Accueil
Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> A2ADispatcher + IADS pour CAP et GCI
Rakkham
post 18 Sep 2022, 10:36
Message #1



 


Indicatif : VK-93
Messages : 8
Inscrit : 9/08/22
Lieu : Hauts de Seine
Membre n° 4,763

Bonjour,

Pour la création d'une mission sur la Syrie, je voulais utiliser la partie A2ADispatcher du script Moose avec le script IADS.

J'ai donc pris le template 3RD, auquel j'ai rajouté le script IADS et le script de mon cru suivant (l'idée au départ était de ne faire décoller qu'un seul Mig 25 à la fois en interception et de ne pas utiliser ce type d'appareil en CAP, sachant que la Syrie ne possèderait que 2 exemplaires en service) .

=============================================

-- Setup Syknet IADS:
redIADS = SkynetIADS:create('SYRIA')
redIADS:addSAMSitesByPrefix('SAM')
redIADS:addEarlyWarningRadarsByPrefix('EWR')
redIADS:activate()

DetectionSetGroup = SET_GROUP:New()
DetectionSetGroup:FilterPrefixes( { "EWR", "SAM" } )
DetectionSetGroup:FilterStart()


-- Setup the detection and group targets to a 30km range!
Detection = DETECTION_AREAS:New( DetectionSetGroup, 30000 )

-- Setup the A2A dispatcher, and initialize it.
A2ADispatcher = AI_A2A_DISPATCHER:New( Detection )

A2ADispatcher:SetGciRadius()

A2ADispatcher:SetEngageRadius( 200000 )

A2ADispatcher:SetTacticalDisplay(true)


RedBorderZone = ZONE_POLYGON:New( "redborder" )
A2ADispatcher:SetBorderZone( RedBorderZone )

-- Setup the CAP Zones

CAPALE = ZONE:New( "CAP ALE" )

CAPBAA = ZONE:New( "CAP BAA" )

CAPDAM = ZONE:New( "CAP DAM" )

CAPHAM = ZONE:New( "CAP HAM" )

CAPKHA = ZONE:New( "CAP KHA" )

CAPNAS = ZONE:New( "CAP NAS" )

CAPPAL = ZONE:New( "CAP PAL" )

CAPQUS = ZONE:New( "CAP QUS" )

CAPZOR = ZONE:New( "CAP ZOR" )

-- Now Setup the default fuel treshold.

A2ADispatcher:SetDefaultRefuelThreshold( 0.30 ) -- Go RTB when only 30% of fuel remaining in the tank.
A2ADispatcher:SetDefaultTanker( "Tanker" )


-- Setup the all tasks Squadrons

A2ADispatcher:SetSquadron( "SQ ALE CAP Mig23", AIRBASE.Syria.Aleppo, { "SQ ALE CAP Mig23" }, 4 )
A2ADispatcher:SetSquadronCap( "SQ ALE CAP Mig23", CAPALE, 4000, 10000, 500, 600, 800, 900 )
A2ADispatcher:SetSquadronCapInterval( "SQ ALE CAP Mig23", 2, 30, 60, 1 )
A2ADispatcher:SetSquadronTakeOffFromParkingHot( "SQ ALE CAP Mig23" )
A2ADispatcher:SetSquadronLandingAtEngineShutdown( "SQ ALE CAP Mig23" )

A2ADispatcher:SetSquadron( "SQ BAA CAP Mig29", AIRBASE.Syria.Bassel_Al-Assad, { "SQ BAA CAP Mig29" }, 4)
A2ADispatcher:SetSquadronCap( "SQ BAA CAP Mig29", CAPBAA, 4000, 10000, 500, 600, 800, 900 )
A2ADispatcher:SetSquadronCapInterval( "SQ BAA CAP Mig29", 2, 30, 60, 1 )
A2ADispatcher:SetSquadronTakeOffFromParkingHot( "SQ BAA CAP Mig29" )
A2ADispatcher:SetSquadronLandingAtEngineShutdown( "SQ BAA CAP Mig29" )

A2ADispatcher:SetSquadron( "SQ DAM CAP Mig29", AIRBASE.Syria.Damascus, { "SQ DAM CAP Mig29" }, 4)
A2ADispatcher:SetSquadronCap( "SQ DAM CAP Mig29", CAPDAM, 4000, 10000, 500, 600, 800, 900 )
A2ADispatcher:SetSquadronCapInterval( "SQ DAM CAP Mig29", 2, 30, 60, 1 )
A2ADispatcher:SetSquadronTakeOffFromParkingHot( "SQ DAM CAP Mig29" )
A2ADispatcher:SetSquadronLandingAtEngineShutdown( "SQ DAM CAP Mig29" )

A2ADispatcher:SetSquadron( "SQ HAM CAP Mig21", AIRBASE.Syria.Hamah, { "SQ HAM CAP Mig21" }, 2 )
A2ADispatcher:SetSquadronCap( "SQ HAM CAP Mig21", CAPHAM, 4000, 10000, 500, 600, 800, 900 )
A2ADispatcher:SetSquadronCapInterval( "SQ HAM CAP Mig21", 2, 30, 60, 1 )
A2ADispatcher:SetSquadronTakeOffFromParkingHot( "SQ HAM CAP Mig21" )
A2ADispatcher:SetSquadronLandingAtEngineShutdown( "SQ HAM CAP Mig21" )

A2ADispatcher:SetSquadron( "SQ KHA CAP Mig21", AIRBASE.Syria.Khalkhalah, { "SQ KHA CAP Mig21" }, 2 )
A2ADispatcher:SetSquadronCap( "SQ KHA CAP Mig21", CAPKHA, 4000, 10000, 500, 600, 800, 900 )
A2ADispatcher:SetSquadronCapInterval( "SQ KHA CAP Mig21", 2, 30, 60, 1 )
A2ADispatcher:SetSquadronTakeOffFromParkingHot( "SQ KHA CAP Mig21" )
A2ADispatcher:SetSquadronLandingAtEngineShutdown( "SQ KHA CAP Mig21" )

A2ADispatcher:SetSquadron( "SQ NAS CAP Mig21", AIRBASE.Syria.An_Nasiriyah, { "SQ NAS CAP Mig21" }, 2 )
A2ADispatcher:SetSquadronCap( "SQ NAS CAP Mig21", CAPNAS, 4000, 10000, 500, 600, 800, 900 )
A2ADispatcher:SetSquadronCapInterval( "SQ NAS CAP Mig21", 2, 30, 60, 1 )
A2ADispatcher:SetSquadronTakeOffFromParkingHot( "SQ NAS CAP Mig21" )
A2ADispatcher:SetSquadronLandingAtEngineShutdown( "SQ NAS CAP Mig21" )

A2ADispatcher:SetSquadron( "SQ PAL CAP Mig23", AIRBASE.Syria.Palmyra, { "SQ PAL CAP Mig23" }, 4 )
A2ADispatcher:SetSquadronCap( "SQ PAL CAP Mig23", CAPPAL, 4000, 10000, 500, 600, 800, 900 )
A2ADispatcher:SetSquadronCapInterval( "SQ PAL CAP Mig23", 2, 30, 60, 1 )
A2ADispatcher:SetSquadronTakeOffFromParkingHot( "SQ PAL CAP Mig23" )
A2ADispatcher:SetSquadronLandingAtEngineShutdown( "SQ PAL CAP Mig23" )

A2ADispatcher:SetSquadron( "SQ QUS CAP Mig21", AIRBASE.Syria.Qusayr, { "SQ QUS CAP Mig21" }, 2 )
A2ADispatcher:SetSquadronCap( "SQ QUS CAP Mig21", CAPQUS, 4000, 10000, 500, 600, 800, 900 )
A2ADispatcher:SetSquadronCapInterval( "SQ QUS CAP Mig21", 2, 30, 60, 1 )
A2ADispatcher:SetSquadronTakeOffFromParkingHot( "SQ QUS CAP Mig21" )
A2ADispatcher:SetSquadronLandingAtEngineShutdown( "SQ QUS CAP Mig21" )

A2ADispatcher:SetSquadron( "SQ ZOR CAP Mig23", AIRBASE.Syria.Deir_ez-Zor, { "SQ ZOR CAP Mig23" }, 4 )
A2ADispatcher:SetSquadronCap( "SQ ZOR CAP Mig23", CAPZOR, 4000, 10000, 500, 600, 800, 900 )
A2ADispatcher:SetSquadronCapInterval( "SQ ZOR CAP Mig23", 2, 30, 60, 1 )
A2ADispatcher:SetSquadronTakeOffFromParkingHot( "SQ ZOR CAP Mig23" )
A2ADispatcher:SetSquadronLandingAtEngineShutdown( "SQ ZOR CAP Mig23" )

-- Setup the GCI squadrons


A2ADispatcher:SetSquadron( "SQ ALE GCI Mig23", AIRBASE.Syria.Aleppo, { "SQ ALE GCI Mig23" }, 2 )
A2ADispatcher:SetSquadronGci( "SQ ALE GCI Mig23", 900, 1200 )
A2ADispatcher:SetSquadronTakeOffFromParkingHot( "SQ ALE GCI Mig23" )
A2ADispatcher:SetSquadronLandingAtEngineShutdown( "SQ ALE GCI Mig23" )

A2ADispatcher:SetSquadron( "SQ BAA GCI Mig25", AIRBASE.Syria.Bassel_Al-Assad, { "SQ BAA GCI Mig25" }, 1 )
A2ADispatcher:SetSquadronGci( "SQ BAA Mig25", 1000, 1500 )
A2ADispatcher:SetSquadronTakeOffFromParkingHot( "SQ BAA GCI Mig25" )
A2ADispatcher:SetSquadronLandingAtEngineShutdown( "SQ BAA GCI Mig25" )

A2ADispatcher:SetSquadron( "SQ DAM GCI Mig25", AIRBASE.Syria.Damascus, { "SQ DAM GCI Mig25" }, 1 )
A2ADispatcher:SetSquadronGci( "SQ DAM GCI Mig25", 1000, 1500 )
A2ADispatcher:SetSquadronTakeOffFromParkingHot( "SQ DAM GCI Mig25" )
A2ADispatcher:SetSquadronLandingAtEngineShutdown( "SQ DAM GCI Mig25" )

A2ADispatcher:SetSquadron( "SQ KHA GCI Mig23", AIRBASE.Syria.Khalkhalah, { "SQ KHA GCI Mig23" }, 2 )
A2ADispatcher:SetSquadronGci( "SQ KHA GCI Mig23", 900, 1200 )
A2ADispatcher:SetSquadronTakeOffFromParkingHot( "SQ KHA GCI Mig23" )
A2ADispatcher:SetSquadronLandingAtEngineShutdown( "SQ KHA GCI Mig23" )

A2ADispatcher:SetSquadron( "SQ PAL GCI Mig23", AIRBASE.Syria.Palmyra, { "SQ PAL GCI Mig23" }, 2 )
A2ADispatcher:SetSquadronGci( "PAL GCI Mig23", 900, 1200 )
A2ADispatcher:SetSquadronTakeOffFromParkingHot( "SQ PAL GCI Mig23" )
A2ADispatcher:SetSquadronLandingAtEngineShutdown( "SQ PAL GCI Mig23" )

A2ADispatcher:SetSquadron( "SQ QUS GCI Mig23", AIRBASE.Syria.Qusayr, { "SQ QUS GCI Mig23" }, 2 )
A2ADispatcher:SetSquadronGci( "QUS GCI Mig23", 900, 1200 )
A2ADispatcher:SetSquadronTakeOffFromParkingHot( "SQ QUS GCI Mig23" )
A2ADispatcher:SetSquadronLandingAtEngineShutdown( "SQ QUS GCI Mig23" )

A2ADispatcher:SetSquadron( "SQ ZOR GCI Mig29", AIRBASE.Syria.Deir_ez-Zor, { "SQ ZOR GCI Mig29" }, 2 )
A2ADispatcher:SetSquadronGci( "SQ ZOR GCI Mig29", 900, 1200 )
A2ADispatcher:SetSquadronTakeOffFromParkingHot( "SQ ZOR GCI Mig29" )
A2ADispatcher:SetSquadronLandingAtEngineShutdown( "SQ ZOR GCI Mig29" )

A2ADispatcher:Start()

-- add the MOOSE SET_GROUP to the IADS, from now on Skynet will update active radars that the MOOSE SET_GROUP can use for EW detection.
redIADS:addMooseSetGroup(DetectionSetGroup)


================================================================


Et ben ça fonctionne pas : pas de CAP qui décolle et pas de GCI non plus ....

Quelqu'un a une idée ou un script que je pourrais modifier facilement ?

Bon dimanche !

Rakkham


User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MajorBug
post 18 Sep 2022, 12:41
Message #2




GЯЄЦН !

Indicatif : JR-02
Messages : 5,123
Inscrit : 25/10/05
Lieu : Rennes (35)
Membre n° 278

Que disent les logs DCS ? Des erreurs ?

Si tu commences à écrire beaucoup de script ça vaut le coup d'avoir un IDE, même basique, qui va t'afficher les erreurs de syntaxe évidentes wink.gif

--------------------
Image IPB

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ked
post 18 Sep 2022, 12:42
Message #3






Indicatif : BA-35
Messages : 858
Inscrit : 6/02/17
Membre n° 4,360

Sanity check: pas d'erreur dans les logs ? t'as bien les zones / groupes dans ta mission ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rakkham
post 19 Sep 2022, 09:53
Message #4



 


Indicatif : VK-93
Messages : 8
Inscrit : 9/08/22
Lieu : Hauts de Seine
Membre n° 4,763

CITATION(MajorBug @ 18 Sep 2022, 13:41) *

Que disent les logs DCS ? Des erreurs ?

Si tu commences à écrire beaucoup de script ça vaut le coup d'avoir un IDE, même basique, qui va t'afficher les erreurs de syntaxe évidentes wink.gif



Des erreurs y en a plein (d’ailleurs étonnamment sur des entités de base de DCS) mais je n’en vois aucune liée aux items liés à mon script …

L’IDE c’est une bonne idée : j’ai Visual Studio, je vais voir s’il y a un module pour DCS …



CITATION(Ked @ 18 Sep 2022, 13:42) *

Sanity check: pas d'erreur dans les logs ? t'as bien les zones / groupes dans ta mission ?


Oui les groupes / zones sont bien dans la mission …

Pour les logs, oui des erreurs DCS mais je vois rien de lié directement à ce que je cherche à faire ….

Je vais repartir sur un truc plus simple et je vais complexifier par itération ….

J’avais trouvé un script assez vieux GCICAP qui fonctionnait apparemment mais les GCI ne pouvaient pas être limités à 1 appareil ….

Et sinon question :

Le moose utilisé dans le template 3rd est marqué « custom », quelles sont les différences avec le moose officiel ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MajorBug
post 19 Sep 2022, 10:39
Message #5




GЯЄЦН !

Indicatif : JR-02
Messages : 5,123
Inscrit : 25/10/05
Lieu : Rennes (35)
Membre n° 278

On a un airboss custom avec une config légèrement différente et des corrections de bugs

Je vais peut être voir pour le sortir à part et ainsi faciliter les montées de version de moose

--------------------
Image IPB

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
5 utilisateur(s) sur ce sujet (5 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Nous sommes le : 28/09/22 - 16:12