Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Gazelle gunner
gillesdrone
post 29 Apr 2018, 13:07
Message #1






Indicatif : RW-64
Messages : 6,160
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

Bon ca fonctionne si tu es seul donc tu pilote et tu tire gap.gif
Mais si copil bin pas de synchro et pas moyen de tirer la gâchette ne fonctionne pas

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 16 May 2018, 17:28
Message #2






Indicatif : RW-64
Messages : 6,160
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

bon cet aprem on a fait des essais gunner a deux
1 fois cela a fonctionné après il s'agit de problèmes de latence ou synchro
on voit l' hélico pales arrêt et quand on passe gunner le gun bouge mais pas de tir ( on a bien le master arme sur on )

de chez moi j'ai mis mon portable en serveur , là ; pas de problème je me connecte avec le pit soit en gunner soit en pilote et l'autre ordi passe bien dans l'autre position et on a accès au tir

ce soir on refait des essais avec Sirius , on se connectera tous les deux sur mon portable voir ce que cela donne

a suivre wink.gif

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 17 May 2018, 15:56
Message #3






Indicatif : RW-64
Messages : 6,160
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

Re essais hier soirs apres pti vol de remise en forme avec Sirius

Demarrage de dsc open beta pc gilles serveur

Sirius prend place pilote moi copil

Apres déposé tout fonctionne je passe gunner et fait mon office sur les tangos et autres vehicules '' vache ça dépote ''

On se pose réarmement ca marche

On sort de la gazelle on change les postes .... marche pas .... on rechange .... marche pas

On quitte Dcs on relanceet là ca remarche quelque soit la position prise par l'un ou l'autre

Conclusion
Il faut que les machines soient au premier demarrage d'une cession pour que cela fonctionne , autrement on a de gros Pb de desynchro'

Ce message a été modifié par gillesdrone - 17 May 2018, 15:57.

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 25/09/18 - 07:44