Accueil
Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Besoin de conseil
Tavariche
post 30 Aug 2022, 08:06
Message #1



 


Indicatif : BA-34
Messages : 40
Inscrit : 23/08/20
Membre n° 4,614

Bonjour tous le monde.

Enfaite j'aimerai pouvoir mettre sur un 2eme écran tactile (de petite taille) le keyboard unit de l'Apache et que je puissent directement taper via cette écran et que sois indiqué ce que je tape. Je sais pas si je suis claire :/

L'écran serais posé sur mon bureau devant mon écran principale

Donc est ce que c quelle que chose de pas trop compliqué a faire pour un debutant
Et également de le faire dans un budget max de 100 euros

Donc si vous avez des conseils ou des recomendations je suis preneur merci beaucoup les amis.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Loulou
post 30 Aug 2022, 12:42
Message #2






Indicatif : BA-01
Messages : 413
Inscrit : 23/02/17
Lieu : Toulouse (North)
Membre n° 4,365


--------------------
Rifle ....................................... Splash

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tavariche
post 31 Aug 2022, 08:34
Message #3



 


Indicatif : BA-34
Messages : 40
Inscrit : 23/08/20
Membre n° 4,614

intéressant cela ma l'air OK je me pencherai dessus a l occase
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Oxitom
post 31 Aug 2022, 10:40
Message #4




Nous aussi on a des cornes

Indicatif : BS-02
Messages : 1,257
Inscrit : 24/10/05
Lieu : Roazhon
Membre n° 277

Ca marche très bien helios. Enfin les profils fait par d'autres, j'ai toujours rien compris a comment ça marchait... whistling.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tag
post 31 Aug 2022, 13:02
Message #5



 


Indicatif : VK-31
Messages : 98
Inscrit : 6/09/20
Lieu : Grenoble
Membre n° 4,616

Tu peux refaire tes propres écrans aussi en partant de ce que Captain'Zen à fait si tu veux pas la totale. Perso je l'ai beaucoup utilisé sur le KA-50 qd je volais dessus avec Loulou...

Je peux te filer mes fichiers au besoin, attention ils sont sur l'ancienne version (il y a eu un fork il y a pas longtemps il me semble...)

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Nous sommes le : 28/09/22 - 17:58