Accueil
Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Fixation de vos palonniers
Tang
post 29 Dec 2020, 11:48
Message #1






Indicatif : S-62
Messages : 81
Inscrit : 17/09/19
Lieu : Cotes d'armor
Membre n° 4,509

bonjour à tous,

la question est dans le titre....

en effet, mon palonnier est posé à même le plancher et il n'est pas toujours évident de s'en servir sans qu'il se balade. Parfois c'est touchy!!

Comment faites vous pour le maintenir en place? j'aimerai éviter d'avoir à le visser dans le plancher...wink.gif

alors si vous avez des systemes simples à mettre en oeuvre ne demandant pas bac+15 en bricolage, je prends!!

merci d'avance pour vos réponses!

Tang
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 29 Dec 2020, 11:57
Message #2






Indicatif : FC-02
Messages : 1,394
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

CITATION(Tang @ 29 Dec 2020, 11:48) *

bonjour à tous,

la question est dans le titre....

en effet, mon palonnier est posé à même le plancher et il n'est pas toujours évident de s'en servir sans qu'il se balade. Parfois c'est touchy!!

Comment faites vous pour le maintenir en place? j'aimerai éviter d'avoir à le visser dans le plancher...wink.gif

alors si vous avez des systemes simples à mettre en oeuvre ne demandant pas bac+15 en bricolage, je prends!!

merci d'avance pour vos réponses!

Tang


Voir le discord du 75th

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lynx
post 29 Dec 2020, 12:26
Message #3






Indicatif : BS-05
Messages : 2,206
Inscrit : 23/03/05
Lieu : FONTENAY-SOUS-BOIS
Membre n° 108

Fixé sur deux morceaux de "Plan de travail" récupérés dehors et bloqué par le support écran, qui repose lui-même contre un mur...

--------------------
Seul le geek comprend pourquoi la peugeot 404 existe pas. (celle là j’ai bien mis 30 secondes à la comprendre)

The agnostic dislexic insomniac: lies awake in bed at night wondering if there really is a dog.

Config 1 : tour Cooler Master HAF932,CM MSI Z390 A PRO, alim Corsair 1050, processeur i7700k, refroidisseur cpu corsair liquide & CG MSI 1080Ti, 2x8Go GSKILL DDR4., DD1 Samsung SSD128Go 830 series, SSD 500Go Crucial MX500, T-IR 5, THRUSTMASTER WARTHOG + MFD's (démontés) avec base Virpil WAR BRD, Pilotseat GameRacer Pro, Oculus Rift S.

Config 2 : Intel CoreI7-3770K/3ghz 8mb, Noctua NH-U12P SE2, Asus P8Z77V, 2x8Go G-SKILL DDR3 , ASUS GTX980 4go, Boitier FRACTAL R3, Alim CORSAIR PRO SERIES GOLD AX750, DD2 Seagate BARRACUDA 2To,

Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Anubis
post 29 Dec 2020, 12:40
Message #4






Indicatif : JR-04
Messages : 932
Inscrit : 11/12/05
Lieu : Fresnes
Membre n° 359

Plaqué contre le mur du bureau.

Du coup c'est moi et ma chaise à roulette qui reculons gap.gif

--------------------
Qui avale une noix de coco, fait confiance à ...

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Poliakov
post 29 Dec 2020, 13:25
Message #5






Indicatif : PH-01
Messages : 1,555
Inscrit : 12/08/08
Lieu : Brest
Membre n° 3,130

Perso j'ai juste mis une calle entre mon mur et mon palonnier, du coup la même c'est moi qui ai tendance à reculer. gap.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kervinou
post 29 Dec 2020, 13:36
Message #6



 


Indicatif : RD-63
Messages : 176
Inscrit : 30/10/17
Lieu : Région Paname
Membre n° 4,418

CITATION(Anubis @ 29 Dec 2020, 12:40) *
Plaqué contre le mur du bureau.

Du coup c'est moi et ma chaise à roulette qui reculons gap.gif


Idem
Mais pour la chaise, une solution alternative (modèle plus en stock, mais l'équivalent se trouve)

--------------------
Photos des vols - JsGME/OvGME
Modules : Warthog/TK, Hornet, Thunder, Viper, Harrier, Mirage, Tiger, Sabre, Huey, Gazelle, Hip, BlackShark, Albatros, FC3, Yak-52
Autre : SuperCarrier, NS430, Combined Arms, WWII Asset Pack --- Cartes : Nevada, Normandie, Golf, Syrie
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Woolpy
post 30 Dec 2020, 09:30
Message #7



 


Indicatif : FX-32
Messages : 47
Inscrit : 14/01/20
Lieu : Toulouse
Membre n° 4,540

Bonjour,

J'ai mis une "cale en bois" de 50 cm de profondeur (qui est en faite une ancienne boite en bois pour ranger ses pinceaux et tubes de peinture). cette cale est contre le mur et le palo contre.
Pour ne pas reculer avec mon siège à roulettes, j'ai mis un tapis épais dessous (en plus ca ne fait plus de bruit sur le carrelage et madame peut dormir tranquillement à côté) donc joystick.gif

Ce message a été modifié par Woolpy - 30 Dec 2020, 09:31.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PaP
post 30 Dec 2020, 17:47
Message #8






Indicatif : JR-32
Messages : 74
Inscrit : 27/05/19
Lieu : TOULOUSE
Membre n° 4,495

Solution d'origine du palo Saitek : Deux bandes de velcro autocollant...

--------------------
Posé pas cassé, c'est posé !!!

Ryzen-5 5600X, 32 Go, nVidia 1060, TrackIr 4, Saitek Flight Rudder, Hotas Saitek X56

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RomaniaK
post 30 Dec 2020, 18:46
Message #9




PVM deluxe (4.5G) et pourfendeur de framboise (bis)

Indicatif : JR-03
Messages : 2,584
Inscrit : 28/06/06
Lieu : Châtillon (92)
Membre n° 653

CITATION(PaP @ 30 Dec 2020, 17:47) *

Solution d'origine du palo Saitek : Deux bandes de velcro autocollant...

le tout sur un tapis = RAS (sur du parquet)
en cas de moquette, meme pas besoin de tapis, ceci dit, pour les lans ça reste utile.

Ce message a été modifié par RomaniaK - 30 Dec 2020, 18:47.

--------------------
Pichka-Skaya-Pika-Pizza-Ragotte-Boita-Meuh-Suka-Blyat-Alzheimer 73

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Nous sommes le : 15/01/21 - 18:43