Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

8 Pages V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [LotAtc 4 DCS] Des nouvelles!
mildrilh
post 28 Nov 2014, 00:52
Message #11






Indicatif : KO-16
Messages : 427
Inscrit : 13/07/07
Lieu : Marseille
Membre n° 2,080

neeeeeeeeeeeddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DArt
post 29 Nov 2014, 14:21
Message #12




I am LotAtc

Indicatif : JR-01
Messages : 5,850
Inscrit : 30/11/06
Lieu : Savoie
Membre n° 999


--------------------

Image IPB
-- Linux, il y a moins bien, mais c'est plus cher --



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp@t
post 29 Nov 2014, 17:07
Message #13






Indicatif : Kf-03
Messages : 1,423
Inscrit : 27/09/12
Lieu : Fos sur mer
Membre n° 3,966

Ça va faire des heureux internationaux tout ça smile.gif
Si quelqu'un peut mettre le dédié a jour pour nos prochaines missions ce serait sympa wink.gif

++

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DArt
post 29 Nov 2014, 17:42
Message #14




I am LotAtc

Indicatif : JR-01
Messages : 5,850
Inscrit : 30/11/06
Lieu : Savoie
Membre n° 999

Je le ferai dans la soirée wink.gif

--------------------

Image IPB
-- Linux, il y a moins bien, mais c'est plus cher --



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Maraudeur
post 30 Nov 2014, 20:56
Message #15




Commandant de la 92nd Kodiak AF

Indicatif : KO-01
Messages : 3,980
Inscrit : 4/12/04
Lieu : Monnaie
Membre n° 17

Bon, j'ai dû louper un épisode sad.gif

J'ai installé (et réinstallé) Setup_LotAtc_4_DCS_1.0.0-beta3_64bits et le serveur, mais j'obtiens toujours ceci à chaque lancement:

Image attachée

Alors que la version précédente fonctionnait à merveille! whistling.gif

--------------------
Image IPB
Cerbro Tvo Utere! Sin Minvs, Parietes Asperget...

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DArt
post 30 Nov 2014, 22:04
Message #16




I am LotAtc

Indicatif : JR-01
Messages : 5,850
Inscrit : 30/11/06
Lieu : Savoie
Membre n° 999

As-tu bien désinstallé la version précédente, surtout si c'est celle de la lan.

Ensuite enlève à la main le répertoire du client à la main et reinstalle le nouveau. C'est un problème relatif aux anciennes beta2 si on la desinstalle pas avant, smile.gif

--------------------

Image IPB
-- Linux, il y a moins bien, mais c'est plus cher --



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Maraudeur
post 30 Nov 2014, 22:48
Message #17




Commandant de la 92nd Kodiak AF

Indicatif : KO-01
Messages : 3,980
Inscrit : 4/12/04
Lieu : Monnaie
Membre n° 17

Ok, je teste ça demain. Merci thumbsup.gif

--------------------
Image IPB
Cerbro Tvo Utere! Sin Minvs, Parietes Asperget...

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DArt
post 3 Dec 2014, 23:00
Message #18




I am LotAtc

Indicatif : JR-01
Messages : 5,850
Inscrit : 30/11/06
Lieu : Savoie
Membre n° 999


--------------------

Image IPB
-- Linux, il y a moins bien, mais c'est plus cher --



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DArt
post 26 Dec 2014, 16:05
Message #19




I am LotAtc

Indicatif : JR-01
Messages : 5,850
Inscrit : 30/11/06
Lieu : Savoie
Membre n° 999


--------------------

Image IPB
-- Linux, il y a moins bien, mais c'est plus cher --



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp@t
post 26 Dec 2014, 23:09
Message #20






Indicatif : Kf-03
Messages : 1,423
Inscrit : 27/09/12
Lieu : Fos sur mer
Membre n° 3,966

thumbsup.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

8 Pages V < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 16/02/19 - 07:58