Accueil
Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Quid de la version stable
Taxi
post 12 Jun 2021, 20:47
Message #1



 


Indicatif : KO-99
Messages : 11
Inscrit : 11/04/21
Lieu : 67 - Rosheim
Membre n° 4,660

Sur le site de Dcs, l'annonce est que la version 2.7 devient la version officielle. Qu'en est il pour la 3rd wing ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Esequiel
post 12 Jun 2021, 20:49
Message #2




Nom d'une frite en bois !

Indicatif : FC-01
Messages : 1,050
Inscrit : 5/09/17
Lieu : Belgium !
Membre n° 4,405

La 3rd utilise toujours la version release

--------------------
Star Citizen code : STAR-72TC-X5P5

Image IPB
Esequiel

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Taxi
post 13 Jun 2021, 17:05
Message #3



 


Indicatif : KO-99
Messages : 11
Inscrit : 11/04/21
Lieu : 67 - Rosheim
Membre n° 4,660

Version "release" ? Avec mon anglais ça va être compliqué de me l'expliquer.

Toujours est-il que j'ai la version 2.5 sur Steam mais systématiquement cela me mets le jeu à jour !
J'ai fait quoi comme mauvaise manipulation ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 13 Jun 2021, 17:18
Message #4






Indicatif : KO-12
Messages : 1,428
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

Je n'utilise pas Steam pour DCS, je ne sais pas si il existe un décalage des mises à jour.
La version de DCS tu la trouveras en bas à droite de l'écran d'accueil.

Comme tu as déja volé avec nous je pense que ta version est à jour. La dernière mise à jour devait être conséquente.

La "Release" correspond du passage de la stable à la dernière version en cours de la béta.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Giat
post 13 Jun 2021, 17:21
Message #5




Hmmmm mouelleux !

Indicatif : FX-01
Messages : 1,914
Inscrit : 21/09/07
Lieu : Paris 15eme
Membre n° 2,432

Oui,

comme te le dis musis n'utilise pas la version Steam. Il existe une procédure pour récupérer tout ce que tu as et installer dcs en version stand alone.

--------------------
Image IPB
"Si je disposais de six heures pour abattre un arbre, je consacrerais les quatre premières heures à aiguiser ma hache. " Abraham LINCOLN

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Taxi
post 13 Jun 2021, 19:37
Message #6



 


Indicatif : KO-99
Messages : 11
Inscrit : 11/04/21
Lieu : 67 - Rosheim
Membre n° 4,660

Donc maintenant j'ai basculé DCS en version 2.7 via Eagle Dynamics.

Si c'est bien ça je rapatrie mon SU27 aussi
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 utilisateur(s) sur ce sujet (3 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Nous sommes le : 25/07/21 - 11:07