Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

7 Pages V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 3 écran "du pauvre" ça éxiste ?
SandJo
post 12 Dec 2010, 12:53
Message #1




Fratttttttt!!!

Messages : 820
Inscrit : 4/05/07
Lieu : RODEZ
Membre n° 1,763

Juste pour savoir si il y a un autre moyen que le boitier matrox ou deux cartes vidéos pour brancher 3 écrans.
Existe-t-il des plans pour se construire/souder un boitier de ce genre ?

J'ai si je veux deux 17" en plus de mon 22" mais pour le moment, je ne peux en brancher que deux...

Tchouss
SandJo
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Oluvius
post 12 Dec 2010, 13:55
Message #2






Messages : 415
Inscrit : 30/04/07
Lieu : Paris 19ème
Membre n° 1,749

Tchuss Sandjo,

Il y a T soft avec une 2ieme carte video, mais il faut que la carte principale envoi du paté!!!

CF le post de vippen

http://www.3rd-wing.net/index.php?showtopi...=triple+%E9cran

@+

Oluvius
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Petoulet
post 12 Dec 2010, 13:55
Message #3






Indicatif : KO-05
Messages : 2,836
Inscrit : 1/09/06
Lieu : Vitrolles (13)
Membre n° 732

Yop yop Sandjo,

Tu peux acheter une carte graphique "du pauvre" et l'installer en 2eme CG... Elle ne calculera rien du tout, mais te donnera 2 ports DVI supplémentaires pour un 30aine d'euros...

Je ne pense pas qu'il y ait plus "cheap"... detective.gif

+++


Pétou.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Postal2
post 12 Dec 2010, 13:57
Message #4




EXTREMEeeeeeeee!!!!!!!!!!

Indicatif : Kf-01
Messages : 5,418
Inscrit : 6/12/04
Lieu : DIJON (21)
Membre n° 20

heu le mi-écran ne se fait pas sandjo désoler ....
wink.gif

--------------------
Image IPB

Extremmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SandJo
post 12 Dec 2010, 15:09
Message #5




Fratttttttt!!!

Messages : 820
Inscrit : 4/05/07
Lieu : RODEZ
Membre n° 1,763

CITATION(Oluvius @ 12 Dec 2010, 13:55) *

Tchuss Sandjo,

Il y a T soft avec une 2ieme carte video, mais il faut que la carte principale envoi du paté!!!

CF le post de vippen

http://www.3rd-wing.net/index.php?showtopi...=triple+%E9cran

@+

Oluvius



CITATION(Petoulet @ 12 Dec 2010, 13:55) *

Yop yop Sandjo,

Tu peux acheter une carte graphique "du pauvre" et l'installer en 2eme CG... Elle ne calculera rien du tout, mais te donnera 2 ports DVI supplémentaires pour un 30aine d'euros...

Je ne pense pas qu'il y ait plus "cheap"... detective.gif

+++


Pétou.


Du coups, comment choisir une seconde carte vidéo. J'ai une ATI 4890 1Go. Je suppose qu'il y doit y avoir des trucs à vérifier. Sinon, je ressort ma vielle Gforce 2...

CITATION(Postal2 @ 12 Dec 2010, 13:57) *

heu le mi-écran ne se fait pas sandjo désoler ....
wink.gif


C'est bizarre, mais je m'y attendait... wink.gif

Tchouss
SandJo
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Petoulet
post 12 Dec 2010, 15:41
Message #6






Indicatif : KO-05
Messages : 2,836
Inscrit : 1/09/06
Lieu : Vitrolles (13)
Membre n° 732

ca devrait marcher avec un Nvidia, cependant je te conseille une ATI, quelque soit le modele.

Moi j'ai monté un 2600pro pour seconder ma 4870...

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SandJo
post 12 Dec 2010, 16:21
Message #7




Fratttttttt!!!

Messages : 820
Inscrit : 4/05/07
Lieu : RODEZ
Membre n° 1,763

Donc, il n'y a pas besoin d'avoir recourt à la technologie crossfireX ?
une simple CG branchée suffit ? Elle fait donc office de "multiprise", ou plutôt prise suplémentaire ?

Tchouss
SandJo
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Giat
post 12 Dec 2010, 16:32
Message #8




Hmmmm mouelleux !

Indicatif : KO-04
Messages : 1,419
Inscrit : 21/09/07
Lieu : Paris 15eme
Membre n° 2,432

Elle fera office de prise suplémentaire.

Mais il faut que cette nouvelle carte branchée soit au moins aussi puissante que celle que tu as actuellement. Sinon tu aura des disparité de perfs sur tes différents écrans.
Pour une config assez sympa pour "pauvre" Je te conseillerais de te fouttre deux écrans l'un au dessus de l'autre. L'un pour voir le haut et l'exterieur (Hud + paysage vertical ou latéral) l'autre pour le bas (Instruments, voyants). A toi de voir ou tu mettra le plus grand écran et dans quel sens selon que tu regarde le plus souvent dehors ou dedant.

--------------------
Image IPB
"Si je disposais de six heures pour abattre un arbre, je consacrerais les quatre premières heures à aiguiser ma hache. " Abraham LINCOLN

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Petoulet
post 12 Dec 2010, 16:40
Message #9






Indicatif : KO-05
Messages : 2,836
Inscrit : 1/09/06
Lieu : Vitrolles (13)
Membre n° 732

CITATION(Giat @ 12 Dec 2010, 16:32) *


Mais il faut que cette nouvelle carte branchée soit au moins aussi puissante que celle que tu as actuellement. Sinon tu aura des disparité de perfs sur tes différents écrans.



Voyez vous ca???

Jamais constaté une quelconque baisse avec ma 2600pro de merde au cul de ma 4870... wacko.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Giat
post 12 Dec 2010, 16:44
Message #10




Hmmmm mouelleux !

Indicatif : KO-04
Messages : 1,419
Inscrit : 21/09/07
Lieu : Paris 15eme
Membre n° 2,432

Ben vi,

Si tu ne fait pas de CrossFire(ATI) ou autre SLI (Nvidia) le GPU de chaque carte gere sa propre prise. Donc si la carte ajoutée ne peux pas tenir les perfs que tu demande à l'autre il y aurra des disparités de perfs.

La premiere carte ne souffrira pas, mais la seconde aurra du mal a suivre.

Ce message a été modifié par Giat - 12 Dec 2010, 16:44.

--------------------
Image IPB
"Si je disposais de six heures pour abattre un arbre, je consacrerais les quatre premières heures à aiguiser ma hache. " Abraham LINCOLN

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

7 Pages V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 18/07/18 - 21:21