Accueil
Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Plantage DCS
Musis
post 1 Sep 2019, 22:00
Message #1






Indicatif : FC-02
Messages : 1,222
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

Bon, de retour de congés, je fais les mises à jour TS, UR Oculus décide de se mettre à jour pourquoi pas, maj de DCS aussi.

Et petit test et la 30 s de jeu et plante de DCS, sans accès à la fenêtre d'envoi de rapport de crash.

Quelqu'un a-t-il le même phénomène avec la dernière maj d'Oculus ?

Pour DCS je pense que j'en aurai entendu parler...

Correction je viens d'essayer avec le Track IR (vive la VR) mais plante également...

Je tente un repair. RAS

M^me combat entre la stable et la beta....


Ce message a été modifié par Musis - 1 Sep 2019, 22:45.

--------------------
Image IPB

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tugais
post 2 Sep 2019, 01:23
Message #2



 


Indicatif : VK-94
Messages : 147
Inscrit : 7/07/18
Lieu : Paris, Fr
Membre n° 4,451

Hello Musis,

Est-ce que tu peux nous en dire plus sur la façon dont DCS plante ? Est-ce que tu arrives au menu principal du jeu puis plantage ? Est-ce que tu plantes 30 secondes après Avoir lancé une mission ?

Tu es sur quelle version de Windows ?

--------------------
4/33 Vexin * VK-94
A furore Normannorum, libera nos Domine

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 2 Sep 2019, 06:53
Message #3






Indicatif : FC-02
Messages : 1,222
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

CITATION(tugais @ 2 Sep 2019, 02:23) *

Hello Musis,

Est-ce que tu peux nous en dire plus sur la façon dont DCS plante ? Est-ce que tu arrives au menu principal du jeu puis plantage ? Est-ce que tu plantes 30 secondes après Avoir lancé une mission ?

Tu es sur quelle version de Windows ?

W10 a jours.
La plante est très visuelle comme des pb de freeze.
Je peux l'avoir très tôt. Vol pas encore lancé et la dernière en VR m'a faitclignoter l'écran qui suivait les mouvements au lieu d'être fixe.

--------------------
Image IPB

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tugais
post 2 Sep 2019, 07:47
Message #4



 


Indicatif : VK-94
Messages : 147
Inscrit : 7/07/18
Lieu : Paris, Fr
Membre n° 4,451

Est-ce que tu as essayé la classique mise-à-jour des drivers de ta carte vidéo ? Ce serait déjà un élément à cocher dans la liste.

--------------------
4/33 Vexin * VK-94
A furore Normannorum, libera nos Domine

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 2 Sep 2019, 09:26
Message #5






Indicatif : FC-02
Messages : 1,222
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

CITATION(tugais @ 2 Sep 2019, 08:47) *

Est-ce que tu as essayé la classique mise-à-jour des drivers de ta carte vidéo ? Ce serait déjà un élément à cocher dans la liste.

Yep

--------------------
Image IPB

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tugais
post 2 Sep 2019, 11:16
Message #6



 


Indicatif : VK-94
Messages : 147
Inscrit : 7/07/18
Lieu : Paris, Fr
Membre n° 4,451

Tu as lancé BMS pour voir si il tourne correctement et si c'est bien limité à DCS ?

--------------------
4/33 Vexin * VK-94
A furore Normannorum, libera nos Domine

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 2 Sep 2019, 13:02
Message #7






Indicatif : FC-02
Messages : 1,222
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

Je vais essayer pour dédouaner ma nouvelle CG.
Le dernier message comprehensible pour moi du log :
Try to write a track file.

J'aime pas le mot Try

Comme cela avait bien fonctionné avec ma nouvelle CG fin juillet, comment peut on faire pour revenir à la version précédente de DCS.

--------------------
Image IPB

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Esequiel
post 2 Sep 2019, 13:20
Message #8




Nom d'une frite en bois !

Indicatif : FC-01
Messages : 535
Inscrit : 5/09/17
Lieu : Belgium !
Membre n° 4,405

Si je comprend bien Musis, DCS se lance bien et de manière aléatoire DCS se ferme sans message d'erreur pendant que tu vol ?

Histoire de faire un test en plus. Renomme ton répertoire DCS situé dans les partie enregistrées. Celà aura pour effet de remettre ta config DCS à zéro.

Ce message a été modifié par Esequiel - 2 Sep 2019, 13:24.

--------------------
Star Citizen code : STAR-72TC-X5P5

Image IPB
Esequiel

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 2 Sep 2019, 18:46
Message #9






Indicatif : FC-02
Messages : 1,222
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

CITATION(Esequiel @ 2 Sep 2019, 14:20) *

Si je comprend bien Musis, DCS se lance bien et de manière aléatoire DCS se ferme sans message d'erreur pendant que tu vol ?

Histoire de faire un test en plus. Renomme ton répertoire DCS situé dans les partie enregistrées. Celà aura pour effet de remettre ta config DCS à zéro.

De mieux en mieux j'ai le casque se coupe (écran noir) avec ta manip...

--------------------
Image IPB

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tugais
post 2 Sep 2019, 18:51
Message #10



 


Indicatif : VK-94
Messages : 147
Inscrit : 7/07/18
Lieu : Paris, Fr
Membre n° 4,451

Et tu as donc le même résultat avec le Track-IR ?

Tu as pu faire le test avec BMS et d'autres jeux pour être sûr que ces jeux là se lancent normalement ? Si c'est le cas, cela veut dire que le problème est restreint à DCS, si eux aussi souffrent de problèmes il faudra chercher côté machine (hardware ou software).

--------------------
4/33 Vexin * VK-94
A furore Normannorum, libera nos Domine

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Nous sommes le : 20/10/19 - 18:31