Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> consomation en 4G
gillesdrone
post 4 Sep 2018, 18:18
Message #1






Indicatif : RW-64
Messages : 6,162
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

petite question

consommation en Giga pour une heure de connexion sur DCS ??
je pense que c'est lié au nombre de pilotes connectés mais si je suis client quelqu'un a une idée en moyenne ?

car pour un ou deux mois je devrais utiliser mon smartphone qui dispose de 2G5 de connexion internet grratuite a haut débit puis je passe en bas debit
je viens de faire un test jai 10 G en download et 2 G en upload ; plus du double qu'avec mon adsl blink.gif

Ce message a été modifié par gillesdrone - 4 Sep 2018, 18:19.

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 4 Sep 2018, 18:20
Message #2






Indicatif : KO-26
Messages : 916
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

CITATION(gillesdrone @ 4 Sep 2018, 19:18) *

petite question

consommation en Giga pour une heure de connexion sur DCS ??
je pense que c'est lié au nombre de pilotes connectés mais si je suis client quelqu'un a une idée en moyenne ?

car pour un ou deux mois je devrais utiliser mon smartphone qui dispose de 2G5 de connexion internet grratuite a haut débit puis je passe en bas debit
je viens de faire un test jai 10 G en download et 2 G en upload ; plus du double qu'avec mon adsl blink.gif

Je peux essayer car forfait illimité. Par contre je n'arrive pas à me connecter via le serveur je dois utiliser l'@IP.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
John
post 4 Sep 2018, 20:10
Message #3






Indicatif : KN-01
Messages : 1,502
Inscrit : 3/05/05
Lieu : Rennes
Membre n° 139

salut

pour avoir du jouer un moment en 4G, ça le fait sans problème en termes de débit et de ping, bande passante raisonnable, c'est TS qui consomme le plus mais rien d'énorme non plus. Je n'ai jamais eu de réduction de débit due à une trop grande consommation de data.

Le hic, c'est les mises à jour de DCS, faut trouver à squatter une connexion wifi et lancer les mises à jour la nuit.

@ +

John

--------------------
Il vaut mieux être au sol et avoir envie d'être en vol que d'être en vol et avoir envie d'être au sol :-))))

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 5 Sep 2018, 06:46
Message #4






Indicatif : RW-64
Messages : 6,162
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

CITATION(John @ 4 Sep 2018, 21:10) *

salut

pour avoir du jouer un moment en 4G, ça le fait sans problème en termes de débit et de ping, bande passante raisonnable, c'est TS qui consomme le plus mais rien d'énorme non plus. Je n'ai jamais eu de réduction de débit due à une trop grande consommation de data.

Le hic, c'est les mises à jour de DCS, faut trouver à squatter une connexion wifi et lancer les mises à jour la nuit.

@ +

John

Merci pour vos réponses notworthy.gif
Je pense que je vais adopté le smartphone pour ces 2 mois wink.gif

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 10 Sep 2018, 07:24
Message #5




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,803
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(gillesdrone @ 5 Sep 2018, 07:46) *

Merci pour vos réponses notworthy.gif
Je pense que je vais adopté le smartphone pour ces 2 mois wink.gif

Le risque sont les mises à jour de tes autres appli et système, en tâches de fond ou au démarrage.

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
esequiel
post 10 Sep 2018, 12:18
Message #6






Indicatif : S-32
Messages : 301
Inscrit : 5/09/17
Membre n° 4,405

CITATION(Tacno @ 10 Sep 2018, 08:24) *

Le risque sont les mises à jour de tes autres appli et système, en tâches de fond ou au démarrage.


Afin de ne pas être surpris, par les mises à jours windows et autres il faut définir (une case à cocher) la connexion comme étant limitée. Et windows de l'utilisera pas en background.

--------------------
Star Citizen code : STAR-72TC-X5P5

Image IPB
Esequiel

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 18/12/18 - 23:54