Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> COMBATFLITE, Tout ce qui concerne COMBATFLITE
Nidray
post 13 Sep 2018, 11:32
Message #1






Messages : 187
Inscrit : 19/12/16
Lieu : Marseille
Membre n° 4,347

Voilà, une zone de discussion autour de COMBATFLITE, n'hésitez pas à poster vos remarques, aides, etc...

Ce message a été modifié par Nidray - 13 Sep 2018, 14:39.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Poliakov
post 13 Sep 2018, 13:21
Message #2



 


Indicatif : RO-23
Messages : 1,319
Inscrit : 12/08/08
Lieu : Brest
Membre n° 3,130

Pas encore testé et je pourrais pas le tester avant Octobre mais ça m'a l'air très intéressant thumbsup.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nidray
post 13 Sep 2018, 13:29
Message #3






Messages : 187
Inscrit : 19/12/16
Lieu : Marseille
Membre n° 4,347

oui complètement, j'ai passé ma matinée dessus, il y a plein de bonne choses! l'édition de briefing et la correction de plan de vol par exemple, après pour pousser un peu il faut quand même passer par l'éditeur de DCS

Ce message a été modifié par Nidray - 13 Sep 2018, 13:29.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp@t
post 13 Sep 2018, 13:36
Message #4






Indicatif : FX-05
Messages : 1,445
Inscrit : 27/09/12
Lieu : Fos sur mer
Membre n° 3,966

Testé très succinctement hier, ça m’a semblé très lourd en terme de performance pc, le simple glissé ou zoom de la map n’est pas aussi fluide que l’editeur DCS. Peut être je chipote mais après il y a d’autres fonctionnalités wink.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Raiden
post 13 Sep 2018, 14:17
Message #5




Pourfendeur de framboise

Indicatif : VK-02
Messages : 1,694
Inscrit : 9/01/15
Lieu : Vincennes
Membre n° 4,148

L'outil a l'air chouette, je l'ai parcouru rapidement hier soir et j'ai regardé la vidéo de BAD ce matin.

Nidray, juste pour qu'il n'y ait pas de confusion, tu devrais retirer le terme DCS du titre du post. Il ne s'agit d'un module officiel lié à Eagle Dynamics.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nidray
post 13 Sep 2018, 14:34
Message #6






Messages : 187
Inscrit : 19/12/16
Lieu : Marseille
Membre n° 4,347

CITATION(Raiden @ 13 Sep 2018, 15:17) *

L'outil a l'air chouette, je l'ai parcouru rapidement hier soir et j'ai regardé la vidéo de BAD ce matin.

Nidray, juste pour qu'il n'y ait pas de confusion, tu devrais retirer le terme DCS du titre du post. Il ne s'agit d'un module officiel lié à Eagle Dynamics.



Oui c'est vrai, il peut y avoir confusion, je m'y emploi de suite.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nidray
post 13 Sep 2018, 14:48
Message #7






Messages : 187
Inscrit : 19/12/16
Lieu : Marseille
Membre n° 4,347

Pour reprendre ce que dit Sp@t, c'est clair que l'outil demande de la ressource, je pensais pouvoir l'utiliser sur mon PC portable qui ne peut pas faire tourner DCS, afin de pouvoir par exemple commencer des éditions de missions au travail.
Pourquoi pas en faire la remarque au dev, je pense qu'il est ouvert et peut etre nous dira le pourquoi du comment.
Sinon de ce que j'ai testé, pour le moment pas de possibilité de placer des unités au sol, il faut le faire via DCS et importer par la suite le fichier MIZ dans combatflite, un détail... On place le scénario au sol, on passe sur CF et on gère la partie Air avec ( on créer des package avec differents flights etc... ) Facile de créer un vol AWACS avec son holding par exemple avec sa représentation sur la map, je trouve ça super.

Par contre super pour gérér les TOT, l'outils fait la conversion en auto des vitesses et heures de T/O, et la génération de météo dynamique y est franchement sympa : c'est à nous de placer les systemes de pressions...


Je continu l'exploration^^
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Poliakov
post 14 Sep 2018, 11:22
Message #8



 


Indicatif : RO-23
Messages : 1,319
Inscrit : 12/08/08
Lieu : Brest
Membre n° 3,130

J'ai lu qu'il état possible de dérouler la mission pour voir si tout coller, quelqu'un confirme??
Parce que si c'est le cas c'est juste énorme cette possibilité de pouvoir tester la misison sans la lancer dans DCS thumbsup.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tugais
post 14 Sep 2018, 11:41
Message #9



 


Indicatif : VK-94
Messages : 126
Inscrit : 7/07/18
Lieu : Paris, Fr
Membre n° 4,451

CITATION(Poliakov @ 14 Sep 2018, 12:22) *

J'ai lu qu'il état possible de dérouler la mission pour voir si tout coller, quelqu'un confirme??
Parce que si c'est le cas c'est juste énorme cette possibilité de pouvoir tester la misison sans la lancer dans DCS thumbsup.gif


Je confirme, c'est très simple et diablement efficace pour vérifier que les timings sont respectés ; que ce soit pour des rendez-vous entre plusieurs flights avant l'ingress, des frappes simultanées sur une même cible depuis plusieurs vecteurs, etc. ...

Vraiment tip top !

--------------------
4/33 Vexin * VK-94
A furore Normannorum, libera nos Domine

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nidray
post 14 Sep 2018, 15:38
Message #10






Messages : 187
Inscrit : 19/12/16
Lieu : Marseille
Membre n° 4,347

oui c'est l'outil "reversale"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 15/09/19 - 09:09