Accueil
Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> [Le coin des affaires] Matos neuf
John
post 29 May 2020, 15:30
Message #1






Indicatif : FX-01
Messages : 1,809
Inscrit : 3/05/05
Lieu : Rennes
Membre n° 139

Pour ceux qui ont besoin d'espace disque pour installer la stable et la beta :
https://www.amazon.fr/Crucial-CT500P1SSD8-I...90760239&sr=8-7

La version 1To dispo ici :
https://www.crucial.fr/catalog/ssd/p1

--------------------
Image IPB

Il vaut mieux être au sol et avoir envie d'être en vol que d'être en vol et avoir envie d'être au sol :-))))

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ked
post 29 May 2020, 15:36
Message #2



 


Indicatif : RD-01
Messages : 696
Inscrit : 6/02/17
Membre n° 4,360

J'ai la version 1TO depuis 2 mois ça fonctionne pas trop mal, un peu déçu par la vitesse comparé à un samsung par exemple mais pour stocker des jeux c'est très bien thumbsup.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Raiden
post 29 May 2020, 16:38
Message #3




Pourfendeur de framboise

Indicatif : VK-02
Messages : 1,923
Inscrit : 9/01/15
Lieu : Vincennes
Membre n° 4,148

CrystalDiskMark donne 2000 mo/s en séquentiel et 200 en aléatoire. Tu veux quoi de plus ?

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ked
post 29 May 2020, 16:45
Message #4



 


Indicatif : RD-01
Messages : 696
Inscrit : 6/02/17
Membre n° 4,360

CITATION(Raiden @ 29 May 2020, 17:38) *

CrystalDiskMark donne 2000 mo/s en séquentiel et 200 en aléatoire. Tu veux quoi de plus ?


Je viens de retester je suis plus proche des 1000-1200mo/s sur cristal disk. Pour une raison qui m'échappe les premiers jours il tournait a 70°C et me sortait 500mo/s max

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Raiden
post 29 May 2020, 16:46
Message #5




Pourfendeur de framboise

Indicatif : VK-02
Messages : 1,923
Inscrit : 9/01/15
Lieu : Vincennes
Membre n° 4,148

Ton port M2 est bien en NVMe et pas en SATA?

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ked
post 29 May 2020, 16:51
Message #6



 


Indicatif : RD-01
Messages : 696
Inscrit : 6/02/17
Membre n° 4,360

CITATION(Raiden @ 29 May 2020, 17:46) *

Ton port M2 est bien en NVMe et pas en SATA?


Oui j'ai vérifié, par contre en revérifiant j'ai bien un problème. Le port que j'utilise est en PCI-E x2 et pas x4, ceci explique cela

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Raiden
post 29 May 2020, 17:05
Message #7




Pourfendeur de framboise

Indicatif : VK-02
Messages : 1,923
Inscrit : 9/01/15
Lieu : Vincennes
Membre n° 4,148

Complétement, perfs divisées par 2.

Si ça peut t'aider, moi j'ai acheté ça :https://www.amazon.fr/dp/B01798WOJ0/

Et je tape 3500 mo/s avec un Samsung EVO 970.

Edit: Il faudra le brancher sur un port PCI-E 4x sans quoi tu brideras évidement les perfs.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ked
post 29 May 2020, 17:09
Message #8



 


Indicatif : RD-01
Messages : 696
Inscrit : 6/02/17
Membre n° 4,360

Yep bonne idée, mon 970 evo fait 3500mo/s aussi c'est bien le deuxième port nvme de ma CM qui est cheap

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
John
post 30 May 2020, 12:48
Message #9






Indicatif : FX-01
Messages : 1,809
Inscrit : 3/05/05
Lieu : Rennes
Membre n° 139

CITATION(Raiden @ 29 May 2020, 17:38) *

CrystalDiskMark donne 2000 mo/s en séquentiel et 200 en aléatoire. Tu veux quoi de plus ?


C'est déjà 4 fois plus qu'un SSD SATA et en plus à ce prix là...

--------------------
Image IPB

Il vaut mieux être au sol et avoir envie d'être en vol que d'être en vol et avoir envie d'être au sol :-))))

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tiengo
post 31 May 2020, 08:43
Message #10




Rolex +10 by Tiengo

Indicatif : BS-01
Messages : 991
Inscrit : 28/06/08
Lieu : Nantes
Membre n° 3,086

Attendez les gars, si j'ai bien compris

Grace à une carte PCI je peux brancher un DD M2 dessus, et ça occupe pas une autre place de slot SATA ????
Ca m'intéresse.

--------------------
Image IPB


Rolex, what else ?

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Nous sommes le : 11/07/20 - 01:53