Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> [LotAtc]Possibilité de changer la carte de lotatc?
Oxitom
post 13 Mar 2018, 19:27
Message #1






Indicatif : B-38
Messages : 546
Inscrit : 24/10/05
Lieu : La Nation à Paname
Membre n° 277

Je ne sais pas si la question a déjà été abordé donc je me lance.
Notons d'abord que je n'ai jamais utilisé le client donc je suis un total newbee.

Bref pour la futur Lan, j'aimerais intégrer certaines données sur la carte pour bien délimiter certaines zones, on a la possibilité de le faire directement dans LotAtc avec certaines figures, peut être pas de dessiner une frontière complexe. Hors j'aimerais que ce soit visible dès le début d'une mission et avec beaucoup, beaucoup de zones.

Question donc, est il possible de modifier le fond de carte?

Merci! smile.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp@t
post 13 Mar 2018, 19:42
Message #2






Indicatif : Kf-03
Messages : 1,322
Inscrit : 27/09/12
Lieu : Fos sur mer
Membre n° 3,966

CITATION(Oxitom @ 13 Mar 2018, 19:27) *

Je ne sais pas si la question a déjà été abordé donc je me lance.
Notons d'abord que je n'ai jamais utilisé le client donc je suis un total newbee.

Bref pour la futur Lan, j'aimerais intégrer certaines données sur la carte pour bien délimiter certaines zones, on a la possibilité de le faire directement dans LotAtc avec certaines figures, peut être pas de dessiner une frontière complexe. Hors j'aimerais que ce soit visible dès le début d'une mission et avec beaucoup, beaucoup de zones.

Question donc, est il possible de modifier le fond de carte?

Merci! smile.gif

Absolument tu peux dessiner des zones des traits du texte etc ... et sauvegarder tes dessins pour les afficher instantanément chez tous les clients wink.gif

--------------------
Image IPB

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Oxitom
post 13 Mar 2018, 19:44
Message #3






Indicatif : B-38
Messages : 546
Inscrit : 24/10/05
Lieu : La Nation à Paname
Membre n° 277

Dans LotAtc va me falloir une grosse aide! biggrin.gif
Mais si il y'a moyen de le faire sur photoshop, je gagnerais au moins 3h, possible? whistling.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp@t
post 13 Mar 2018, 20:14
Message #4






Indicatif : Kf-03
Messages : 1,322
Inscrit : 27/09/12
Lieu : Fos sur mer
Membre n° 3,966

Image IPB

--------------------
Image IPB

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Oxitom
post 13 Mar 2018, 20:57
Message #5






Indicatif : B-38
Messages : 546
Inscrit : 24/10/05
Lieu : La Nation à Paname
Membre n° 277

gap.gif innocent.gif
Je te montrerais, je pense que tu me comprendras très très vite... whistling.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Raiden
post 14 Mar 2018, 08:11
Message #6




Pourfendeur de framboise

Indicatif : VK-02
Messages : 1,361
Inscrit : 9/01/15
Lieu : Vincennes
Membre n° 4,148

Si tu me fait un dessin grossier, je te fait un truc propre sur lotatc

--------------------
Image IPB
---'ûôû'---

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Oxitom
post 14 Mar 2018, 13:14
Message #7






Indicatif : B-38
Messages : 546
Inscrit : 24/10/05
Lieu : La Nation à Paname
Membre n° 277

Ok Raiden, si pas d'autres solutions on fait ça.
Et tu connais le dessin, je vais juste te le simplifier.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 16/07/18 - 19:36