Accueil
Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> pas tres joli
mike
post 15 Apr 2011, 19:04
Message #1



 


Messages : 31
Inscrit : 22/09/07
Membre n° 2,434

Bonjour à tous,

Apres une absence assez longue je me remets à notre cher simu FC1
Je suis super content de repiloter
mais j'ai toujours un soucis graphique, en vol à basse altitude, je vois toujours apparaître
au dernier moment des batiments et des arbres. pas terrible pour l'imerssion sad.gif

J'ai essayé plusieurs réglages mais cela ne fait rien

Si vous avez une idée je suis preneur cowboy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Postal2
post 15 Apr 2011, 19:36
Message #2




EXTREMEeeeeeeee!!!!!!!!!!

Indicatif : FX-04
Messages : 5,656
Inscrit : 6/12/04
Lieu : DIJON (21)
Membre n° 20

Salut , et bien commence à passer sur FC2 + patch 1.2.1 ou encore DCS A-10c voir blackshark !! ...


le tout avec le track ir et tu verra là différence .
wink.gif

--------------------
Image IPB

Extremmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
orbiter28
post 16 Apr 2011, 09:54
Message #3






Indicatif : VK-95
Messages : 412
Inscrit : 27/09/09
Membre n° 3,462

Ton soucis graphique est surement du à la distance de visibilité.
C'est ce paramètre là qu'il faut changer smile.gif

Mais vraiment, à mon avis FC2 tirera mieux parti de ton processeur, et donc cela te permettra de pousser peut-être encore plus loin ton visibility range (directement dans les fichier .cfg).

Ce n'est pas un bug, le jeux est fait de manière à faire apparaitre les bâtiments en dessous d'une centaine distance.
A moins qu'il s'agisse d'une problème avec la transparence au loin, dans ce cas ne t'embête pas, go FC2 smile.gif

Ce message a été modifié par orbiter28 - 16 Apr 2011, 09:57.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mike
post 16 Apr 2011, 21:21
Message #4



 


Messages : 31
Inscrit : 22/09/07
Membre n° 2,434

dans modman sur quel curseur faut-il agir?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PiedDroit
post 16 Apr 2011, 23:12
Message #5






Indicatif : B-26
Messages : 925
Inscrit : 13/12/10
Membre n° 3,711

Si tu joues sur FC2 1.2.1, il n'y a pas de réglages possibles par modman, il faut modifier les fichiers à la main.

jette un oeil à ce fichier (pour DCS mais valable aussi pour FC2) :

http://www.checksix-fr.com/articles/detail.php?id=1543

Il faut modifier le fichier graphics.cfg, en jouant sur les paramètres Camera ... :

Par exemple :

Camera
{
current = "Medium";
[...]
Medium
{
near_clip = 0.2;
middle_clip = 5;
far_clip = 80000;

structures = {80, 5000};
trees = {3000, 9000};
dynamic = {1000, 5000};
objects = {5000, 40000};
mirage = {1000, 5000};
surface = {5000, 20000};
lights = {100, 20000};

lodMult = 1.5;
lodAdd = 100;
}


Sinon j'ai résolu une partie des pbs de visibilité en augmentant les distances (pour voir les routes, etc de loin) :

LandDay
{
L01 = 40000;
L12 = 50000;
}
LandNight
{
L01 = 40000;
L12 = 50000;
}

[EDIT]
idem MFD (TV) :
{
L01 = 40000;
L12 = 50000;
}


Ce message a été modifié par PiedDroit - 18 Apr 2011, 12:00.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Leb1705
post 16 Apr 2011, 23:43
Message #6




12th FS Deputy Commander

Indicatif : Kf-99
Messages : 1,830
Inscrit : 2/12/08
Lieu : Chéroy
Membre n° 3,212

CITATION(PiedDroit @ 17 Apr 2011, 00:12) *

Si tu joues sur FC2 1.2.1...

Sauf qu'il avait justement précisé qu'il était sur FC1 whistling.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PiedDroit
post 16 Apr 2011, 23:57
Message #7






Indicatif : B-26
Messages : 925
Inscrit : 13/12/10
Membre n° 3,711

CITATION(Leb1705 @ 17 Apr 2011, 00:43) *

CITATION(PiedDroit @ 17 Apr 2011, 00:12) *

Si tu joues sur FC2 1.2.1...

Sauf qu'il avait justement précisé qu'il était sur FC1 whistling.gif

Il reste Google....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mike
post 17 Apr 2011, 07:58
Message #8



 


Messages : 31
Inscrit : 22/09/07
Membre n° 2,434

Eh bien justement sur google je n'ai pas trouvé grand chosed'intéressant.

Je fais donc appel à votre mémoire (ou à des fichiers perdus sur votre disque dur)
Rappelez vous du temps ou FC2 n'existait pas encore..


Merci d'avance thumbsup.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Wolfair
post 17 Apr 2011, 10:54
Message #9



 


Messages : 27
Inscrit : 22/07/07
Lieu : Champforgeuil (71)
Membre n° 2,107

Regarde dans la page d' acceuil du site, juste sous la bannière, il y a un onglet "OUTILS". Tu mets ta souris dessus et tu clique sur LOCFG et tu trouveras ton bonheur....
Tiens d' ailleurs je viens de voir que ca marche aussi sans être forcément sur la page d' acceuil... gap.gif gap.gif gap.gif

Ce message a été modifié par Wolfair - 17 Apr 2011, 10:56.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Postal2
post 17 Apr 2011, 11:29
Message #10




EXTREMEeeeeeeee!!!!!!!!!!

Indicatif : FX-04
Messages : 5,656
Inscrit : 6/12/04
Lieu : DIJON (21)
Membre n° 20

Oui parfaitement si tu es sous FC1 tu peux utiliser LOCFG qui t'aidera grandement !!

wink.gif

--------------------
Image IPB

Extremmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Nous sommes le : 5/12/19 - 23:39