Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Le nombre d'avions sur le Kuz en 1.5.8
Musis
post 24 Dec 2017, 14:55
Message #1






Indicatif : KO-26
Messages : 633
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

Bonour à tous,

Suis je le seul à ne pouvoir positionner que 3 avions Su33 et ou AV88 sur le Kuz en version 1.5.8 ?

Autre question AV88 en ravito vol quel avion KC130 ou 135 et est-il compatilble IL?

Le 2000 est il compatible KC135 ?

Merci d'avance et bon NOël.... thumbsup.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ked
post 24 Dec 2017, 15:03
Message #2



 


Indicatif : RQ-13
Messages : 547
Inscrit : 6/02/17
Membre n° 4,360

Oui que 3 avions sur le pont depuis la 1.5.8 pour nous ...
Tous les ravitos paniers sont compatibles avec les avions qui ont des perches smile.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 24 Dec 2017, 15:07
Message #3






Indicatif : KO-26
Messages : 633
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

CITATION(Ked @ 24 Dec 2017, 15:03) *

Oui que 3 avions sur le pont depuis la 1.5.8 pour nous ...
Tous les ravitos paniers sont compatibles avec les avions qui ont des perches smile.gif

Ba la Russie est riche y 'aura trois Kuz...

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 24 Dec 2017, 15:40
Message #4






Indicatif : KO-26
Messages : 633
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

Ked encore une question je n'arrive plus à avoir l’hippodrome pour la tâche orbiter (ravito) faut-il faire une trajectoire particulière avnt (c'est pou rl'il78D).

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ked
post 24 Dec 2017, 15:50
Message #5



 


Indicatif : RQ-13
Messages : 547
Inscrit : 6/02/17
Membre n° 4,360

Il faut pas que ça soit sur le dernier waypoint, le mieux c'est de le poser et mettre un seul waypoint. Sur la position de départ tu auras le truc "orbiter"

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Boulling
post 24 Dec 2017, 16:03
Message #6






Indicatif : RQ-02
Messages : 966
Inscrit : 27/04/14
Lieu : Nantes
Membre n° 4,087

Pour le ravito :
AV8 - 2000 - Su33 : IL 78, S3b et KC130
F15 , A10 : KC135

Par contre, la vitesse et l'altitude ne sont pas les mêmes.

Faut pas essayer de demander aux A10 de chercher leur ravito à 8000m... joystick.gif

Ce message a été modifié par Boulling - 24 Dec 2017, 16:07.

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 24 Dec 2017, 16:52
Message #7






Indicatif : KO-26
Messages : 633
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

Merci pour vos réponse 4000 m pour les A10 ?

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nidray
post 25 Dec 2017, 10:06
Message #8



 


Indicatif : Kf-62
Messages : 107
Inscrit : 19/12/16
Lieu : Marseille
Membre n° 4,347

Pour les F15 donc KC 135, environs 28000 ft, 280 kts IAS (environ 465 kts dans l'éditeur ) branche d'hippodrome aux alentours de 30/40 nautiques.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 26 Dec 2017, 12:29
Message #9




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,619
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(Musis @ 24 Dec 2017, 16:52) *

Merci pour vos réponse 4000 m pour les A10 ?

FL150 GS250 ORBIT TACAN + FQ
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 26 Dec 2017, 14:20
Message #10






Indicatif : KO-26
Messages : 633
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

CITATION(Nidray @ 25 Dec 2017, 10:06) *

Pour les F15 donc KC 135, environs 28000 ft, 280 kts IAS (environ 465 kts dans l'éditeur ) branche d'hippodrome aux alentours de 30/40 nautiques.

Donc 28000ft 8400 m, 465 kts vers les 840 km/h et un hippordromme de 70 km de segment...

Donc deux ravito un pour les F15 et l'autre pour les A10

CITATION(Tacno @ 26 Dec 2017, 12:29) *

FL150 GS250 ORBIT TACAN + FQ

FL150 de mémoire c'est 15000 ft donc 4500 m GS250 pour Ground Speed 250 kt donc 450 km/h ...

Après ORBIT TACAN, je dois fournir une fréquence TACAN ? et FQ ?

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 27/05/18 - 12:50