Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> [LotAtc 4 DCS] Sortie de la 1.0.0
BaDCrC
post 7 Mar 2016, 14:53
Message #11




Un Ruskoff chez les Yankees

Indicatif : RW-31
Messages : 1,240
Inscrit : 2/02/09
Lieu : A côté de New York
Membre n° 3,282

Moment historique! Je pourrais dire plus tard : j'y etais!
Bravo Dart. Je vais installer ca.

--------------------
Image IPB

| Ma Chaine Youtube (abonnez vous!) | Topic construction de mon pit |
Mon serveur BS: blackshark.game-host.org

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fanche
post 16 Mar 2016, 21:59
Message #12






Indicatif : Mgc-01
Messages : 1,873
Inscrit : 8/02/06
Lieu : LANDES
Membre n° 496

Bravo DART pour tout ces efforts. Il ne faut pas oublier tous le beta testeurs FR et étrangers.


Merci pour tout
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aerdalis
post 21 Mar 2016, 02:01
Message #13






Indicatif : KO-06
Messages : 404
Inscrit : 18/09/07
Membre n° 2,412

Wow. Étape significative ! Le fruit de longues soirées et weekends, mais pour un résultat sacrément impressionnant.
Merci et chapeau.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
etcher
post 3 Apr 2016, 07:36
Message #14



 
La frite

Messages : 1,373
Inscrit : 17/01/14
Membre n° 4,062

Je ne sais pas si c'est le bon endroit pour demander un coup de main, je cherche à me connecter en local sur un serveur LotAtc 1.0.0. sans succès.

Installation complète client/serveur en 64 bits.

Le serveur est configuré via Saved Games\DCS\Mods\tech\LotAtc\config.lua.

Le serveur est activé (désactivé/réactivé plusieurs fois) dans les options DCS.

Lancement d'un serveur DCS local, dépause.

Tentatives de connexion 127.0.0.1/localhost, et la connexion m'est systématiquement refusée.

Le 10310 n'apparaît pas en écoute sur netstat & TCPview.

J'ai tenté le debug=true sans que ça change mon log, qui s'arrête à LuaNET: [LOTATC] LotAtc loading...

Quelqu'un a une idée ?

EDIT: problème réglé, installation via JSGME ok, l'installation par le setup ne fonctionne pas, ç a dû être dit quelque part et j'ai zappé blushing.gif

Ce message a été modifié par etcher - 3 Apr 2016, 07:48.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DArt
post 3 Apr 2016, 08:43
Message #15




I am LotAtc

Indicatif : JR-01
Messages : 5,901
Inscrit : 30/11/06
Lieu : Savoie
Membre n° 999

Le setup se goure si tu as installé DCS via un autre compte ou si tu as déplacé à la main après install DCS généralement. Il se goure également quant tu as déplacé la partie Documents du user dans certains cas... Bref, quand il y a incohérence entre le registre et le disque smile.gif

--------------------

Image IPB
-- Linux, il y a moins bien, mais c'est plus cher --



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
etcher
post 3 Apr 2016, 08:46
Message #16



 
La frite

Messages : 1,373
Inscrit : 17/01/14
Membre n° 4,062

CITATION(DArt @ 3 Apr 2016, 09:43) *

Le setup se goure si tu as installé DCS via un autre compte ou si tu as déplacé à la main après install DCS généralement. Il se goure également quant tu as déplacé la partie Documents du user dans certains cas... Bref, quand il y a incohérence entre le registre et le disque smile.gif


Le registre et le disque sont cohérents, mais j'ai déplacé le dossier utilisateur, et il y a un caractère accentué dans le chemin (version FR de Windows Image IPB).

Merci pour l'explication ! cheers.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 23/05/19 - 04:48