Accueil
Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> MAJ TS serveur
DArt
post 21 Aug 2018, 12:42
Message #1




I am LotAtc

Indicatif : JR-01
Messages : 6,023
Inscrit : 30/11/06
Lieu : Savoie
Membre n° 999

Comme dit dans la shoutbox, le dernier TS client a besoin d'une MAJ du TS seveur.

Pour le moment, PAS de MAJ du serveur TS n'est prévue donc garder une version client ancienne. Je fais le point sur ce point et vous tiendrai informer.


--------------------

Image IPB
-- Contrôle ta vie --



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 21 Aug 2018, 19:00
Message #2




As de Pig (squadron commander)

Indicatif : S-01
Messages : 4,096
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295


--------------------

Image IPB
0 1 1 1 1 1 0 1 1 1 1 1 0 1 1 1 1 0 0 0 0 0 0 0 : 51,85%
TacnoWorld.fr

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Esequiel
post 12 Sep 2018, 10:08
Message #3




Nom d'une frite en bois !

Indicatif : FC-01
Messages : 628
Inscrit : 5/09/17
Lieu : Belgium !
Membre n° 4,405

Toujours rien de prévu au niveau TS ?

Pcq quand comme moi on utilise TS en dehors de la 3rd et que tout le monde a un serveur à jour c'est pas pratique.

--------------------
Star Citizen code : STAR-72TC-X5P5

Image IPB
Esequiel

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DArt
post 12 Sep 2018, 10:53
Message #4




I am LotAtc

Indicatif : JR-01
Messages : 6,023
Inscrit : 30/11/06
Lieu : Savoie
Membre n° 999

CITATION(esequiel @ 12 Sep 2018, 11:08) *

Toujours rien de prévu au niveau TS ?

Pcq quand comme moi on utilise TS en dehors de la 3rd et que tout le monde a un serveur à jour c'est pas pratique.



Pour le moment non, je regarderai mais plus tard. Si on update, il faut être sur qu'UR marche, que TARGET fonctionne encore (alors que sur les anciens clients c'est déjà galère, il faut une vieille version du client et donc non compatible avec le nouveau serveur), reprendre une licence, donc voir les coût, faire la MAJ du serveur, basculer le TS sur le nouveau serveur, rediriger les DNS...

Étant en plein licenciement économique, je n'ai pas le temps pour le moment.... Je suis concentré sur l'IRL.

Il est simple d'avoir 2 install avec une vieille version pour la 3rd...

--------------------

Image IPB
-- Contrôle ta vie --



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 13 Sep 2018, 06:56
Message #5




As de Pig (squadron commander)

Indicatif : S-01
Messages : 4,096
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(DArt @ 12 Sep 2018, 11:53) *

.... il faut être sur qu'UR marche, ....


LOL
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DArt
post 13 Sep 2018, 08:48
Message #6




I am LotAtc

Indicatif : JR-01
Messages : 6,023
Inscrit : 30/11/06
Lieu : Savoie
Membre n° 999

N'ayant pas d'info et au vu des changements d'API; je me pose la question, si tu me dis ok, pas de soucis, un point de moins à valider...

--------------------

Image IPB
-- Contrôle ta vie --



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ked
post 13 Sep 2018, 10:55
Message #7



 


Indicatif : FX-22
Messages : 604
Inscrit : 6/02/17
Membre n° 4,360

Je sais que c'est du boulot Tacno mais tu pense que tu aurais moyen de te passer de team speak ? a la manière de SRS ?

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 13 Sep 2018, 11:36
Message #8




As de Pig (squadron commander)

Indicatif : S-01
Messages : 4,096
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(Ked @ 13 Sep 2018, 11:55) *

Je sais que c'est du boulot Tacno mais tu pense que tu aurais moyen de te passer de team speak ? a la manière de SRS ?

Le choix d'être sous TS te permet de dire "Bonjour", de faire tes briefings, de partager des liens, fichiers, et de passer en salle de vol quand c'ets l'heure.
L'autre non, soit tu fais ce qui précède sous TS, ou Discord ou autre et puis tu fais quoi après, tu fermes ton soft VoIP, tu ne parles plus, t'as un PTT spéc ?? Pas simple en patrouille, très simple tout seul par contre.

--------------------

Image IPB
0 1 1 1 1 1 0 1 1 1 1 1 0 1 1 1 1 0 0 0 0 0 0 0 : 51,85%
TacnoWorld.fr

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ked
post 13 Sep 2018, 13:50
Message #9



 


Indicatif : FX-22
Messages : 604
Inscrit : 6/02/17
Membre n° 4,360

tu te mute sur discord/ts et tu utilise le même PTT sur le logiciel

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Raiden
post 13 Sep 2018, 14:32
Message #10




Pourfendeur de framboise

Indicatif : VK-02
Messages : 1,789
Inscrit : 9/01/15
Lieu : Vincennes
Membre n° 4,148

L'avantage d'avoir sa propre couche de communication c'est bien d'être totalement libéré des contraintes de TS. Ceux qui utilisent des solutions alternatives à UR se mute sur TS une fois en vol, comme l'a décrit Ked.

Mais bon c'est toute la couche basse à refaire... idéalement en P2P pour se passer d'un "serveur".

Il y a plein de choses possibles, le tout est de peser le pour et le contre. Y a-t-il suffisamment de contraintes liées à TS pour développer une alternative qui s'en passe ? Je ne suis pas sûr.

Mais ceux utilisant les alternatives pourront peut-être faire part ici des avantages qu'ils voient dans ce genre d'implémentation.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Nous sommes le : 22/01/20 - 21:35