machine ou une autre machine de la maison.

Ensuite, tu fais juste un copier coller des pits vers ton Ipad.
Quand tu les ouvriras, ils iront chercher les info. sur le serveur (KaTZ-Link qui est sur PC DCS).

J'espère que c'est plus clair comme çà wink.gif

Ce message a été modifié par KaTZe - 9 Nov 2015, 15:17.

--------------------
120th Black Kite : "Mochibus et Pollutis"
Image IPB
M-05 KaTZe

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
rea
post 9 Nov 2015, 16:38
Message #14






Indicatif : VK-31
Messages : 539
Inscrit : 4/11/14
Lieu : picardie
Membre n° 4,128

CITATION(KaTZe @ 9 Nov 2015, 15:16) *

Arf, donc je n'ai pas du être clair blushing.gif :


Non pas du tout , c'est moi qui ne maitrise pas bien l'informatique.

Merci , je fais ça ce soir. ( enfin je vais essayer...)

--------------------
Le moteur est le cœur de l'avion, le pilote en est son âme.

VK-31-Réa

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hammerli
post 9 Nov 2015, 17:15
Message #15




Je sors du boulot

Indicatif : VK-36
Messages : 1,272
Inscrit : 28/11/05
Lieu : Dieppe
Membre n° 331

CITATION(KaTZe @ 9 Nov 2015, 12:54) *

Voilà, j'ai un peu bossé ce matin , et voici le tuto d'installation :

KaTZ-Pit Tutorial 201511_001

A bientôt
KaTZe


sad.gif blink.gif wacko.gif scratch.gif Pourquoi en Anglais ????? Merci tout de même Katze.

A+++ Hammerli thumbsup.gif

--------------------
Image IPBImage IPBImage IPB

Si vous désirez la sympathie des masses, vous devez leur dire les choses les plus stupides et les plus crues.
L'auteur est à banir mais l'idée ????

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
KaTZe
post 9 Nov 2015, 17:20
Message #16






Indicatif : RW-24
Messages : 1,589
Inscrit : 18/11/07
Lieu : Villelaure
Membre n° 2,712

Je peux faire une VF facilement (juste je ne referai pas les screen shot sur Toshop wink.gif )
Je te fais çà demain smile.gif

--------------------
120th Black Kite : "Mochibus et Pollutis"
Image IPB
M-05 KaTZe

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hammerli
post 9 Nov 2015, 17:26
Message #17




Je sors du boulot

Indicatif : VK-36
Messages : 1,272
Inscrit : 28/11/05
Lieu : Dieppe
Membre n° 331

cheer.gif wavetowel2.gif russieflag.gif

A+++ Hammerli thumbsup.gif

--------------------
Image IPBImage IPBImage IPB

Si vous désirez la sympathie des masses, vous devez leur dire les choses les plus stupides et les plus crues.
L'auteur est à banir mais l'idée ????

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
rea
post 9 Nov 2015, 18:27
Message #18






Indicatif : VK-31
Messages : 539
Inscrit : 4/11/14
Lieu : picardie
Membre n° 4,128

CITATION(KaTZe @ 9 Nov 2015, 15:16) *

Tu prends les pits qui sont dans le répertoire "EKPI/Pits", et tu fais un copier collé sur ta 2eme machine, dans n'importe quel repertoire.


Ok pour ce qu'il y a avant mais comment je fais pour mettre les pits dans mon Ipad ?

--------------------
Le moteur est le cœur de l'avion, le pilote en est son âme.

VK-31-Réa

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
oeil de faucon
post 9 Nov 2015, 18:55
Message #19



 


Indicatif : RW-85
Messages : 114
Inscrit : 20/07/11
Lieu : Notre Dame de Monts
Membre n° 3,836

Bonsoir,

Mon pit de KA50 en cours de montage fonctionne avec SIOC, Helios et Xpadder
sur 5 écrans.
avec le développement de ton système
Y a t il compatibilité pour obtenir un plus ?
Une installation en parallèle ?
Le placement des gauges au bon endroit dans le pit ?
ne pas toucher au cablage existant ?
j' ai imprimé le tuto, mais si version française est à venir, je vais patienter pour le lire
J'avais tenté une install
mais je me suis perdu en cours de parcours et j'avais abandonné
faute de compétence informatique
Merci pour tes conseils et le tuto
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
brood34
post 11 Nov 2015, 14:30
Message #20



 


Messages : 17
Inscrit : 8/11/15
Lieu : Montpellier
Membre n° 4,219

CITATION(KaTZe @ 9 Nov 2015, 12:54) *

Voilà, j'ai un peu bossé ce matin , et voici le tuto d'installation :

KaTZ-Pit Tutorial 201511_001

A bientôt
KaTZe



Alors là je dis "Chapeau Bas Messieurs".

Tuto remarquable, juste le niveau de détail requis (pas de superflus qui pourrait embrouiller) ! Y a qu'à suivre les lignes !

Et bravo aussi à Etcher pour cet installer/launcher très efficace : tout ramené au même endroit, clair et intuitif.
Y a rien à redire si ce n'est encore un fois BRAVO les gars.

La gestion du Pit par un page web est une excellente idée, ca ouvre de nombreuses possibilités.

Y a plus qu'à voler pour essayer tout ça.

Encore Merci.

Ce message a été modifié par brood34 - 11 Nov 2015, 14:30.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

5 Pages V < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 17/11/17 - 18:14