Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> VPC Airfield equipment
Oxitom
post 13 Sep 2017, 16:33
Message #1






Indicatif : B-38
Messages : 105
Inscrit : 24/10/05
Lieu : Paname
Membre n° 277

Ked l'avais relevé la semaine dernière, je l'avais téléchargé aussi et je viens de la tester.
VPC Airfield equipment sur le forum Ed.
C'est pas mal si on veux rajouter de l'ambiance dans une mission. Toujours "touchy" à placer précisément sur la carte dans l'état actuel mais du coup cela pourrait permettre de rajouter de nouveaux objectifs "réalistes" et d'agrémenter fortement le visuel de nos aérodromes..
Image attachée Image attachée

Ce message a été modifié par Oxitom - 13 Sep 2017, 16:57.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ked
post 13 Sep 2017, 17:57
Message #2



 


Indicatif : RQ-13
Messages : 327
Inscrit : 6/02/17
Membre n° 4,360

Nice, je croyais que c'était un relooking automatique par contre ? Ou alors c'est des objets en plus dans l'editeur ?

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 13 Sep 2017, 18:55
Message #3



 


Indicatif : KO-30
Messages : 150
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

Je l'ai utilisés pour trois missions que je prépare pour novembre.

Ils sont assez difficle à mettre en place car le cap n'est jamais en ligne avec le m^me coté des batiments.

Du coup je m’entraîne en Gazelle pour survoler l'aéroport et noter ce qu'il faut corriger.

La taille aussi est trés variable. Mais y a vraiment des trucs sympa.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Oxitom
post 13 Sep 2017, 19:04
Message #4






Indicatif : B-38
Messages : 105
Inscrit : 24/10/05
Lieu : Paname
Membre n° 277

Les deux Ked.
Il y a 2 fichiers dans l'archive, un qui remplace certains objets de la carte, l'autre qui permet d'avoir 70 ou 100 objets statiques en plus dans l'editeur.

Musis: yes et avec de l'habitude cela devient facile.

A savoir, les lampadaires sont fonctionnels. De nuit ils éclairent une zone.

Ce message a été modifié par Oxitom - 13 Sep 2017, 19:04.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ked
post 13 Sep 2017, 19:35
Message #5



 


Indicatif : RQ-13
Messages : 327
Inscrit : 6/02/17
Membre n° 4,360

Sweet !

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 14 Sep 2017, 17:44
Message #6



 


Indicatif : KO-30
Messages : 150
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

Si on commence à les utiliser, ça serait bien que tout le monde les récupère...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Maraudeur
post 14 Sep 2017, 18:47
Message #7




Commandant de la 92nd Kodiak AF

Indicatif : KO-01
Messages : 3,811
Inscrit : 4/12/04
Lieu : Monnaie
Membre n° 17

Ca fait déjà un bon moment que ces add-ons avaient été signalés à la 3rd. Ce sont principalement des objets qui ont été récupérés de DCS 2.0 et transférés sur 1.5.

Effectivement, ils rajoutent de la beauté et de l'immersion à DCS. En revanche, pour l'avoir testé hier, quelqu'un qui n'a pas installé ces add-ons ne pourra pas rejoindre une mission contenant des objets issus des add-ons. Il pourra hoster la partie, mais les objets disparaîtront alors pour tout le monde.

Bonne nouvelle cependant, le fait d'installer ces add-ons sur son DCS n'empêche pas de rejoindre des parties contrites sans les add-ons.

@ Musis: inutile de faire une tour en ventilateur pour chasser les bugs de positionnement, la simple vue F11 suffit, sauf si c'est juste pour le fun gap.gif

--------------------
Image IPB
Cerbro Tvo Utere! Sin Minvs, Parietes Asperget...

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 14 Sep 2017, 18:57
Message #8



 


Indicatif : KO-30
Messages : 150
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

CITATION(Maraudeur @ 14 Sep 2017, 19:47) *

Ca fait déjà un bon moment que ces add-ons avaient été signalés à la 3rd. Ce sont principalement des objets qui ont été récupérés de DCS 2.0 et transférés sur 1.5.

Effectivement, ils rajoutent de la beauté et de l'immersion à DCS. En revanche, pour l'avoir testé hier, quelqu'un qui n'a pas installé ces add-ons ne pourra pas rejoindre une mission contenant des objets issus des add-ons. Il pourra hoster la partie, mais les objets disparaîtront alors pour tout le monde.

Bonne nouvelle cependant, le fait d'installer ces add-ons sur son DCS n'empêche pas de rejoindre des parties contrites sans les add-ons.

@ Musis: inutile de faire une tour en ventilateur pour chasser les bugs de positionnement, la simple vue F11 suffit, sauf si c'est juste pour le fun gap.gif

Pour le fun...

Je positionne une Gazelle de service à chaque nouvelle aéroport où j'utilise beaucoup d'add on. smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Oxitom
post 14 Sep 2017, 19:04
Message #9






Indicatif : B-38
Messages : 105
Inscrit : 24/10/05
Lieu : Paname
Membre n° 277

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 22/09/17 - 07:17