Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> FSX X-plane lequel?
Pétardo
post 8 Sep 2017, 15:22
Message #1



 


Indicatif : RW-07
Messages : 94
Inscrit : 8/02/13
Membre n° 4,001

Bonjour,

Je pense me remettre à simulation civile (VATSIM) et procède FSX et X-plane 10. Je ne souhaite pas installer les deux pour l’instant donc j’aimerais avoir l’avis des quelques utilisateurs d’entre vous qui ont une expérience sur ces produits.

Lequel dois-je installer ?

Je suis à la recherche de :

Simplicité d’utilisation
Réalisme aérodynamique (surtout pour l’hélico)
Nombre de personnes de la 3rd volant de temps en temps dessus (pour faire des vols collectifs)

Merci de vos conseils.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 8 Sep 2017, 15:42
Message #2



 


Indicatif : KO-26
Messages : 307
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

Salut,

Sur X-PLANE en fait j'ai récupéré un tuilage de toute la région toulousaine et je vole de temps en temps en CESSNA pour me promener.
Pourquoi pas en hélicoptère.
Le reproche à X-PLANE est sur l'interface d'accueil. Mais une fois ta conf faite cela devient mineur.

Je ne peux pas comparer avec fsx car c'était y'a 15 ans.

Par contre l'add on de la région est superbe. Tu volés vraiment au dessus de chez toi.

Nota j'ai X-PLANE XI.

Ce message a été modifié par Musis - 8 Sep 2017, 15:43.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nidray
post 8 Sep 2017, 16:22
Message #3



 


Indicatif : Kf-90
Messages : 39
Inscrit : 19/12/16
Lieu : Marseille
Membre n° 4,347

CITATION(Pétardo @ 8 Sep 2017, 16:22) *

Bonjour,

Je pense me remettre à simulation civile (VATSIM) et procède FSX et X-plane 10. Je ne souhaite pas installer les deux pour l’instant donc j’aimerais avoir l’avis des quelques utilisateurs d’entre vous qui ont une expérience sur ces produits.

Lequel dois-je installer ?

Je suis à la recherche de :

Simplicité d’utilisation
Réalisme aérodynamique (surtout pour l’hélico)
Nombre de personnes de la 3rd volant de temps en temps dessus (pour faire des vols collectifs)

Merci de vos conseils.



Xplane sans hésité, j'ai le 11 mais suis en cour de recherche de solution pour un problème réseau
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Methos
post 8 Sep 2017, 16:23
Message #4



 


Indicatif : M-21
Messages : 166
Inscrit : 5/09/16
Lieu : Annecy
Membre n° 4,316

Pareil que Musis, X plane 11!!! FSX dors dans l'armoire depuis bien longtemps tongue.gif

Je crois que Toubib fait pas mal d'helico dans les alpes avec des scene photos,moi c' est plutôt VFR et entraînement navigation.

Le jeu est très beau et l'aerodynamique me convainc bien plus que FSX ne l'as jamais fait : Tu retrouve les meme particularités dans les avions de la sim que pour ceux que je pilote IRL ( rendu des effets moteurs aux mêmes vitesses dans les meme situations, par exemple, je me retrouve à compenser au pieds exactement de la même valeur que sur le vrai .)

Par contre,je ne joue pas en multi dessus...c' est solo only pour moi,sorry! joystick.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pétardo
post 8 Sep 2017, 17:40
Message #5



 


Indicatif : RW-07
Messages : 94
Inscrit : 8/02/13
Membre n° 4,001

3 réponse 3 X-plane donc je m'oriente vers x-plane

CITATION
Xplane sans hésité, j'ai le 11 mais suis en cour de recherche de solution pour un problème réseau


J'ai vu ton post sur le sujet, j'espere que je n'aurais pas le meme probleme.

Je regarderais pour un upgrade ver s x-plane 11


--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 8 Sep 2017, 17:45
Message #6



 


Indicatif : KO-26
Messages : 307
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

CITATION(Pétardo @ 8 Sep 2017, 18:40) *

3 réponse 3 X-plane donc je m'oriente vers x-plane
J'ai vu ton post sur le sujet, j'espere que je n'aurais pas le meme probleme.

Je regarderais pour un upgrade ver s x-plane 11

Helas je crois que la notion d'upgrade n'existe pas... sad.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pétardo
post 8 Sep 2017, 18:00
Message #7



 


Indicatif : RW-07
Messages : 94
Inscrit : 8/02/13
Membre n° 4,001

CITATION(Musis @ 8 Sep 2017, 17:45) *

Helas je crois que la notion d'upgrade n'existe pas... sad.gif


J'ai pris la demo, je suis en train de tester en ce moment meme.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shotgun
post 9 Sep 2017, 17:05
Message #8



 


Indicatif : Mgc-91
Messages : 14
Inscrit : 8/07/17
Membre n° 4,396

Bonjour à tous, LM P3D plus évolutif, plus flexible, plus d'addon, plus de scènes, plus d'avions, plus de logiciel annexe compatible, plus, plus plus.... et cerise sur le gâteau, on peut le militariser et ce péter des p----s de mission du bombardement, au contrôle aérien, en passant par les CAS, l'appontage avec un officier d'appontage et tout cela n'importe ou dans le monde et en réseau svp. enfin quoi rajouté. si il au prix d'un addon de DCS.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gouloo
post 9 Sep 2017, 19:10
Message #9



 


Indicatif : S-64
Messages : 246
Inscrit : 25/12/05
Membre n° 381

je peux te conseiller X plane 11 , il est magnifique avec les tuiles photo fait par ortho4xp (faut les faire sois meme mais c'est rapide : https://www.youtube.com/watch?v=ipxVO7FNPc4 ) .

Apres ca dépend vraiment du type d’appareil que tu veux utiliser.
Le 737 de base est enorme !!!

Et sur xplane tu as la possibilité via un addon payant de partagé ton cockpit wink.gif

--------------------
Image IPB
Image IPBImage IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pétardo
post 9 Sep 2017, 23:19
Message #10



 


Indicatif : RW-07
Messages : 94
Inscrit : 8/02/13
Membre n° 4,001

Je suis en train de tester x-plane 11, et j'ai deja des souci. l'elevateur n'arrete pas de bouger sans arret rapidement.

Lorsque je debranche mon X52 le problem disparait mais je n'ai plus de joystick.

Mauvais debut.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 25/11/17 - 10:36