Accueil
Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Ecran de config blanc !
Kervinou
post 13 Jun 2021, 10:58
Message #1



 


Indicatif : VK-96
Messages : 397
Inscrit : 30/10/17
Lieu : https://u.kerv.fr/location
Membre n° 4,418

Hello Dart !

J'ai mis à jour le soft serveur en 2.2.quelque chose
et depuis ce moment là, lorsque je lance le configurateur, il s'affiche avec un écran blanc et je ne peux plus rien voir/faire....

aurais tu une idée ?



Image IPB

--------------------
Kilo Echo Romeo Victor - Photos des vols - JsGME/OvGME
Modules : Warthog/TK, Hornet, Thunder, Viper, Harrier, Mirage, Tiger, Sabre, Huey, Gazelle, Hip, BlackShark, Albatros, FC3, Yak-52
Autre : SuperCarrier, NS430, Combined Arms, WWII Asset Pack --- Cartes : Nevada, Normandie, Golf, Syrie

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kervinou
post 15 Jun 2021, 13:58
Message #2



 


Indicatif : VK-96
Messages : 397
Inscrit : 30/10/17
Lieu : https://u.kerv.fr/location
Membre n° 4,418

Pas d'idée j'imagine ?
Bon bah on verra si ça fonctionne sinon tant pis ! ;-)

--------------------
Kilo Echo Romeo Victor - Photos des vols - JsGME/OvGME
Modules : Warthog/TK, Hornet, Thunder, Viper, Harrier, Mirage, Tiger, Sabre, Huey, Gazelle, Hip, BlackShark, Albatros, FC3, Yak-52
Autre : SuperCarrier, NS430, Combined Arms, WWII Asset Pack --- Cartes : Nevada, Normandie, Golf, Syrie

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DArt
post 16 Jun 2021, 14:33
Message #3




I am LotAtc

Indicatif : JR-01
Messages : 6,173
Inscrit : 30/11/06
Lieu : Savoie
Membre n° 999

C'est une VM ? Si oui il faut l'accélération 3D d'active

--------------------

Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kervinou
post 16 Jun 2021, 17:33
Message #4



 


Indicatif : VK-96
Messages : 397
Inscrit : 30/10/17
Lieu : https://u.kerv.fr/location
Membre n° 4,418

CITATION(DArt @ 16 Jun 2021, 15:33) *
C'est une VM ? Si oui il faut l'accélération 3D d'active



J'ai déjà activé le 3D, je n'ai pas d'autre paramètre en ce sens, j'utilise un ESXi 5.5
Je pourrai essayer d'augmenter la ram vidéo, mais je doute du résultat


Image IPB


Ce message a été modifié par Kervinou - 16 Jun 2021, 17:35.

--------------------
Kilo Echo Romeo Victor - Photos des vols - JsGME/OvGME
Modules : Warthog/TK, Hornet, Thunder, Viper, Harrier, Mirage, Tiger, Sabre, Huey, Gazelle, Hip, BlackShark, Albatros, FC3, Yak-52
Autre : SuperCarrier, NS430, Combined Arms, WWII Asset Pack --- Cartes : Nevada, Normandie, Golf, Syrie

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DArt
post 16 Jun 2021, 17:55
Message #5




I am LotAtc

Indicatif : JR-01
Messages : 6,173
Inscrit : 30/11/06
Lieu : Savoie
Membre n° 999

Normalement ça passe bien en VM avec la 3D, tous ceux qui ont eu ce pb ont été réglé ainsi, après je ne connais tous les softs et les limitations de carte graphiques, il me faut juste la base de la base en 3D pour le configurator, même pas besoin de puissance.

Tu peux aussi virer le fichier c:/Users/you/AppData/Roaming/RBorn Software/LotAtc_configurator.ini au cas où, mais sans grande conviction.

--------------------

Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kervinou
post 17 Jun 2021, 14:47
Message #6



 


Indicatif : VK-96
Messages : 397
Inscrit : 30/10/17
Lieu : https://u.kerv.fr/location
Membre n° 4,418

OK je tenterai de virer le fichier, car ce phénomène ne se produit que depuis récemment, il y a encore quelques semaines, il n'y avait pas de soucis.

--------------------
Kilo Echo Romeo Victor - Photos des vols - JsGME/OvGME
Modules : Warthog/TK, Hornet, Thunder, Viper, Harrier, Mirage, Tiger, Sabre, Huey, Gazelle, Hip, BlackShark, Albatros, FC3, Yak-52
Autre : SuperCarrier, NS430, Combined Arms, WWII Asset Pack --- Cartes : Nevada, Normandie, Golf, Syrie

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DArt
post 17 Jun 2021, 15:26
Message #7




I am LotAtc

Indicatif : JR-01
Messages : 6,173
Inscrit : 30/11/06
Lieu : Savoie
Membre n° 999

CITATION(Kervinou @ 17 Jun 2021, 14:47) *

OK je tenterai de virer le fichier, car ce phénomène ne se produit que depuis récemment, il y a encore quelques semaines, il n'y avait pas de soucis.



on m'avait remonté ça des fois que...

CITATION
J'ai vérifié, il y a eu une mise à jour des drivers vidéos de VMware. Cette mise à jour a désactivé les option 3D de la machine virtuelle. En réactivant l'option de support de la 3D, LotAtc Configurator fonctionne a nouveau.

--------------------

Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kervinou
post 17 Jun 2021, 17:13
Message #8



 


Indicatif : VK-96
Messages : 397
Inscrit : 30/10/17
Lieu : https://u.kerv.fr/location
Membre n° 4,418

Merci mais bon, malheureusement, l'interface reste désespérément vide et blanche même après l'avoir arrêté, relancé et essayé les deux manips indiquées !

--------------------
Kilo Echo Romeo Victor - Photos des vols - JsGME/OvGME
Modules : Warthog/TK, Hornet, Thunder, Viper, Harrier, Mirage, Tiger, Sabre, Huey, Gazelle, Hip, BlackShark, Albatros, FC3, Yak-52
Autre : SuperCarrier, NS430, Combined Arms, WWII Asset Pack --- Cartes : Nevada, Normandie, Golf, Syrie

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 utilisateur(s) sur ce sujet (3 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Nous sommes le : 25/07/21 - 09:56