Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

21 Pages V « < 19 20 21  
Reply to this topicStart new topic
> UniversRadio, Simulation radiophonique avec TeamSpeak3
Musis
post 14 Oct 2017, 09:30
Message #201



 


Indicatif : KO-26
Messages : 295
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

CITATION(Tacno @ 13 Oct 2017, 22:34) *

thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 14 Oct 2017, 10:38
Message #202




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,300
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(Musis @ 14 Oct 2017, 10:30) *

thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif

L autre lien fonctionne maintenant

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Papou
post 14 Oct 2017, 11:09
Message #203






Indicatif : S-62
Messages : 331
Inscrit : 21/08/05
Lieu : Le Blanc (36)
Membre n° 221

CITATION(Tacno @ 14 Oct 2017, 11:38) *

L autre lien fonctionne maintenant


Je reçois bien les trois radios dans les écouteurs spécifiques ( D;G; milieu) cela effectivement permets de savoir sur quelle fréquence se trouve l'appelant notworthy.gif thumbsup.gif
A++++

--------------------
Aime la vérité mais pardonne a l'erreur

Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Postal2
post 15 Oct 2017, 23:42
Message #204




EXTREMEeeeeeeee!!!!!!!!!!

Indicatif : Kf-80
Messages : 5,253
Inscrit : 6/12/04
Lieu : DIJON (21)
Membre n° 20

Up la bonne version c'est laquelle car là je m'embrouille ? ..

--------------------
Image IPB

Extremmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ked
post 16 Oct 2017, 08:04
Message #205



 


Indicatif : RQ-13
Messages : 400
Inscrit : 6/02/17
Membre n° 4,360

J'ai un soucis à chaque fois windows defender (smartscreen) qui bloque l'installation je suis obligé de le désactiver il voit ça comme un virus

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 16 Oct 2017, 08:52
Message #206




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,300
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(Postal2 @ 16 Oct 2017, 00:42) *

Up la bonne version c'est laquelle car là je m'embrouille ? ..

http://tacnoworld.fr/universradio-download/

CITATION(Ked @ 16 Oct 2017, 09:04) *

J'ai un soucis à chaque fois windows defender (smartscreen) qui bloque l'installation je suis obligé de le désactiver il voit ça comme un virus

Je ne sais pas répondre à la place de ton éditeur antivirus. Quel est la signature reconnu pour ce faux positif ?

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 16 Oct 2017, 08:55
Message #207



 


Indicatif : KO-26
Messages : 295
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

CITATION(Ked @ 16 Oct 2017, 09:04) *

J'ai un soucis à chaque fois windows defender (smartscreen) qui bloque l'installation je suis obligé de le désactiver il voit ça comme un virus

Ked,
Lors de l'exemple, tu dois avoir une fenêtre te disant que Tacno est une personne dangereuse laugh.gif
Dans cette fenêtre clique sur la fin du message (plus de détails ou qq chose comme ça ). La il te proposera d'installer quand même.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ked
post 16 Oct 2017, 10:49
Message #208



 


Indicatif : RQ-13
Messages : 400
Inscrit : 6/02/17
Membre n° 4,360

CITATION(Musis @ 16 Oct 2017, 09:55) *

Ked,
Lors de l'exemple, tu dois avoir une fenêtre te disant que Tacno est une personne dangereuse laugh.gif
Dans cette fenêtre clique sur la fin du message (plus de détails ou qq chose comme ça ). La il te proposera d'installer quand même.


Justement non il me le propose pas. J'ai pas d'antivirus c'est windows defender qui me les brise

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 16 Oct 2017, 11:17
Message #209



 


Indicatif : KO-26
Messages : 295
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

Idem.
On prend 10 mn sur TS avant le vol de ce soir (-20).
Pour le faire en //.
Je suis sous W10.
Il faut cliquer dans le corps du message et pas en bas la ou tu as juste un rectangle pour dire que tu ne veux pas l' exécuter.

Ce message a été modifié par Musis - 16 Oct 2017, 11:20.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ked
post 16 Oct 2017, 11:41
Message #210



 


Indicatif : RQ-13
Messages : 400
Inscrit : 6/02/17
Membre n° 4,360

T'as juste a désactiver SmartScreen le temps de l'installation

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

21 Pages V « < 19 20 21
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 20/11/17 - 01:18