Accueil
Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5 Pages V « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> [3rd] Desert Sweet - Mission #02 Abu Kaar Amel Mooh
Lynx
post 15 May 2020, 12:41
Message #41






Indicatif : BS-05
Messages : 2,105
Inscrit : 23/03/05
Lieu : FONTENAY-SOUS-BOIS
Membre n° 108

Idée comme ça au passage :
- Trigger X : time since start 5400 (soit 1h et demie) and AAR under FLXX => AAR mort
- Trigger X+1 : time since Trigger X 3s => Spawn nouveau AAR

--------------------
Seul le geek comprend pourquoi la peugeot 404 existe pas. (celle là j’ai bien mis 30 secondes à la comprendre)

The agnostic dislexic insomniac: lies awake in bed at night wondering if there really is a dog.

Intel CoreI7-3770K/3ghz 8mb, Noctua NH-U12P SE2, Asus P8Z77V, 2x8Go G-SKILL DDR3 , ASUS GTX980 4go, Boitier FRACTAL R3, Alim CORSAIR PRO SERIES GOLD AX750, DD1 Samsung SSD128Go 830 series, DD2 Seagate BARRACUDA 2To, T-IR 5, Hotas THRUSTMASTER WARTHOG, Palo Saitek Pro Flight Rudder, THRUSTMASTER MFD's, Pilotseat GameRacer Pro
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MajorBug
post 15 May 2020, 15:32
Message #42




GЯЄЦН !

Indicatif : JR-02
Messages : 4,815
Inscrit : 25/10/05
Lieu : Rennes (35)
Membre n° 278

KO (lag) si on le vide en moins de 1h30. Facilement faisable avec le KC-130. Déclencher dès qu'il descend de son stack est suffisant. Je vais utiliser le spawn moose pour gérer les repop, comme ça ça fonctionnera aussi suite à une collision, pas besoin de créer 2 tankers dans la mission, etc

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lynx
post 15 May 2020, 18:13
Message #43






Indicatif : BS-05
Messages : 2,105
Inscrit : 23/03/05
Lieu : FONTENAY-SOUS-BOIS
Membre n° 108

Réponse à mon sens très intéressante sur ED, je n'ai pas posé la question, j'ai juste trouvé le topic :

You can do this...
You have one of the aircraft's flight path, and sounds like you have an orbit at one of the waypoints, maybe it is an oval orbit between two waypoints, let's say the WP #s are 2 and 3. The a/c will orbit until it needs to RTB. Have a WP #4 that is on the way back to the airbase. At that WP4 add an advanced waypoint action to turn on a flag that will be used to activate a replacement a/c that can start at the base or in the air -- your choice. Use this code --
Code:
--- set a flag at a waypoint

'Perform Command', Run Script

trigger.action.setUserFlag(71007, 1)

--- end of set a flag at a waypoint
Alternative is to simply activate a replacement a/c at about the time the original one is expected to bingo fuel. That same event can be used to send the original a/c RTB.
Le thread ICI

Et ça m'a l'air simple...

Ce message a été modifié par Lynx - 15 May 2020, 18:18.

--------------------
Seul le geek comprend pourquoi la peugeot 404 existe pas. (celle là j’ai bien mis 30 secondes à la comprendre)

The agnostic dislexic insomniac: lies awake in bed at night wondering if there really is a dog.

Intel CoreI7-3770K/3ghz 8mb, Noctua NH-U12P SE2, Asus P8Z77V, 2x8Go G-SKILL DDR3 , ASUS GTX980 4go, Boitier FRACTAL R3, Alim CORSAIR PRO SERIES GOLD AX750, DD1 Samsung SSD128Go 830 series, DD2 Seagate BARRACUDA 2To, T-IR 5, Hotas THRUSTMASTER WARTHOG, Palo Saitek Pro Flight Rudder, THRUSTMASTER MFD's, Pilotseat GameRacer Pro
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RomaniaK
post 15 May 2020, 18:33
Message #44




PVM deluxe (4.5G) et pourfendeur de framboise (bis)

Indicatif : JR-03
Messages : 2,556
Inscrit : 28/06/06
Lieu : Châtillon (92)
Membre n° 653

CITATION(Lynx @ 15 May 2020, 19:13) *

Réponse à mon sens très intéressante sur ED, je n'ai pas posé la question, j'ai juste trouvé le topic :

You can do this...
You have one of the aircraft's flight path, and sounds like you have an orbit at one of the waypoints, maybe it is an oval orbit between two waypoints, let's say the WP #s are 2 and 3. The a/c will orbit until it needs to RTB. Have a WP #4 that is on the way back to the airbase. At that WP4 add an advanced waypoint action to turn on a flag that will be used to activate a replacement a/c that can start at the base or in the air -- your choice. Use this code --
Code:
--- set a flag at a waypoint

'Perform Command', Run Script

trigger.action.setUserFlag(71007, 1)

--- end of set a flag at a waypoint
Alternative is to simply activate a replacement a/c at about the time the original one is expected to bingo fuel. That same event can be used to send the original a/c RTB.
Le thread ICI

Et ça m'a l'air simple...

le pathfinding des IA est fucké au roulage et source de gros lag, un respawn/despawn en l'air est beaucoup plus fiable et aucun lag etant donnée que le modele sera deja chargé par les clients.
c'est la solution la plus efficace et qui provoque le moins de probleme technique potentiel.

Ce message a été modifié par RomaniaK - 15 May 2020, 18:33.

--------------------
Pichka-Skaya-Pika-Pizza-Ragotte-Boita-Meuh-Suka-Blyat-Alzheimer 73

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MajorBug
post 15 May 2020, 23:59
Message #45




GЯЄЦН !

Indicatif : JR-02
Messages : 4,815
Inscrit : 25/10/05
Lieu : Rennes (35)
Membre n° 278

Lynx le problème c'est que tu veux gérer plusieur copies d'un tanker dans la mission, au lieu d'en avoir un seul qui repop autant de fois que nécessaire

Je maj le template tu vas voir

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ked
post 16 May 2020, 01:52
Message #46



 


Indicatif : RD-21
Messages : 667
Inscrit : 6/02/17
Membre n° 4,360

Après ce n'est qu'une suggestion mais un seul Arco c'est peut être un peu juste vu le nombre de F-18 / F-14 qu'on a en vol ? usflag.gif

Ce message a été modifié par Ked - 16 May 2020, 02:00.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lynx
post 16 May 2020, 09:00
Message #47






Indicatif : BS-05
Messages : 2,105
Inscrit : 23/03/05
Lieu : FONTENAY-SOUS-BOIS
Membre n° 108

CITATION(MajorBug @ 15 May 2020, 23:59) *

Lynx le problème c'est que tu veux gérer plusieur copies d'un tanker dans la mission, au lieu d'en avoir un seul qui repop autant de fois que nécessaire

Je maj le template tu vas voir

Je ne le conteste pas, je propose des solutions pour tenter d'aider... crash.gif wink.gif

--------------------
Seul le geek comprend pourquoi la peugeot 404 existe pas. (celle là j’ai bien mis 30 secondes à la comprendre)

The agnostic dislexic insomniac: lies awake in bed at night wondering if there really is a dog.

Intel CoreI7-3770K/3ghz 8mb, Noctua NH-U12P SE2, Asus P8Z77V, 2x8Go G-SKILL DDR3 , ASUS GTX980 4go, Boitier FRACTAL R3, Alim CORSAIR PRO SERIES GOLD AX750, DD1 Samsung SSD128Go 830 series, DD2 Seagate BARRACUDA 2To, T-IR 5, Hotas THRUSTMASTER WARTHOG, Palo Saitek Pro Flight Rudder, THRUSTMASTER MFD's, Pilotseat GameRacer Pro
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Giat
post 16 May 2020, 11:46
Message #48




Hmmmm mouelleux !

Indicatif : FX-02
Messages : 1,793
Inscrit : 21/09/07
Lieu : Paris 15eme
Membre n° 2,432

Le lag arrive lorsque le Tanker touche le sol ou avant ?

--------------------
Image IPB
"Si je disposais de six heures pour abattre un arbre, je consacrerais les quatre premières heures à aiguiser ma hache. " Abraham LINCOLN

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

5 Pages V « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Nous sommes le : 30/05/20 - 04:06