Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> [LotATC] Nevada / NTTR
DArt
post 29 Jan 2017, 17:25
Message #11




I am LotAtc

Indicatif : VK-01
Messages : 5,600
Inscrit : 30/11/06
Lieu : Savoie
Membre n° 999

et ça date du début de LotAtc, juste pas le temps et les compétences pour le développer smile.gif GG toubib!

--------------------

Image IPB
-- Linux, il y a moins bien, mais c'est plus cher --



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
John
post 6 Dec 2017, 18:49
Message #12






Indicatif : RQ-02
Messages : 1,320
Inscrit : 3/05/05
Lieu : Rennes
Membre n° 139

Salut DArt

On a volé sur NTTR hier avec LOTATC 1.02. Pas de soucis de fonctionnement mais je n'avais pas les aéroports. Ai je oublié de régler un truc pour les avoir ou bien ne sont ils pas encore intégrés ?


@ +

John

--------------------
Il vaut mieux être au sol et avoir envie d'être en vol que d'être en vol et avoir envie d'être au sol :-))))

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
toubib
post 6 Dec 2017, 20:22
Message #13






Indicatif : S-65
Messages : 337
Inscrit : 12/05/16
Membre n° 4,278

Tu as bien utilises les differentes couches ? les aeroports sont dans un 'calque'. Tu as les rivieres, le relief.. dommage que tu n'aies pu en profiter..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
John
post 6 Dec 2017, 22:02
Message #14






Indicatif : RQ-02
Messages : 1,320
Inscrit : 3/05/05
Lieu : Rennes
Membre n° 139

CITATION(toubib @ 6 Dec 2017, 20:22) *

Tu as bien utilises les differentes couches ? les aeroports sont dans un 'calque'. Tu as les rivieres, le relief.. dommage que tu n'aies pu en profiter..


Tu peux expliquer car je ne vois pas aéroports dans les options que tu décris...

--------------------
Il vaut mieux être au sol et avoir envie d'être en vol que d'être en vol et avoir envie d'être au sol :-))))

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DArt
post 7 Dec 2017, 09:40
Message #15




I am LotAtc

Indicatif : VK-01
Messages : 5,600
Inscrit : 30/11/06
Lieu : Savoie
Membre n° 999

Rien à voir avec les calques, ils ont modifiés les noms/id des aéroports récemment cassant LotAtc, la prochaine version fix, si besoin j'ai un patch serveur pour la 1.0.2

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3315649&postcount=278

--------------------

Image IPB
-- Linux, il y a moins bien, mais c'est plus cher --



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
John
post 7 Dec 2017, 13:23
Message #16






Indicatif : RQ-02
Messages : 1,320
Inscrit : 3/05/05
Lieu : Rennes
Membre n° 139

CITATION(DArt @ 7 Dec 2017, 09:40) *

Rien à voir avec les calques, ils ont modifiés les noms/id des aéroports récemment cassant LotAtc, la prochaine version fix, si besoin j'ai un patch serveur pour la 1.0.2

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3315649&postcount=278


OK je comprends, mais cela suffit il à avoir les aéroports côté client directement dans LOTATC sans rien faire de spécial (comme pour le caucase) ?

--------------------
Il vaut mieux être au sol et avoir envie d'être en vol que d'être en vol et avoir envie d'être au sol :-))))

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DArt
post 7 Dec 2017, 14:47
Message #17




I am LotAtc

Indicatif : VK-01
Messages : 5,600
Inscrit : 30/11/06
Lieu : Savoie
Membre n° 999

oui, le client ne connait rien à DCS (et il s'en tape même). Le serveur est responsable de lui fournir la liste des aéroports, c'est lui qui les extraient de DCS.

--------------------

Image IPB
-- Linux, il y a moins bien, mais c'est plus cher --



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
John
post 7 Dec 2017, 16:15
Message #18






Indicatif : RQ-02
Messages : 1,320
Inscrit : 3/05/05
Lieu : Rennes
Membre n° 139

CITATION(DArt @ 7 Dec 2017, 14:47) *

oui, le client ne connait rien à DCS (et il s'en tape même). Le serveur est responsable de lui fournir la liste des aéroports, c'est lui qui les extraient de DCS.


Ok, bien pris

Du coup, peux tu rajouter le fichier, dont tu donnes le lien plus haut, sur le dédié pour l'open Alpha ?

Comme ça les clients LOTATC pourront avoir un visu des terrains.

Merci

--------------------
Il vaut mieux être au sol et avoir envie d'être en vol que d'être en vol et avoir envie d'être au sol :-))))

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
toubib
post 7 Dec 2017, 23:40
Message #19






Indicatif : S-65
Messages : 337
Inscrit : 12/05/16
Membre n° 4,278

CITATION(DArt @ 7 Dec 2017, 09:40) *

Rien à voir avec les calques, ils ont modifiés les noms/id des aéroports récemment cassant LotAtc, la prochaine version fix, si besoin j'ai un patch serveur pour la 1.0.2


doh.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 14/12/17 - 13:57