Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> les item radio
gillesdrone
post 22 Apr 2012, 17:55
Message #1






Indicatif : RW-64
Messages : 4,185
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Morlaas 64160
Membre n° 1,668

il y a quelques jours on a volé avec Bad , j'ai fait la mission avec des Item pour lancer des actions par la radio et ça marchait bien

hier meme mission avec Harke et Pieddroit et là pas moyen d'avoir les menus de mes actions sad.gif

refait ce midi meme mission avec Deus et là ca marche


Deus avait une config de base on a essayé avec le config export true et false et ça marche tout le temps et ça marchait tout le temps

quelqu'un a une idée ?? Dart ? BAD ?

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes
[i]( pc simulation )

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MajorBug
post 22 Apr 2012, 19:24
Message #2




GЯЄЦН !

Indicatif : KO-03
Messages : 3,942
Inscrit : 25/10/05
Lieu : Nantes (44)
Membre n° 278

Il n'y a que l'host qui peut voir les item radio, c'est peut-être ça le souci ?

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 22 Apr 2012, 22:32
Message #3






Indicatif : RW-64
Messages : 4,185
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Morlaas 64160
Membre n° 1,668

CITATION(MajorBug @ 22 Apr 2012, 20:24) *

Il n'y a que l'host qui peut voir les item radio, c'est peut-être ça le souci ?

non car justement le sachant jai hosté a chaque fois wink.gif

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes
[i]( pc simulation )

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BaDCrC
post 22 Apr 2012, 22:56
Message #4






Indicatif : RW-31
Messages : 913
Inscrit : 2/02/09
Lieu : Toulouse
Membre n° 3,282

Surtout que la première mission qu'on ai jamais faite en multi avec les Radio Item, à savoir ma mission 'Harmattan II' la semaine dernière avec 8 personnes et moi qui hostait, çà a marché nickel. blink.gif

--------------------
Image IPB

| Ma Chaine Youtube (abonnez vous!) | Topic construction de mon pit |
Mon serveur BS: blackshark.game-host.org

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 29/11/14 - 08:07