Accueil
Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

120 Pages V « < 112 113 114 115 116 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [DEV] UniversRadio - projet & test
Pikos
post 15 Oct 2019, 17:39
Message #1131






Indicatif : FX-21
Messages : 253
Inscrit : 12/10/13
Membre n° 4,047

Il faudrait savoir si d'autres personnes ont des soucis TS seul. Les Roosters? Edit: pas de plantage côté Roosters d'après le post de Kobal sur TS seul.
Parce que si il y a des soucis de stabilité côté TS aussi Tacno ne pourra pas faire de miracles...


Si ça permet d'apporter de la stabilité on pourrait effectivement fixer une version TS.

Ce message a été modifié par Pikos - 15 Oct 2019, 17:46.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MajorBug
post 15 Oct 2019, 17:50
Message #1132




GЯЄЦН !

Indicatif : JR-02
Messages : 4,596
Inscrit : 25/10/05
Lieu : Rennes (35)
Membre n° 278

En tout cas les problèmes semblent toucher des personnes précises, donc ça n'est pas entièrement aléatoire, donc il y'a sans doute moyen de le résoudre. On pourrait peut être comparer nos configs ?

Par exemple chez moi je n'ai jamais eu aucun crash et :
- je lance TS en tant qu'admin,
- j'ai les périphériques de lecture et de capture par défaut (donc choisis par windows)
- j'ai un push to talk (mais Anubis a de nombreux crashes avec un push to talk)
- j'ai le groupe EM donc accès à tous les canaux du TS,
- j'ai des push to talk configurés sur une touche de clavier émulée par le profil du joystick, pas d'assignation directe des boutons de joystick ni dans UR ni dans TS,
- je n'ai aucun switch de canal assigné à une touche (donc pas l'ancienne config du TS),
- j'ai d'ailleurs supprimé entièrement l'ancienne config pour la refaire, ça fait un peu plus d'un an,
- j'ai pas d'autre idée.

On peut comparer un peu tout ça, avec un doodle par exemple, et voir si un certain point de la config revient souvent chez les gens qui ont des crash thumbsup.gif

Pour info sur le reddit de TeamSpeak il y'a aussi des gens qui se plaignent de crashes récemment

--------------------
Image IPB

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 15 Oct 2019, 18:45
Message #1133




As de Pig (squadron commander)

Indicatif : S-01
Messages : 4,051
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

@Major : merci pour l'initiative

Pour information que vous connaissez déjà, les versions UR avant qu'elles ne sortent, sont testées et stressées par moi, puis tester par de compréhensifs camarades avec moi, sans moi lors de vol 75, ou autre. Et je mets disponilble que les versions stables. De mon expérience, je n'ai pas de crash en jeu, sinon retour debug immédiat. Ca a été le cas lors des premières sortie de la 0200 aaa, retour correction, et on poursuit. Il y a aussi d'autres testeurs qui participent. Coder c'est simple, réfléchir au code un peu moins, tester à 100% c'est juste pas possible et c'est inhérent à l'informatique surtout pour 40k de lignes, x modules, x technos
Cependant ne vous laissez pas convaincre que rien n'est fait, et que si vous renterez des problèmes et pas les autres, c'est que cela est due au votre compétence. Non, ce n'est pas le problème et vous n'êtes pas seuls et vous êtes entendus.
Pour la stabilité de TS, il nous faire une campagne TS 3.1.10 pour se prononcer.
Pour la version UR de LANXXX, il y a aura un rétrograde au dernier moment (on prendra l'ancienne version de LAN)
mais certains vont perdre F/A 18, ATC et autres /// mais je n'y crois pas
Pour ce qui est de votre participation aux tests, elle est juste primordiale pour la qualité, pas que pour moi, mais pour vous en premier, plus tôt corrigé, plus tôt stable thumbsup.gif

--------------------

Image IPB
0 1 1 1 1 1 0 1 1 1 1 1 0 1 1 1 1 0 0 0 0 0 0 0 : 51,85%
TacnoWorld.fr

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 15 Oct 2019, 19:27
Message #1134




As de Pig (squadron commander)

Indicatif : S-01
Messages : 4,051
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295


--------------------

Image IPB
0 1 1 1 1 1 0 1 1 1 1 1 0 1 1 1 1 0 0 0 0 0 0 0 : 51,85%
TacnoWorld.fr

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
John
post 16 Oct 2019, 10:32
Message #1135






Indicatif : FX-01
Messages : 1,663
Inscrit : 3/05/05
Lieu : Rennes
Membre n° 139

CITATION(MajorBug @ 15 Oct 2019, 18:50) *

- je lance TS en tant qu'admin,
- j'ai les périphériques de lecture et de capture par défaut (donc choisis par windows)
- j'ai un push to talk (mais Anubis a de nombreux crashes avec un push to talk)
- j'ai le groupe EM donc accès à tous les canaux du TS,
- j'ai des push to talk configurés sur une touche de clavier émulée par le profil du joystick, pas d'assignation directe des boutons de joystick ni dans UR ni dans TS,
- je n'ai aucun switch de canal assigné à une touche (donc pas l'ancienne config du TS),
- j'ai d'ailleurs supprimé entièrement l'ancienne config pour la refaire, ça fait un peu plus d'un an,
- j'ai pas d'autre idée.


J'ai tout comme toi à priori... et windows 10 fresh install qui date de 10 jours

Je vais tenter un downgrade de TS pour voir.

Question subsidiaire : comment faire pour conserver sa config TS sans copier complètement le dossier TS3client dans user\appdata. Concrètement, quels fichiers indispensables faut il conserver au minimum pour ne pas avoir à refaire toute la configuration de TS tout en en éliminant le maximum d'anciens fichiers.

Question à 1 centime : TS 3.1.10, est il compatible avec notre serveur TS 3rd ?

@ +

John

--------------------
Il vaut mieux être au sol et avoir envie d'être en vol que d'être en vol et avoir envie d'être au sol :-))))

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Esequiel
post 16 Oct 2019, 10:44
Message #1136




Nom d'une frite en bois !

Indicatif : FC-01
Messages : 571
Inscrit : 5/09/17
Lieu : Belgium !
Membre n° 4,405

Si tu t'inscrit sur My Teamspeak, tu peux synchoniser ta config sur le cloud. J'avoue c'est pratique.

Tu ne peux pas downgrade teamspeak, il faut désinstaller la 3.3 et ensuite installer la 3.1

Et oui en theorie les serveur accepte les ancien client 3.1

PS: On essaie de trouver des pistes sur les causes de plantage stay tunes

Ce message a été modifié par Esequiel - 16 Oct 2019, 10:45.

--------------------
Star Citizen code : STAR-72TC-X5P5

Image IPB
Esequiel

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nono
post 16 Oct 2019, 11:44
Message #1137



 


Indicatif : FC-03
Messages : 92
Inscrit : 8/05/10
Lieu : Bren (26)
Membre n° 3,580

CITATION(John @ 16 Oct 2019, 11:32) *

J'ai tout comme toi à priori... et windows 10 fresh install qui date de 10 jours

Je vais tenter un downgrade de TS pour voir.

Question subsidiaire : comment faire pour conserver sa config TS sans copier complètement le dossier TS3client dans user\appdata. Concrètement, quels fichiers indispensables faut il conserver au minimum pour ne pas avoir à refaire toute la configuration de TS tout en en éliminant le maximum d'anciens fichiers.

Question à 1 centime : TS 3.1.10, est il compatible avec notre serveur TS 3rd ?

@ +

John


Moi, je sauvegarde surtout mon "identité", cela évite de ce voir supprimer ces droits lors d'une new install

--------------------
Image IPB
C'est en forgeant que l'on devient forgeron !

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp@t
post 16 Oct 2019, 12:03
Message #1138






Indicatif : FX-05
Messages : 1,485
Inscrit : 27/09/12
Lieu : Fos sur mer
Membre n° 3,966

Exactement pas besoin de compte MyTeamspeak tu peux exporter ton identité, comme tes réglages, raccourcis PTT etc ...wink.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
John
post 16 Oct 2019, 12:59
Message #1139






Indicatif : FX-01
Messages : 1,663
Inscrit : 3/05/05
Lieu : Rennes
Membre n° 139

CITATION(sp@t @ 16 Oct 2019, 13:03) *

Exactement pas besoin de compte MyTeamspeak tu peux exporter ton identité, comme tes réglages, raccourcis PTT etc ...wink.gif


Ok Super

C'est évident à faire avec une procédure globale qui sauvegarde tout, ou bien il y a une procédure distincte pour l'identité, une autre pour les réglages, une autre pour les raccourcis, etc etc.. ?

--------------------
Il vaut mieux être au sol et avoir envie d'être en vol que d'être en vol et avoir envie d'être au sol :-))))

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp@t
post 16 Oct 2019, 13:34
Message #1140






Indicatif : FX-05
Messages : 1,485
Inscrit : 27/09/12
Lieu : Fos sur mer
Membre n° 3,966

et bien en fait je viens de tester sur le dernier TS je n'arrive que à exporter l'identité :

- outil --> identité --> clic droit sur ton identité ( sur la gauche ) --> exporter

ça créera un fichier .ini

++

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

120 Pages V « < 112 113 114 115 116 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Nous sommes le : 17/11/19 - 23:23