Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

12 Pages V « < 10 11 12  
Reply to this topicStart new topic
> UniversRadio : Bugs et problèmes
Rochel
post 12 Dec 2018, 12:14
Message #111



 


Indicatif : VK-96
Messages : 71
Inscrit : 14/08/13
Lieu : Poitiers
Membre n° 4,038

Merci les gars pour les infos, je vais pouvoir corriger ça ce soir gap.gif

--------------------
4/33 Vexin * VK-96

"A vaincre sans baril on triomphe sans boire"

Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Esequiel
post 12 Dec 2018, 13:06
Message #112




Nom d'une frite en bois !

Indicatif : S-12
Messages : 424
Inscrit : 5/09/17
Membre n° 4,405

il y a même un discord si ca marche pas smile.gif

#support

--------------------
Star Citizen code : STAR-72TC-X5P5

Image IPB
Esequiel

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 13 Dec 2018, 10:51
Message #113




As de Pig (squadron commander)

Indicatif : S-01
Messages : 3,921
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(esequiel @ 12 Dec 2018, 13:06) *

il y a même un discord si ca marche pas smile.gif

#support

Et même Black December... cheer.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 3 Jan 2019, 11:57
Message #114




As de Pig (squadron commander)

Indicatif : S-01
Messages : 3,921
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

QUIQUINUTILISEUNX55 ?
ou bien
Quelle solution les personnes utilisant un Saitek X55 ont-elles trouver pour assigner les boutons avec UR ?
Merci d'avance thumbsup.gif

--------------------

Image IPB
0 1 1 1 1 1 0 1 1 1 1 1 0 1 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 : 48,15%
TacnoWorld.fr

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MajorBug
post 3 Jan 2019, 12:58
Message #115




GЯЄЦН !

Indicatif : JR-02
Messages : 4,502
Inscrit : 25/10/05
Lieu : Rennes (35)
Membre n° 278

La même qu'avec le X45 et le X52 avant : j'assigne des touches de clavier aux boutons qui vont bien dans le profiler Saitek (enfin maintenant Logitech), et j'assigne les mêmes touches de clavier aux changements de radio dans le dashboard UR. Et enfin je met les mêmes touches comme push to talk dans teamspeak cowboy.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 3 Jan 2019, 15:01
Message #116




As de Pig (squadron commander)

Indicatif : S-01
Messages : 3,921
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(MajorBug @ 3 Jan 2019, 12:58) *

La même qu'avec le X45 et le X52 avant : j'assigne des touches de clavier aux boutons qui vont bien dans le profiler Saitek (enfin maintenant Logitech), et j'assigne les mêmes touches de clavier aux changements de radio dans le dashboard UR. Et enfin je met les mêmes touches comme push to talk dans teamspeak cowboy.gif

Merci,
Est-ce des combinaisons de touches, ou bien une touche clavier seule/simple ?

--------------------

Image IPB
0 1 1 1 1 1 0 1 1 1 1 1 0 1 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 : 48,15%
TacnoWorld.fr

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Anubis
post 3 Jan 2019, 17:02
Message #117






Indicatif : JR-32
Messages : 763
Inscrit : 11/12/05
Lieu : Fresnes
Membre n° 359

x52 (non pro) ici, combinaison de touche. (radio1 CTRL+INS, radio2 MAJ DROITE+INS)

--------------------
Qui avale une noix de coco, fait confiance à ...

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Esequiel
post 3 Jan 2019, 17:08
Message #118




Nom d'une frite en bois !

Indicatif : S-12
Messages : 424
Inscrit : 5/09/17
Membre n° 4,405

et radio 3 ? jesors.gif

--------------------
Star Citizen code : STAR-72TC-X5P5

Image IPB
Esequiel

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 4 Jan 2019, 10:52
Message #119




As de Pig (squadron commander)

Indicatif : S-01
Messages : 3,921
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(Anubis @ 3 Jan 2019, 17:02) *

x52 (non pro) ici, combinaison de touche. (radio1 CTRL+INS, radio2 MAJ DROITE+INS)

Apparemment c'est spécifique au X55, la question reste posée.
Pour les X52, vous avez moyen depuis l'éditeur de profil de mettre "unprogramed" un bouton. Il est alors reconnu en tant que bouton Joystick DX et utilisable avec UR et TS en tant que tel, ce qui libère des combinaisons claviers.
Mais vous avez du opter pour les combi claviers pour ajouter un niveau de bouton dans vos profiles, afin qu'un bouton puisse avoir plusieurs fonctionnalités.

--------------------

Image IPB
0 1 1 1 1 1 0 1 1 1 1 1 0 1 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 : 48,15%
TacnoWorld.fr

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

12 Pages V « < 10 11 12
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 23/05/19 - 03:40