Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

96 Pages V « < 93 94 95 96 >  
Reply to this topicStart new topic
> [DEV] UniversRadio - projet & test
sp@t
post 15 Aug 2017, 10:18
Message #941






Indicatif : Kf-86
Messages : 1,070
Inscrit : 27/09/12
Lieu : Fos sur mer
Membre n° 3,966

Ps: tu confirmes c'est un update à installer par dessus ou c'est une installation complète ?

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 15 Aug 2017, 10:23
Message #942




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,180
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(sp@t @ 15 Aug 2017, 11:18) *

Ps: tu confirmes c'est un update à installer par dessus ou c'est une installation complète ?

oui par dessus uniquement
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BaDCrC
post 17 Aug 2017, 05:24
Message #943




Un Ruskoff chez les Yankees

Indicatif : RW-31
Messages : 1,223
Inscrit : 2/02/09
Lieu : A côté de New York
Membre n° 3,282

Tacno,

Problème que je n'ai pas réussi à résoudre avec mes pilotes américains. Sur la dernière version 0.1.4.1 avec la dernière mise à jour de TS et DCS 1.5.7. Un des pilotes se connecte bien sur le serveur. UR affiche connected et je peux le voir allumer ses radios. Il arrive à sélectionner les radios depuis le cockpit. Lors des com checks, il peut nous entendre. Jusque la, super. Mais son PTT n'active rien du tout.
Je lui demande d'ouvrir le panneau de config et seul DCS.openalpha est détecté (son 1.5.7 est une version steam). Je lui demande de ré installer UR. Pareil. On essaye alors sour Open Alpha et le PTT configuré ne marche toujours pas. Pourtant le control panel détecte bien le joystick lors de la configuration PTT. Il n'a aucun PTT configuré sous TS. Je lui ai demandé d'essayer avec une touche du clavier pour le PTT, et même résultat, il n'emet rien, les fréquences ne passent pas en gras.
Une suggestion?

Ce message a été modifié par BaDCrC - 17 Aug 2017, 05:29.

--------------------
Image IPB

| Ma Chaine Youtube (abonnez vous!) | Topic construction de mon pit |
Mon serveur BS: blackshark.game-host.org

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp@t
post 17 Aug 2017, 06:20
Message #944






Indicatif : Kf-86
Messages : 1,070
Inscrit : 27/09/12
Lieu : Fos sur mer
Membre n° 3,966

Le PTT doit être configuré dans TS ( on peut en mettre plusieurs)
Dans UR on configure les touches de sélection de postes radio

Pour info le PTT de UR est à configurer pour les appareils "multicrew"

Enfin pour être sur d'émettre sur une freq, tu peux vérifier sur TS quand tu clique sur ton nom, dans la fenêtre droite, la fréquence utilisée, si le poste est sélectionné (fréquence en gras ) et la ça passe

Voilà en espérant t'avoir aidé wink.gif

++

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 17 Aug 2017, 08:27
Message #945




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,180
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(BaDCrC @ 17 Aug 2017, 06:24) *

.... Mais son PTT n'active rien du tout. ...
Une suggestion?


Oui plein même :
config mono place (tout module DCS héli sauf SA342) : https://www.youtube.com/watch?v=i1vGJs-jS7Q
config mono place (SA342) : https://www.youtube.com/watch?v=HCiMJhxo1uo
Compréhension du PTT sous UR : https://www.youtube.com/watch?v=qDT0uQzSj68

CITATION(sp@t @ 17 Aug 2017, 07:20) *

..Pour info le PTT de UR est à configurer pour les appareils "multicrew"...

sp@t t'es expert de première classe thumbsup.gif

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ked
post 17 Aug 2017, 12:55
Message #946



 


Indicatif : RQ-13
Messages : 325
Inscrit : 6/02/17
Membre n° 4,360

Tacno est-ce qu'un auto updater est dans les cartons ? ça serait génial smile.gif

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 17 Aug 2017, 13:14
Message #947




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,180
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(Ked @ 17 Aug 2017, 13:55) *

Tacno est-ce qu'un auto updater est dans les cartons ? ça serait génial smile.gif

Auto non, mais tu as un message quand une version officielle est dispo. La version stable courante est la 0.1.4.1 Mike Charlie.
Une version de test est dispo depuis la page de téléchargement.

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BaDCrC
post 18 Aug 2017, 17:02
Message #948




Un Ruskoff chez les Yankees

Indicatif : RW-31
Messages : 1,223
Inscrit : 2/02/09
Lieu : A côté de New York
Membre n° 3,282

Oooook. Wow. Merci. On essaye ça ce soir.

--------------------
Image IPB

| Ma Chaine Youtube (abonnez vous!) | Topic construction de mon pit |
Mon serveur BS: blackshark.game-host.org

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 10 Sep 2017, 10:48
Message #949




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,180
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

@Giat :
Hotfix : UR ExternalRadio (channel switching with joystick buttons)
la pre version est actuellement la 0.1.5.0n

CITATION(Tacno @ 14 Aug 2017, 19:49) *

sp@t version va pointer son nez cheer.gif :

Pour test et retour, en vous remerciant thumbsup.gif

Download and install update_URv0.1.5.0c.exe
Hotfix : UR ExternalRadio (channel switching with joystick buttons)
Updating : UR ATC Radio (resizable)
Adding : recovering URER window from URCP
Modifying : URCP load/save input profiles management
Adding : playback wub.gif


--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 13 Sep 2017, 19:25
Message #950




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,180
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

Dernier virage...

Testing pre-version :

Download and install update_URv0.1.5.0o.exe
Resizable UR ATC Radio desk
Fixing of UR ER channel switching
Fixing of blocking communication
Fixing recovering URER and URATC windows
Modifing URCP load/save input profiles management
Adding playback and mic noise at begin
Fixing of UR Transponder (hiding window), modifying in standby mode.
Modifying UR CP profiles management
Modifying Exclusive mode active when local is unconnected
Fixing Intercom communication
Fixing UR preset channel for DCS:F-5-E3
Adding URL file adding from VSS http server http://localhost:10680

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

96 Pages V « < 93 94 95 96 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 21/09/17 - 15:00