Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> [LotAtc 4 DCS] 1.0.4-rc2 out
DArt
post 10 Feb 2018, 19:10
Message #1




I am LotAtc

Indicatif : JR-01
Messages : 5,730
Inscrit : 30/11/06
Lieu : Savoie
Membre n° 999



https://www.lotatc.com/website/2018/02/04/1...-available.html

Bug fix pour la 2.5.0. LotAtc intègre désormais les charts des aéroports pour Nevada et Caucase, charts fournit par Snoopy de la 476th wink.gif

Passera stable si tout fonctionne.

--------------------

Image IPB
-- Linux, il y a moins bien, mais c'est plus cher --



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp@t
post 10 Feb 2018, 20:11
Message #2






Indicatif : Kf-03
Messages : 1,290
Inscrit : 27/09/12
Lieu : Fos sur mer
Membre n° 3,966

thumbsup.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 10 Feb 2018, 21:56
Message #3




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,645
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

Yeah ! cheer.gif

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Raiden
post 22 Feb 2018, 01:53
Message #4




Pourfendeur de framboise

Indicatif : VK-02
Messages : 1,317
Inscrit : 9/01/15
Lieu : Vincennes
Membre n° 4,148

-- 1.0.4-rc2

Testé ce soir, 25 pilotes, deux contrôleurs.

Je n'ai pas entendu de Midnight. Je pense que tous s'est déroulé au poil.

Je remonte donc ce thread et laisse la place aux valeureux contrôleurs pour toute remarques sur la stabilité du soft.

--------------------
Image IPB
---'ûôû'---

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shotgun
post 22 Feb 2018, 16:01
Message #5



 


Indicatif : Mgc-91
Messages : 23
Inscrit : 8/07/17
Membre n° 4,396

Bonjour, aucun problème, avec Lotatc, mais plutôt entre l'interface chaise, clavier.....
A+
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nidray
post 23 Feb 2018, 10:34
Message #6






Indicatif : JR-42
Messages : 114
Inscrit : 19/12/16
Lieu : Marseille
Membre n° 4,347

Comme Shotgun, problème de pièce intermédiaire^^
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 21/06/18 - 15:27