Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> SIOC et F/A-18C DCS World
Nidray
post 6 Oct 2018, 14:25
Message #11






Indicatif : JR-32
Messages : 154
Inscrit : 19/12/16
Lieu : Marseille
Membre n° 4,347

Salut Coolhands!
Je regarde la photo de ton pit et je crois voir que ton UFC est une image tactile, jevsuis en train de me poser la question entre un UFC en dur ou un écran tactile, comment à tu configurer cet UFC en tactile ? je suis du genre newbie dans le homepit...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
coolhands
post 6 Oct 2018, 15:07
Message #12






Messages : 574
Inscrit : 17/12/04
Lieu : Metz
Membre n° 39

CITATION(Nidray @ 6 Oct 2018, 14:25) *

Salut Coolhands!
Je regarde la photo de ton pit et je crois voir que ton UFC est une image tactile, jevsuis en train de me poser la question entre un UFC en dur ou un écran tactile, comment à tu configurer cet UFC en tactile ? je suis du genre newbie dans le homepit...


J'ai utilisé IKARUS https://github.com/H-J-P et celà marche trés bien avec le tactile.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Maraudeur
post 9 Oct 2018, 16:23
Message #13




Commandant de la 92nd Kodiak AF

Indicatif : KO-01
Messages : 3,944
Inscrit : 4/12/04
Lieu : Monnaie
Membre n° 17

Pour mon pot j'avais utilisé la fonction SIOC de l'émulation clavier pour faire 3x CTRL+E à l'action sur le contact.

Superbe cockpit au passage wub.gif thumbsup.gif

--------------------
Image IPB
Cerbro Tvo Utere! Sin Minvs, Parietes Asperget...

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 23/10/18 - 07:58