Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

6 Pages V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Truc/Astuce/Dépannage DCS1.5
Harke
post 1 Oct 2015, 23:59
Message #1






Indicatif : VK-12
Messages : 1,729
Inscrit : 21/06/11
Lieu : Lyon (France)
Membre n° 3,827

CITATION
"The program can't start because MSVCR120.dll is missing from your computer.
Try reinstalling the program to fix the problem."

installez VCredist 2013 x64: http://www.microsoft.com/en-us/download/de...s.aspx?id=40784
prendre: vcredist_x64.exe


CITATION
Les modules ne s'installent pas, Installez les manuellement, pour cela ouvrez une fenêtre de commande à l'emplacement du dcs_updater.exe de votre dcs open beta et utilisez la commande DCS_Updater.exe install codedumodule

liste des codes : FC3 MIG-21BIS A-10C BF-109K4 FW-190D9 KA-50 MI-8MTV2 P-51D UH-1H F-86F L-39 CA
exemple: https://dl.dropboxusercontent.com/u/18616128/install.jpg


CITATION
Vous utilisez steam et ça ne démarre pas, vous pouvez lancer le jeux en le lançant à la main en allant chercher l'exécutable dans votre dossier d'installation steam \SteamApps\common\DCSWorld\bin\DCS.exe


CITATION
Si votre mot de passe contient des caractères spéciaux, vous ne pourrez pas vous connecter, vous devez pour cela changer votre mot de passe sur le site de DCS et n'utilisez que les caractères alpha numérique [a-zA-Z0-9]


CITATION
Mon jeu est tout flou !!! Désactivez la profondeur de champ/deep of field , laissez sur OFF, vous y gagnerez en FPS et en qualité d'image


CITATION
Mon Mig-21 ne fonctionne pas ! et bien il y a un hotfix ! http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=147774


CITATION
Vous avez un ciel tout noir ? vous avez sans doute sweetFX, dcs 1.5 n'aime pas


Ce message a été modifié par Harke - 2 Oct 2015, 12:49.

--------------------
Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
rea
post 2 Oct 2015, 08:21
Message #2






Indicatif : JR-46
Messages : 590
Inscrit : 4/11/14
Lieu : picardie
Membre n° 4,128

quand je lance DCS j'ai une fenêtre qui s'ouvre avec "Error creating progress" ...

je suis sur steam blushing.gif

--------------------
Le moteur est le cœur de l'avion, le pilote en est son âme.

VK-31-Réa

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Themorg
post 2 Oct 2015, 08:24
Message #3






Indicatif : JR-45
Messages : 311
Inscrit : 26/06/13
Lieu : Calais
Membre n° 4,030

CITATION(rea @ 2 Oct 2015, 09:21) *

quand je lance DCS j'ai une fenêtre qui s'ouvre avec "Error creating progress" ...

je suis sur steam blushing.gif


Essaies de le lancer en direct et en mode administrateur
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Harke
post 2 Oct 2015, 10:22
Message #4






Indicatif : VK-12
Messages : 1,729
Inscrit : 21/06/11
Lieu : Lyon (France)
Membre n° 3,827

CITATION(Themorg @ 2 Oct 2015, 09:24) *

Essaies de le lancer en direct et en mode administrateur


Et c'est dcs.exe qu'il faut utiliser et non le run.exe

--------------------
Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PrOli
post 2 Oct 2015, 10:38
Message #5




водка

Indicatif : KO-12
Messages : 1,040
Inscrit : 5/04/07
Lieu : Limeil Brevannes 94450
Membre n° 1,693

salut , perso j'ai pas de ciel bleu , j'ai juste un ciel noir etoilé ...
un screen crash.gif crash.gif crash.gif crash.gif crash.gif crash.gif

ici


Ce message a été modifié par PrOli - 2 Oct 2015, 11:29.

--------------------
A la retraite

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Harke
post 2 Oct 2015, 11:56
Message #6






Indicatif : VK-12
Messages : 1,729
Inscrit : 21/06/11
Lieu : Lyon (France)
Membre n° 3,827

CITATION(PrOli @ 2 Oct 2015, 11:38) *

salut , perso j'ai pas de ciel bleu , j'ai juste un ciel noir etoilé ...
un screen crash.gif crash.gif crash.gif crash.gif crash.gif crash.gif

ici


ça me fait penser a un soucis de driver/shader pour ma part, vérifies que tu es à jour, et fait une réparation de l'open beta, je regarde si c'est un problème déjà croisé et si il y une solution.

Ce message a été modifié par Lynx - 2 Oct 2015, 12:59.

--------------------
Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PrOli
post 2 Oct 2015, 11:57
Message #7




водка

Indicatif : KO-12
Messages : 1,040
Inscrit : 5/04/07
Lieu : Limeil Brevannes 94450
Membre n° 1,693

CITATION(Harke @ 2 Oct 2015, 11:56) *


ça me fait penser a un soucis de driver pour ma par, vérif que tu es a jours, et fait une réparation de l'open beta, je regarde si c'est un problème déjà croisé et si il y une solution


dernier pilote nvidia installé , et une reparation de dcs a été faite sans resultat sad.gif

merci harke si tu trouves quelque chose car pour l'instant j'ai rien trouvé :'(

--------------------
A la retraite

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Harke
post 2 Oct 2015, 12:05
Message #8






Indicatif : VK-12
Messages : 1,729
Inscrit : 21/06/11
Lieu : Lyon (France)
Membre n° 3,827

CITATION(PrOli @ 2 Oct 2015, 12:57) *

dernier pilote nvidia installé , et une reparation de dcs a été faite sans resultat sad.gif

merci harke si tu trouves quelque chose car pour l'instant j'ai rien trouvé :'(


joue sur les options, hdr on /off , distance de vue, etc, je ne trouve personne avec ton soucis, quel est ta carte graphique et ton os ? as tu essayer de récupérer les fichier de config de ton dcs normal ? si oui il ne faut pas, essai d'effacer le dossier DCS.openbeta qui est dans C:\Users\toncompte\Saved Games, ça forcera le jeu a régénérer les fichiers si jamais y a eu une couille à ce niveau

Ce message a été modifié par Harke - 2 Oct 2015, 12:07.

--------------------
Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PrOli
post 2 Oct 2015, 12:16
Message #9




водка

Indicatif : KO-12
Messages : 1,040
Inscrit : 5/04/07
Lieu : Limeil Brevannes 94450
Membre n° 1,693

CITATION(Harke @ 2 Oct 2015, 12:05) *


joue sur les options, hdr on /off , distance de vue, etc, je ne trouve personne avec ton soucis, quel est ta carte graphique et ton os ? as tu essayer de récupérer les fichier de config de ton dcs normal ? si oui il ne faut pas, essai d'effacer le dossier DCS.openbeta qui est dans C:\Users\toncompte\Saved Games, ça forcera le jeu a régénérer les fichiers si jamais y a eu une couille à ce niveau



TROUVE !!!! p'tin mod SweetFX qui me foutai la mer**e

retiré et plus de soucis , merci quand meme harke thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif


--------------------
A la retraite

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
rea
post 2 Oct 2015, 12:22
Message #10






Indicatif : JR-46
Messages : 590
Inscrit : 4/11/14
Lieu : picardie
Membre n° 4,128

j'ai le même soucis !! Suis toujours dans la nuit étoilée blink.gif

--------------------
Le moteur est le cœur de l'avion, le pilote en est son âme.

VK-31-Réa

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

6 Pages V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 22/07/18 - 11:42