Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

7 Pages V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Whislist UniversRadio
Tacno
post 4 Sep 2015, 14:17
Message #1




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 2,728
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

Ce post pour enrichir les futures versions et fonctionnalités d UniversRadio


Chers pilotes vous avez donc tout loisir d’y ajouter vos souhaits, propositions et autres bonnes idées.

Je modifierai ce post en fonction des réponses.

Ce qui est pour l'instant dans la corbeille
  • ATIS
  • IFF IA et humaine
  • Scanner radio pour intelligence électronique (AWACS)
  • Evolution poste radio CombinedArm (fonctionnalité identique)(changement du design)(je suis preneur d’image et photo)
  • Evolution poste radio F-15C FC3 (fonctionnalité modifiée - ajout des canaux)(design seulement)
  • Evolution poste radio russe FC3 (fonctionnalité non modifiée)(design seulement)
  • Effet audio masque oxygène pilote (Prode)
  • Mig-21Bis
  • MiG-15
  • WWII A/C
  • UHF Emergency guard


Ce message a été modifié par Tacno - 8 Oct 2015, 16:47.

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Leb1705
post 4 Sep 2015, 14:28
Message #2




12th FS Deputy Commander

Indicatif : Kf-02
Messages : 1,808
Inscrit : 2/12/08
Lieu : Chéroy
Membre n° 3,212

Pour ma part, j'aurai tendance à demander le réglage individuel des volumes pour chaque poste radio. smile.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alkete
post 4 Sep 2015, 14:30
Message #3






Indicatif : RQ-08
Messages : 520
Inscrit : 6/11/14
Lieu : Bordeaux France
Membre n° 4,130

@Leb c'est déjà dispo.

--------------------
Propreté maîtresse des vertus, faites comme moi, aspirez....

Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Leb1705
post 4 Sep 2015, 14:33
Message #4




12th FS Deputy Commander

Indicatif : Kf-02
Messages : 1,808
Inscrit : 2/12/08
Lieu : Chéroy
Membre n° 3,212

CITATION(Alkete @ 4 Sep 2015, 15:30) *

@Leb c'est déjà dispo.
Au temps pour moi, ça fait trop longtemps que je ne me suis pas remis dessus. sweatdrop.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Skander
post 4 Sep 2015, 14:39
Message #5



 


Indicatif : RQ-12
Messages : 428
Inscrit : 18/02/07
Lieu : Anglet
Membre n° 1,480

CITATION(Alkete @ 4 Sep 2015, 15:30) *

@Leb c'est déjà dispo.


Et comment fait-on ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Raiden
post 4 Sep 2015, 14:43
Message #6






Indicatif : VK-11
Messages : 909
Inscrit : 9/01/15
Lieu : Vincennes
Membre n° 4,148

Si comme moi vous êtes bien en 0.0.1.8 et que vous n'avez pas de bouton de volume dans le coin gauche de vos radios :
Image IPB Image IPB

C'est un problème d'installation. Je n'ai pas encore tenté de supprimer l'intégralité des fichier et de réinstaller proprement UR.

Je vous tiens au jus quand c'est fait !

Ce message a été modifié par Raiden - 4 Sep 2015, 14:44.

--------------------
Image IPB
---'ûôû'---

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hon0
post 4 Sep 2015, 14:52
Message #7



 


Indicatif : B-31
Messages : 264
Inscrit : 12/02/14
Lieu : France, Nord.
Membre n° 4,069

Le problème c'est que régler le volume de la radio 1 le règle également pour la radio sur la v.18. Je me trompe?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Prode
post 4 Sep 2015, 15:39
Message #8



 


Indicatif : S-68
Messages : 142
Inscrit : 11/10/14
Membre n° 4,118

CITATION(Skander @ 4 Sep 2015, 15:39) *

Et comment fait-on ?


Faut passer sur A10-C gap.gif

Je me demandais s'il était possible que les voix soient moins clairs quand UR est actif, qu'il y est un effet plus "radio" pour l'immersion.

Pour avoir ce genre de résultat https://www.youtube.com/watch?v=PL8y3E6iuLo

Ce message a été modifié par Prode - 4 Sep 2015, 15:56.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 4 Sep 2015, 16:19
Message #9




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 2,728
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(Prode @ 4 Sep 2015, 16:39) *

Faut passer sur A10-C gap.gif

Je me demandais s'il était possible que les voix soient moins clairs quand UR est actif, qu'il y est un effet plus "radio" pour l'immersion.

Pour avoir ce genre de résultat https://www.youtube.com/watch?v=PL8y3E6iuLo

Avec UR l'effet "radio", la qualité audio est fonction de la fréquence utilisée. Plus elle est basse plus elle est mauvaise. Je crois qu'en HF c'est assez pénible avec UR, en UHF s'est le Pérou
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp@t
post 4 Sep 2015, 16:25
Message #10






Indicatif : Kf-03
Messages : 850
Inscrit : 27/09/12
Lieu : Fos sur mer
Membre n° 3,966

+1 pour un effet + radio de pilote wink.gif
Ou alors on se met tous un groin sur le visage avec une arrivée d'oxygène en plus du micro gap.gif

CITATION(Tacno @ 4 Sep 2015, 16:19) *

Avec UR l'effet "radio", la qualité audio est fonction de la fréquence utilisée. Plus elle est basse plus elle est mauvaise. Je crois qu'en HF c'est assez pénible avec UR, en UHF s'est le Pérou


Vous ne parlez pas de la même chose ce n'est pas l'effet de qualité ou de déperdition avec la distance et la propagation mais plus un effet de pilote dans un cockpit avec un casque et surtout son masque donc même au plus proche avec la plus haute qualité cet effet devrait être rendu de manière permanente et en plus de la perte de qualité wink.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

7 Pages V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 24/01/17 - 03:57