Accueil
Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> VR Shaders Optimisation de KEGETYS
Caesar
post 12 Apr 2020, 11:27
Message #1



 


Messages : 39
Inscrit : 3/04/20
Membre n° 4,564

Bonjour à tous,

Je voulais savoir si certains d'entre vous utilisent le mod VR Shaders Optimisation de KEGETYS ?
Et surtout ce que vous en pensez.
J'aimerais bien le tester avec OVGME

lien ci-dessous :

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=215373



Ce message a été modifié par Caesar - 12 Apr 2020, 11:28.

--------------------
Intel 8700K @4.7, MSI AERO GTX 1070, 32 Go DDR4 @ 3000Mhz, MSI Z370 PRO CARBON AC, SSD 970 EVO NVMe M.2 1To, Corsair H115i Water-cooling, Stick WARTHOG, TWCS palo et Throttle, Oculus Rift S, Saitek Pro Gaming Command Unit, Casque audio CORSAIR Vengeance 1500.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Loulou
post 12 Apr 2020, 12:37
Message #2



 


Indicatif : BA-42
Messages : 46
Inscrit : 23/02/17
Lieu : Toulouse (North)
Membre n° 4,365

Adiou,

Les résultats sont très disparates, je pense que ça dépend des paramétrés graphique réglés, moi par exemple je suis plutôt avec des réglages bas, et du coups le mod (je pense) ne peut pas optimiser grand chose, par contre, si tu utilises des options gourmandes (MSAA...), là il peut y avoir un gain.

Actuellement, la beta fait perdre entre 20 et 25% de fps par rapport à la stable, en VR et sans VR, le mod ne peut rien y faire malheureusement.

++
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bagdad
post 13 Apr 2020, 03:05
Message #3



 


Indicatif : PH-21
Messages : 13
Inscrit : 29/07/12
Membre n° 3,957

Aucun changement pour moi crash.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Caesar
post 13 Apr 2020, 09:14
Message #4



 


Messages : 39
Inscrit : 3/04/20
Membre n° 4,564

Bonjour,

Après avoir réinstaller Win10, DCS & DCS Open Beta.
Je précise n'avoir installé aucun mod, les deux versions sont donc dans leur 'jus' officiel.
Je ne constate aucune différence, ni perte de FPS entre les deux versions.
Je joue en solo et en VR, sur une mission avec seulement mon appareil, pour information.
Même réglage sur DCS et DCS Open Beta naturellement.
Peut-être cette perte de FPS dont vous parlez survient uniquement lorsque les missions sont plus 'chargées' ou bien en Multi?

--------------------
Intel 8700K @4.7, MSI AERO GTX 1070, 32 Go DDR4 @ 3000Mhz, MSI Z370 PRO CARBON AC, SSD 970 EVO NVMe M.2 1To, Corsair H115i Water-cooling, Stick WARTHOG, TWCS palo et Throttle, Oculus Rift S, Saitek Pro Gaming Command Unit, Casque audio CORSAIR Vengeance 1500.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Loulou
post 13 Apr 2020, 10:35
Message #5



 


Indicatif : BA-42
Messages : 46
Inscrit : 23/02/17
Lieu : Toulouse (North)
Membre n° 4,365

Pour ma part, je constate une perte de fps sur une même mission instantanée, en Ka-50, donc solo. Je suis également en fresh install sur les deux versions.

Ce message a été modifié par Loulou - 13 Apr 2020, 10:37.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Caesar
post 13 Apr 2020, 10:38
Message #6



 


Messages : 39
Inscrit : 3/04/20
Membre n° 4,564

OK loulou, c'est marrant ces différences.
Tu as quoi comme matos?

--------------------
Intel 8700K @4.7, MSI AERO GTX 1070, 32 Go DDR4 @ 3000Mhz, MSI Z370 PRO CARBON AC, SSD 970 EVO NVMe M.2 1To, Corsair H115i Water-cooling, Stick WARTHOG, TWCS palo et Throttle, Oculus Rift S, Saitek Pro Gaming Command Unit, Casque audio CORSAIR Vengeance 1500.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Postal2
post 13 Apr 2020, 10:41
Message #7




EXTREMEeeeeeeee!!!!!!!!!!

Indicatif : FX-04
Messages : 5,792
Inscrit : 6/12/04
Lieu : DIJON (21)
Membre n° 20

Salut à tous , j'avais test le fameux mod et le VR de mijoto plus lefuneste !

plus d'etiquettes, la netteté au centre et le tour un peu flou etc ! .

Mais ça m'avait plus mis les arbres tout noir etc j'ai tout virer !

Depuis pas retest .. wink.gif

--------------------
Image IPB

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...EED64D72BAAD64/

Extremmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Loulou
post 13 Apr 2020, 11:07
Message #8



 


Indicatif : BA-42
Messages : 46
Inscrit : 23/02/17
Lieu : Toulouse (North)
Membre n° 4,365

CITATION(Caesar @ 13 Apr 2020, 11:38) *

OK loulou, c'est marrant ces différences.
Tu as quoi comme matos?
i5 6600K@4.10GHz, MSI Z170, GTX 1080Ti Zotac extrem core edition, 32Go DDR4 2666Mhz, SSD, W10 64, VR HP Reverb, Hotas Warthog, Palo Saitek prorudder


CITATION(Postal2 @ 13 Apr 2020, 11:41) *

Salut à tous , j'avais test le fameux mod et le VR de mijoto plus lefuneste !

plus d'etiquettes, la netteté au centre et le tour un peu flou etc ! .

Mais ça m'avait plus mis les arbres tout noir etc j'ai tout virer !

Depuis pas retest .. wink.gif
Effectivement, il avait un soucis à l'époque à ce niveau là, maintenant c'est OK

Ce message a été modifié par Loulou - 13 Apr 2020, 11:14.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Postal2
post 13 Apr 2020, 11:22
Message #9




EXTREMEeeeeeeee!!!!!!!!!!

Indicatif : FX-04
Messages : 5,792
Inscrit : 6/12/04
Lieu : DIJON (21)
Membre n° 20

CITATION(Loulou @ 13 Apr 2020, 11:07) *

i5 6600K@4.10GHz, MSI Z170, GTX 1080Ti Zotac extrem core edition, 32Go DDR4 2666Mhz, SSD, W10 64, VR HP Reverb, Hotas Warthog, Palo Saitek prorudder
Effectivement, il avait un soucis à l'époque à ce niveau là, maintenant c'est OK



Oki il faudrait que je retest pour voir si il y à une différence notable ! avec le pimax oui c'était flagrant !

Là avec le reverb à tester .


wink.gif

--------------------
Image IPB

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...EED64D72BAAD64/

Extremmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Caesar
post 13 Apr 2020, 11:42
Message #10



 


Messages : 39
Inscrit : 3/04/20
Membre n° 4,564

CITATION(Loulou @ 13 Apr 2020, 12:07) *

i5 6600K@4.10GHz, MSI Z170, GTX 1080Ti Zotac extrem core edition, 32Go DDR4 2666Mhz, SSD, W10 64, VR HP Reverb, Hotas Warthog, Palo Saitek prorudder
Effectivement, il avait un soucis à l'époque à ce niveau là, maintenant c'est OK



J'ai un 8700K OC à 4.7, une GTX 1070, 32 Go DDR @3000Mhz, donc a peu près équivalent a ta config (meilleur CPU mais moins bonne CG)
Seule différence suis sur Rift S alors que tu es sur Reverb.
Je vais tester à nouveau pour voir sur différentes maps et avions.
Ah oui suis sur F/A 18 C...peut-être suivant le module il y a des pertes de Fps?


--------------------
Intel 8700K @4.7, MSI AERO GTX 1070, 32 Go DDR4 @ 3000Mhz, MSI Z370 PRO CARBON AC, SSD 970 EVO NVMe M.2 1To, Corsair H115i Water-cooling, Stick WARTHOG, TWCS palo et Throttle, Oculus Rift S, Saitek Pro Gaming Command Unit, Casque audio CORSAIR Vengeance 1500.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Nous sommes le : 7/08/20 - 18:33