Accueil
Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Apple et Lock On
Ezor
post 28 Dec 2011, 14:32
Message #11




Co-Fondateur, webmaster

Indicatif : S-92
Messages : 3,005
Inscrit : 27/11/04
Lieu : Villers Allerand
Membre n° 2

Je confirme ça tourne impeccable avec BS1 par contre sur BS2, c'est pas super fluide mais je n'ai qu'un Core i5, si j'avais su j'aurais pris un i7....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DArt
post 28 Dec 2011, 15:21
Message #12




I am LotAtc

Indicatif : JR-01
Messages : 6,049
Inscrit : 30/11/06
Lieu : Savoie
Membre n° 999

Je pense que c'est surtout la carte graphique qui pêche. J'ai un i5 à la maison, et ça tourne à fond DCS smile.gif

--------------------

Image IPB
-- Contrôle ta vie --



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ezor
post 28 Dec 2011, 15:35
Message #13




Co-Fondateur, webmaster

Indicatif : S-92
Messages : 3,005
Inscrit : 27/11/04
Lieu : Villers Allerand
Membre n° 2

CITATION(DArt @ 28 Dec 2011, 15:21) *

Je pense que c'est surtout la carte graphique qui pêche. J'ai un i5 à la maison, et ça tourne à fond DCS smile.gif


Le truc c'est que sous MAC quoi qu'il arrive tu auras dans ton iMac ou MacBook une carte graphique "mobile" donc aussi puissante soit-elle tu n'auras jamais les performances d'une carte dans un PC, c'est le prix à payer pour ne pas avoir de boîtier et un minimum de design..... Donc c'est pour ça que j'aurais du prendre un i7, j'avais déjà la meilleure carte à l'époque...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DArt
post 28 Dec 2011, 15:45
Message #14




I am LotAtc

Indicatif : JR-01
Messages : 6,049
Inscrit : 30/11/06
Lieu : Savoie
Membre n° 999

oui oui, j'ai un mac pro de compèt au boulot (bi-quad avec 12Go de RAM) pour autant, la carte graphique est plus que moyenne...

Par contre, l'i7 ne changerait rien (ou vraiment pas grand-chose) à ton problème car c'est le calcul graphique qui pêche. Surtout, l'ancienne génération, qui au final pour des jeux mono voire dual-core était pas forcément plus puissant qu'un i5 (c'est plus vrai avec la dernière gamme ) smile.gif

--------------------

Image IPB
-- Contrôle ta vie --



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kyoku57
post 29 Dec 2011, 18:38
Message #15



 


Messages : 1,278
Inscrit : 16/03/08
Lieu : Quelque part en Moselle profonde ... très profonde
Membre n° 2,985

Il me semble que Lamule avait parlé d'une ATI bridée aussi dans certaines tours Mac à l'époque. Genre, t'as une ATI HD4870 qui tourne aussi bien qu'une 4850 avec deux fois moins de mémoire. Mais c'est vrai que les iMac c'est du chipset mobile dedans.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
CaptainPAL
post 30 Dec 2011, 14:37
Message #16



 


Messages : 39
Inscrit : 4/04/08
Lieu : Lyon
Membre n° 3,003

Merci à tous pour vos réponses.

je vais y réfléchir un peu, avant d'investir.

Bonne fin d'année 2011

--------------------
Captain Pal

Matri 3685

SANTARD UN JOUR, SANTARD TOUJOURS


CITATION
L'Homme est un Loup pour L'Homme Hobbes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ezor
post 30 Dec 2011, 14:58
Message #17




Co-Fondateur, webmaster

Indicatif : S-92
Messages : 3,005
Inscrit : 27/11/04
Lieu : Villers Allerand
Membre n° 2

C'est des Radeon HD 6970M 1Go (ou 2Go en option) dans les nouveaux iMac. Je sais pas ce que j'ai moi mais pareil j'aurais du prendre 2Go, en grappillant comme ça un peu partout j'aurais eu sans doute une BS2 un peu plus fluide :-)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Nous sommes le : 27/02/20 - 06:06