Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

96 Pages V « < 94 95 96  
Reply to this topicStart new topic
> [DEV] UniversRadio - projet & test
DArt
post 13 Sep 2017, 22:07
Message #951




I am LotAtc

Indicatif : VK-01
Messages : 5,464
Inscrit : 30/11/06
Lieu : Savoie
Membre n° 999

3 crash TS avec cette version sad.gif

J'ai remis la 1.4.1-MC en cours de vol, plus de crashs ensuite.

Ils semblent arrivée lors d'un appui pour parler/changer de fréquences.

--------------------

Image IPB
-- Linux, il y a moins bien, mais c'est plus cher --



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 14 Sep 2017, 07:51
Message #952




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,182
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(DArt @ 13 Sep 2017, 23:07) *

changer de fréquences.

en cours, peut-être lié à des ayant lancé leur VSS

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 14 Sep 2017, 18:29
Message #953




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,182
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

Dernier virage... (avec vent de face...)

Testing pre-version :

Download and install update_URv0.1.5.0p.exe
Resizable UR ATC Radio desk
Fixing of UR ER channel switching
Fixing of blocking communication
Fixing recovering URER and URATC windows
Adding playback and mic switch noise
Fixing of UR Transponder (hiding window), modifying starting in standby mode.
Modifying UR CP profiles management
Modifying Exclusive mode active when local is unconnected
Fixing Intercom communication
Fixing UR preset channel for DCS:F-5-E3
Adding URL file adding from VSS http server http://localhost:10680


--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 15 Sep 2017, 14:08
Message #954




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,182
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295


--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 21 Sep 2017, 09:48
Message #955




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,182
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

Finale !

Testing version :

install_URv0.1.5.0-NA.exe
  • Resizable UR ATC Radio desk
  • Fixing of UR ER channel switching
  • Fixing of blocking communication
  • Fixing recovering URER and URATC windows
  • Adding playback and mic switch noise
  • Fixing of UR Transponder (hiding window), modifying starting in standby mode.
  • Modifying UR CP profiles management
  • Modifying Exclusive mode active when local is unconnected
  • Fixing Intercom communication
  • Fixing UR preset channel for DCS:F-5-E3
  • Adding URL file adding from VSS http server http://localhost:10680
  • Fixing ATIS message about height of clouds
  • Adding of relief cut disabling
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
toubib
post hier, 19:48
Message #956






Indicatif : S-65
Messages : 286
Inscrit : 12/05/16
Membre n° 4,278

Juste pour info, j'ai eu plusieurs plantage TS juste apres l'avoir installee (3x de suite, sans meme pouvoir me connecter au TS de la 3rd).
Voulant aller plus loin, j'ai revert sur la MC, relance TS : OK.
Par la suite, j'ai reinstall la NA, puis relance TS : OK.

En gros je ne reproduis pas le probleme, mais il y a visiblement un pti truc qui doit grater quelque part.
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post hier, 21:57
Message #957




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,182
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(toubib @ 22 Sep 2017, 20:48) *

Juste pour info, j'ai eu plusieurs plantage TS juste apres l'avoir installee (3x de suite, sans meme pouvoir me connecter au TS de la 3rd).
Voulant aller plus loin, j'ai revert sur la MC, relance TS : OK.
Par la suite, j'ai reinstall la NA, puis relance TS : OK.

En gros je ne reproduis pas le probleme, mais il y a visiblement un pti truc qui doit grater quelque part.

Merci pour ton retour thumbsup.gif
Lors du premier lancement TS semble être long sur certains PC. Puis au redémarrage de TS, cela revient à la normale. Je n'ai pas d'explication et ce n'est pas systématique. Ce que tu décris est autre chose que je ne reproduis pas. Si certains sont dans ce cas, merci de m'en informer : http://tacnoworld.fr/universradio-bt
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
toubib
post aujourd'hui, 20:10
Message #958






Indicatif : S-65
Messages : 286
Inscrit : 12/05/16
Membre n° 4,278

Re,
Il y a definitivement un pb chez moi avec l'initialisation de la version NA :
- Cet aprems, j'ai attendu env 10s que le TS veuille bien me rendre la main
- Ce soir, il est reste freeze
En repassant sur la MC, tout est correct.

J'ai pas creuse plus loin, juste vu dans le log UR que le plugin s'etait initialise et c'est tout. Peut-etre un truc relatif avec la connexion reseau.
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

96 Pages V « < 94 95 96
Reply to this topicStart new topic
3 utilisateur(s) sur ce sujet (3 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 23/09/17 - 22:48