Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> question radar Mig21B
Kobal
post 23 Dec 2017, 23:05
Message #11



 


Indicatif : VK-34
Messages : 66
Inscrit : 28/11/16
Membre n° 4,337

Fais peut-être un essai en volant très très bas vers le relief, et si tu n'as pas les échos de sol (barre pleine en bas de l'écran radar), je n'ai malheureusement pas la solution.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 24 Dec 2017, 00:11
Message #12






Indicatif : RW-64
Messages : 6,103
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

CITATION(Kobal @ 23 Dec 2017, 23:05) *

Fais peut-être un essai en volant très très bas vers le relief, et si tu n'as pas les échos de sol (barre pleine en bas de l'écran radar), je n'ai malheureusement pas la solution.

Pour cela que je reinstalle, on verra après. ... merci pour ton aide ainsi qu'à Polliakov smile.gif

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 24 Dec 2017, 16:12
Message #13






Indicatif : RW-64
Messages : 6,103
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

Réinstalle faite idem
Faudra qu'un pro fasse un démarrage avec moi mais je ne comprends pas
Ça fonctionnait avant ...

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 30 Dec 2017, 11:38
Message #14






Indicatif : RW-64
Messages : 6,103
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

bon cel refonctionne mais bizarre blink.gif


si je fait tout mon démarrage en manuel comme prévu en cliquant dans le cockpit avec la souris ; je n'ai pas l'émission ou la réception du radar

j'ai programmé sur le clavier 3 touches pour le OFF ON et STANDBY radar

si je les utilise a la place du click souris cela fonction et plus plus drole c'est qu'une fois cette manipe faite je peux ensuite utiliser le click souris blink.gif

bizarrerie de DCS ; mais je pense à une corruption du fichier clickabledata.lua
si quelq'un peut me le transmettre il se trouve dans

H:\DCS World\Mods\aircraft\MIG-21bis\Cockpit/clickabledata.lua

merci

Ce message a été modifié par gillesdrone - 30 Dec 2017, 11:38.

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pikos
post 30 Dec 2017, 12:05
Message #15






Indicatif : M-10
Messages : 206
Inscrit : 12/10/13
Membre n° 4,047

voici le mien pour test.

Quand tu lances un démarrage automatique ca marche? (win+home)

pikos

Ce message a été modifié par Pikos - 30 Dec 2017, 12:06.

Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  clickabledata.lua ( 47,95 Ko ) Nombre de téléchargements: 14
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 30 Dec 2017, 13:29
Message #16






Indicatif : RW-64
Messages : 6,103
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

CITATION(Pikos @ 30 Dec 2017, 12:05) *

voici le mien pour test.

Quand tu lances un démarrage automatique ca marche? (win+home)

pikos

Oui jai écris cela plus haut , pour cela que jelimine le bug graphique :
Merci pour le lien

Ce message a été modifié par gillesdrone - 30 Dec 2017, 13:30.

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 30 Dec 2017, 19:55
Message #17






Indicatif : RW-64
Messages : 6,103
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

Bon cela refonctionne
Merci ce devait être ce fichier
L'énigme c'est comment sur les deux versions DCS en même temps

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 24/05/18 - 07:16