Accueil
Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> menus Lan XXXVII
participation aux diners LAN
le jeudi 8/5/25:
je dine [ 23 ] ** [92,00%]
je ne dine pas [ 2 ] ** [8,00%]
le vendredi 9/5/25:
je dine [ 24 ] ** [96,00%]
je ne dine pas [ 1 ] ** [4,00%]
le samedi 10/5/25:
je dine [ 24 ] ** [96,00%]
je ne dine pas [ 1 ] ** [4,00%]
Total des votes: 75
Les invités ne peuvent pas voter 
Tang
post 25 Apr 2025, 21:39
Message #1






Indicatif : S-32
Messages : 273
Inscrit : 17/09/19
Lieu : Cotes d'armor
Membre n° 4,509

bonsoir à tous,

nous avons échangé ce soir avec Mavrick et Esequiel, et après échanges avec Tiengo et Ovalie


les petits déjeuners sont à prévoir individuellement, sauf pour la viennoiserie, voir
post dédié

Les déjeuners sont à gérer par chacun personnellement.

le mercredi, jour d'arrivée, chacun se débrouille pour le diner.

Nous proposons des menus pour les diners des mercredi, jeudi, vendredi et samedi.

Mercredi 07/05/2025:
- Saucisses Pain (sandwich quoi)
- Merci de répondre au sondage complémentaire ici

Jeudi 08/05/2025:
- repas proposé par Tiengo: Jambon braisé-mogettes


Vendredi 09/05/2025 :
- repas proposé par Ovalie: Cuisse de dinde-Pommes de terre

- Pour le dessert, nous commanderons les fruits, salade à préparer par les participants.

Samedi 10/05/2025
- Burgers.

Merci de répondre au sondage et de répondre au post en précisant les diners auxquels vous participerez ou pas pour le 1er mai 2025 midi dernier délai. Sinon, les demandes ne pourront être traitées.

N AMENEZ RIEN ET NE PAYEZ RIEN AVANT DE NOUS AVOIR CONTACTE,AFIN EVITER DES DEPENSES INUTILES ET DE JETER DE LA NOURRITURE NON CONSOMMEE.

Les boissons et les apéros seront comme d'habitude mises en commun (don) ou personnelles.

Ce message a été modifié par tiengo - aujourd'hui, 08:12.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Anubis
post 26 Apr 2025, 15:22
Message #2






Indicatif : JR-02
Messages : 1,260
Inscrit : 11/12/05
Lieu : Ma chaise
Membre n° 359

J'ai le cul entre deux chaises, je sais pas quoi répondre au sondage du coup:
- Oui pour les accompagnements et le à boire
- Non pour la viande
happy.gif

--------------------
Le F18 c'est un DR400
-Pilote anonyme particulier

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Azrayen'
post 26 Apr 2025, 21:33
Message #3




VALHALLA EXPRESS

Indicatif : VK-01
Messages : 7,232
Inscrit : 1/03/05
Lieu : Forteresse de Lug
Membre n° 90

Merci les GO !

Az -> dine*3

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DArt
post 27 Apr 2025, 10:11
Message #4




I am LotAtc

Indicatif : JR-01
Messages : 6,285
Inscrit : 30/11/06
Lieu : Savoie
Membre n° 999

Thx les gars!

DArt -> dine*3

--------------------

Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ovalie
post 27 Apr 2025, 10:36
Message #5






Indicatif : JR-41
Messages : 47
Inscrit : 31/05/21
Lieu : Mauguio (34)
Membre n° 4,676

Il y aura des BBQ sur place? Faut en amener? Sinon je pensais qu'on pourrais aussi faire des travers de porcs, des ribs... Je pourrais voir avec mon boucher.

Possibilité aussi puisqu'on a des fours de cantine sur place de faire des rotis, des gigot basse température... des grosses cuisses de dindes noires c'est délicieux et pas cher.

On accompagne ça avec des pommes de terre grenailles au four, des gratins de macaronis au fromage et voilà...

Je sais faire tout ça, par contre il faut commander certains trucs avant vu les quantités...


Du coup je propose

1 repas cuisse dinde basse température, il en faudrat 4 de 2,5kg chacune, à environ 6,5/7 euros le kilos (entre 65 et 70 euros en tout), plus pomme de terre grenaille au four...

1 repas roti de porc dans l'échine et gratin de macaronis au fromage

ou

1 repas macaronade (une spécialité sétoise) avec macaronis (la base), sauce tomate, saucisse, mini escalopes de veau roulées (alouette sans tête pour les connaisseurs) et quelques herbes et épices dont les sétois ont le secret... parmesan rapé pour le service...

Voila, ma contribution, la plupart des plat se préparent le matin donc avant les vols, amis faut prévoir, grandes marmites, plats à gratins, bref tout ce qu'on devrait trouver à la cantine.

J'attends vos retours



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Postal2
post 27 Apr 2025, 10:37
Message #6




EXTREMEeeeeeeee!!!!!!!!!!

Indicatif : TH-41
Messages : 6,196
Inscrit : 6/12/04
Lieu : A coter de dijon LFSD (21)
Membre n° 20

Thx , extrême !

Dine pour les 3 aussi .

Pour les victuailles , faut nous dire les quantité etc et ont peux se rapprocher du boucher ou alors ont achètera sur place ..


thumbsup.gif thumbsup.gif

--------------------
Extrêmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmeeeeeeeeeeee!!!

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Touffu
post 27 Apr 2025, 20:55
Message #7



 


Indicatif : FC-808
Messages : 10
Inscrit : 6/12/23
Membre n° 4,828

Salut,

Histoire de préserver mes intestins et mon régime, je ne dinerais pas avec vous le premier soir.
Mais ok pour les 2 autres.

Pour ce qui est de la viande le samedi, je suis chaud pour la dinde (ou autres viandes blanches).

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tiengo
post 28 Apr 2025, 09:10
Message #8




Rolex +10 by Tiengo

Indicatif : TH-31
Messages : 1,349
Inscrit : 28/06/08
Lieu : Nantes
Membre n° 3,086

Samedi 10/05/2025
- Viande à déterminer. Si quelqu'un a une proposition autre que saucisses merguez et qu'il peut s'en charger auprès de son boucher local, nous contacter. A défaut, nous commanderons en grande surface.
- Accompagnement: Mogettes (si ok pour tiengo).

Tang
Le samedi soir on fait pizza en général.
Ca évite qu'il y ait trop de vaisselle à faire pour le départ le lendemain.


A la place je te propose de m'occuper du repas du jeudi soir

Jambon vendéen à braiser (2 ou 3 barbecue/plancha nécessaires)
Mogettes cuisinées vendéennes
Salades

Pince à linge à prévoir pour les nez le lendemain (surtout ceux qui seront à côté de Giat)

tiengo

--------------------
Rolex, what else ?

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Giat
post 28 Apr 2025, 11:07
Message #9




Hmmmm mouelleux !

Indicatif : FX-01
Messages : 2,116
Inscrit : 21/09/07
Lieu : Paris 15eme
Membre n° 2,432

Dine*3

--------------------
Image IPB
"Si je disposais de six heures pour abattre un arbre, je consacrerais les quatre premières heures à aiguiser ma hache. " Abraham LINCOLN

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
NooN
post 29 Apr 2025, 08:52
Message #10






Indicatif : BS-61
Messages : 14
Inscrit : 13/04/20
Membre n° 4,567

All inclusives !! wavetowel2.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Nous sommes le : 1/05/25 - 10:13