Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5 Pages V « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> [UR] Marche plus chez moi
Kobal
post 30 Jan 2017, 14:16
Message #41



 


Indicatif : VK-95
Messages : 29
Inscrit : 28/11/16
Membre n° 4,337

Problème résolu, merci pour la hotline Tacno,

En fait, lors de mes réinstallations successives, je n'avais réinstallé que ts et UR.
Cette fois, j'ai réinstallé aussi microsoft virtual x64 et x86, et là, l'ordi m'a demandé si je voulais réparer x86, ce qui n'était pas le cas pour la x64 qui s'est installée sans soucis.
Je pense que mon virtual x86 était corrompu. En même temps, mon niveau en informatique oscille entre celui de la moule espagnole et l'escargot de bourgogne, mais utiliser le terme "corrompu" en informatique,comme le dirait Sleipner, çà fait bien....
A présent, je vais configurer tout çà.....merci!

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 30 Jan 2017, 14:21
Message #42




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,060
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(Kobal @ 30 Jan 2017, 14:16) *

Problème résolu, merci pour la hotline Tacno,

En fait, lors de mes réinstallations successives, je n'avais réinstallé que ts et UR.
Cette fois, j'ai réinstallé aussi microsoft virtual x64 et x86, et là, l'ordi m'a demandé si je voulais réparer x86, ce qui n'était pas le cas pour la x64 qui s'est installée sans soucis.
Je pense que mon virtual x86 était corrompu. En même temps, mon niveau en informatique oscille entre celui de la moule espagnole et l'escargot de bourgogne, mais utiliser le terme "corrompu" en informatique,comme le dirait Sleipner, çà fait bien....
A présent, je vais configurer tout çà.....merci!

Le plugin n'utilise que le 64bit, et URCP et URER le 32bit, une réinstallation peut être entendue comme réparation, histoire de point de vue et pourquoi on le fait.
Par contre, je ne fais pas le même constat que toi sur ta personne, et qui est loin d'être négative. Bonne utilisation.


PS : la réponse était ici :
http://tacnoworld.fr/universradio-troubleshooting/

I can't activate the bloody plugin :
CITATION
I can't activate UR plugin Run once TS as administrator
Install MICROSOFT VISUAL C++ 2010 REDISTRIBUTABLE PACKAGE (X64) :
https://download.microsoft.com/download/3/2...credist_x64.exe
Install Microsfoft Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4
https://www.microsoft.com/en-US/download/de...s.aspx?id=30679


Ce message a été modifié par Tacno - 30 Jan 2017, 14:23.

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 31 Jan 2017, 10:06
Message #43






Indicatif : RW-64
Messages : 5,763
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

bon j'ai desinstallé UR , desinstallé TS3 64 bit

réinstallé TS3 64bit

je lance et j'ai cela sad.gif alors que j'ai fait une recherche de dll UR et j'ai supprimé la UR TS3 dll avant de réinstaller TS )

Image attachée

toujours la même erreur

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 31 Jan 2017, 10:14
Message #44




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,060
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(gillesdrone @ 31 Jan 2017, 10:06) *

bon j'ai desinstallé UR , desinstallé TS3 64 bit

réinstallé TS3 64bit

je lance et j'ai cela sad.gif alors que j'ai fait une recherche de dll UR et j'ai supprimé la UR TS3 dll avant de réinstaller TS )

Image attachée

toujours la même erreur

Peux-tu stp : Install Microsoft Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4
https://www.microsoft.com/en-US/download/de...s.aspx?id=30679

Euh et surtout :
Install MICROSOFT VISUAL C++ 2010 REDISTRIBUTABLE PACKAGE (X64) :
https://download.microsoft.com/download/3/2...credist_x64.exe

Ce message a été modifié par Tacno - 31 Jan 2017, 10:47.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 1 Feb 2017, 16:06
Message #45






Indicatif : RW-64
Messages : 5,763
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

j'ai mis a jour les deux fichiers , pour le premier il me dit que je suis avec une version plus récente

ça marche maintenant mais toujours l'erreur code API

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 1 Feb 2017, 16:44
Message #46




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,060
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(gillesdrone @ 1 Feb 2017, 16:06) *

ça marche maintenant mais toujours l'erreur code API

il te manquait des éléments Microsoft. L'erreur est lié a un bug TeamSpeak, rien d'important si ça marche.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 1 Feb 2017, 17:19
Message #47




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,060
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(Tacno @ 1 Feb 2017, 16:44) *

.... L'erreur est lié a un bug TeamSpeak, rien d'important si ça marche....

Het !
C'est lié à la façon dont vous installez TS et la proposition de sauvegarde des paramètres : soit "pour moi" soit pour "tous les utilisateurs". Les généreux n'ont pas ce message d'erreur. Ce sera corrigé à la prochaine version d'UR.
Merci Goz ! thumbsup.gif

Ce message a été modifié par Tacno - 1 Feb 2017, 17:20.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 22 Feb 2017, 09:46
Message #48




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,060
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

Depuis une semaine, j'ai des problèmes de volumes avec UR.
Avec un pit et de vrais potentiomètres, on met un doute partout, bien que j'ai pas de problème avec mon pit. Faudrait donc un début. Le soir je bassine mes collègues avec des essais radio car je les entends plus à travers ma verrière qu'avec la radio, malgré les turbines tournantes !
Donc je règle mes potars.. Et j'entends mes collègues.. Comme j'ai le mauvais adage de "on verra demain", Demain est arrivée et la nuit a porté conseil : il y a 15 jours j'ai installé SimpleRadio pour des serveurs public mais sans succès et là peut-être que l'impensable...

Avec UR + SRS :
[2017-02-22 09:01:16.015][L06] (010) Thread_DCS_External : Received : >SET_VOLUM: 0 0 0 ]

Avec UR sans SRS :
[2017-02-22 09:07:03.154][L06] (010) Thread_DCS_External : Received : >SET_VOLUM: 100 100 100 ]


En clair, SimpleRadio est intrusif et modifie les exports de DCS.
Perso, ce n'est pas une façon de coder, mais bon...

Donc pour les gens qui rencontrent ce problème de volume, au moins en A-10C, merci de ne pas utiliser les exports SRS, d'y mettre le double tiret devant le script SRS dans l'export.lua

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
toubib
post 22 Feb 2017, 17:34
Message #49






Indicatif : S-65
Messages : 253
Inscrit : 12/05/16
Membre n° 4,278

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 7 Mar 2017, 13:05
Message #50




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,060
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

@Shkval :

Depuis le UR_Control.exe (dispo ici : http://tacnoworld.fr/universradio-bt/file_..._id=24&type=bug
à copier dans c:\program files x86\UniversRadio\

En l'exécutant, tu devrais avoir un log dans \Saved Games\UniversRadio\log\URControlPanel.log

Peux-tu vérifier s'il te plait ?

[Edit=Phoun]Correction du lien thumbsup.gif [/Edit]

Ce message a été modifié par Photun - 7 Mar 2017, 13:12.

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

5 Pages V « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 27/06/17 - 01:04