Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> FSX X-plane lequel?
toubib
post 16 Sep 2017, 10:28
Message #21






Indicatif : S-65
Messages : 283
Inscrit : 12/05/16
Membre n° 4,278

Ah tu veux dire que ton IP recupere du flood UDP ? T'as essaye de faire du multi avec Xplane ? si oui, la personne en face n'a t'elle pas laisse dans sa configuration ton IP ?

Tu peux regarder le trafic entrant et sortant sur ton IP avec l'outil 'wireshark' sous windows. Ca te permettra d'en avoir le coeur net.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ked
post 16 Sep 2017, 10:41
Message #22



 


Indicatif : RQ-13
Messages : 327
Inscrit : 6/02/17
Membre n° 4,360

Sinon tu peux utiliser un vpn mais ça peut coûter chere à la longue

Ce message a été modifié par Ked - 16 Sep 2017, 10:41.

--------------------

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nidray
post 16 Sep 2017, 10:52
Message #23



 


Indicatif : Kf-90
Messages : 30
Inscrit : 19/12/16
Lieu : Marseille
Membre n° 4,347

oui j'ai regardé mon traffic, et Xplane ne consomme que 73kb/s, moins que teamspeak ou qu'une page web... j'ai vérifié également si je n'avais rien que tourne en arrière plan, rien à signaler...
aucun soucis avec P3Dv4 par exemple...
Bizarre que le soucis disparaisse avec un téléphone 4g en modem...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ked
post 16 Sep 2017, 11:02
Message #24



 


Indicatif : RQ-13
Messages : 327
Inscrit : 6/02/17
Membre n° 4,360

CITATION(Nidray @ 16 Sep 2017, 11:52) *

oui j'ai regardé mon traffic, et Xplane ne consomme que 73kb/s, moins que teamspeak ou qu'une page web... j'ai vérifié également si je n'avais rien que tourne en arrière plan, rien à signaler...
aucun soucis avec P3Dv4 par exemple...
Bizarre que le soucis disparaisse avec un téléphone 4g en modem...


Ton FAI qui bloque certaines IP ou le port utilisé par XPlane qui est déjà utilisé sur ton réseau local

Ce message a été modifié par Ked - 16 Sep 2017, 11:02.

--------------------

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nidray
post 16 Sep 2017, 11:09
Message #25



 


Indicatif : Kf-90
Messages : 30
Inscrit : 19/12/16
Lieu : Marseille
Membre n° 4,347

je penche pour le FAI oui car j'ai scan mes port et sans xplane rien sur les 49000 49001 et 49003, mais si c'était un soucis d'IP bloqué par le FAI c'est xplabe qui en serais affecté et pas tout le reste j'imagine...
dur dur de comprendre comment ça fonctionne quand on y connais pas grand chose je vais finir par le connaitre de long en large ce logiciel^^
au pire il y a ma solution p3d mais c'est dommage j'aime bien xplane...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ked
post 16 Sep 2017, 11:13
Message #26



 


Indicatif : RQ-13
Messages : 327
Inscrit : 6/02/17
Membre n° 4,360

Tu peux essayer d'ouvrir ces ports directement via ta box

--------------------

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nidray
post 16 Sep 2017, 14:00
Message #27



 


Indicatif : Kf-90
Messages : 30
Inscrit : 19/12/16
Lieu : Marseille
Membre n° 4,347

CITATION(Ked @ 16 Sep 2017, 12:13) *

Tu peux essayer d'ouvrir ces ports directement via ta box



déja fait...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ked
post 16 Sep 2017, 14:05
Message #28



 


Indicatif : RQ-13
Messages : 327
Inscrit : 6/02/17
Membre n° 4,360

Ouais c'est surement pas ça alors, je sais pas si tu peux changer le port par défaut d'xplane ça peut aider mais sinon a part ton FAI qui bloque je vois pas

--------------------

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nidray
post 17 Sep 2017, 08:57
Message #29



 


Indicatif : Kf-90
Messages : 30
Inscrit : 19/12/16
Lieu : Marseille
Membre n° 4,347

Solution trouvée!!
Ligne 20 à cocher dans les donnée à envoyer sur le réseau et plus aucun soucis de bande passante!!
A moi les cieux!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 22/09/17 - 14:33