Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

18 Pages V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> UniversRadio, Simulation radiophonique avec TeamSpeak3
Tacno
post 21 Oct 2014, 14:50
Message #1




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 2,934
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

Image IPB
Simulation radiophonique et transpondeur pour DCS-World via le client TeamSpeak 3


UniversRadio a pour premières cibles les utilisateurs de Digital Combat Simulator World à travers les avions, véhicules ou une position terrestre fixe des joueurs (JTAC - ATC LotATC).

Version 0.1.1.0

La suite ici : TacnoWorld.fr/universradio

Ce message a été modifié par Tacno - 3 Dec 2016, 09:48.

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Postal2
post 21 Oct 2014, 17:11
Message #2




EXTREMEeeeeeeee!!!!!!!!!!

Indicatif : Kf-80
Messages : 5,115
Inscrit : 6/12/04
Lieu : DIJON (21)
Membre n° 20

Yop , pas de soucis

Merci pour cette outils que je vais tester avec ceux qui le connaisse déja ^^ !.

--------------------
Image IPB

Extremmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Harke
post 21 Oct 2014, 18:56
Message #3






Indicatif : VK-12
Messages : 1,640
Inscrit : 21/06/11
Lieu : Lyon (France)
Membre n° 3,827

Hmmm petit soucis pour ma part

quand je lance ExternalRadioUR j'ai un message d'erreur:

CITATION
ExternalCACH3 Failed
initialize file not found !
Usage : ExternalRadioUr.exe InitFile.ini



Je contourne donc le problème en faisant un raccourci de l’exécutable et en rajoutant le nom de l'ini a la fin

D:\DCS\sSoft\UniversRadio\ExternalRadioUR.exe ExternalRadioUR.ini

Et la ça fonctionne

Windows 8.1 x64

--------------------
Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp@t
post 21 Oct 2014, 19:40
Message #4






Indicatif : Kf-86
Messages : 915
Inscrit : 27/09/12
Lieu : Fos sur mer
Membre n° 3,966

Je me souviens qu'il faut le lancer depuis le menu démarrer et non l'exe se trouvant dans le répertoire d'installation wink.gif

++

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 21 Oct 2014, 21:37
Message #5




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 2,934
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(Harke @ 21 Oct 2014, 19:56) *

Hmmm petit soucis pour ma part


RTFM Harke laugh.gif
http://tacnoworld.fr/UniversRadio :
CITATION

Des raccourcis sont présents dans le menu Démarrer sSoft\UniversRadio
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Harke
post 21 Oct 2014, 21:59
Message #6






Indicatif : VK-12
Messages : 1,640
Inscrit : 21/06/11
Lieu : Lyon (France)
Membre n° 3,827

sauf qu'il y a pas de menu demarrer tongue.gif

--------------------
Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 21 Oct 2014, 22:49
Message #7




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 2,934
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(Harke @ 21 Oct 2014, 22:59) *

sauf qu'il y a pas de menu demarrer tongue.gif

En effet sous win8.. blushing.gif
Je vais regarder pour la suite. Merci Harke pour le retour.


--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Boulling
post 22 Oct 2014, 08:08
Message #8






Indicatif : RQ-07
Messages : 828
Inscrit : 27/04/14
Lieu : Nantes
Membre n° 4,087

Il y a un menu démarrer: tongue.gif
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu

Mais faut le trouver! wink.gif

Ce message a été modifié par boulling - 22 Oct 2014, 08:12.

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 22 Oct 2014, 08:25
Message #9






Indicatif : RW-64
Messages : 5,646
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

je suis en train de voir pour l'installer mais avant j'aimerai savoir si pour le Ka50
et nos pit ça fonctionne avec les commutateurs SIOC
dans le KA50 on sélectionne par un commutateur la VHF 1 et 2 et les freq AM FM , et la 3eme frequence sur un autre inter

je l'installe aussi sur mon portable en Win 8.1 voir comment cela fonctionne wink.gif

Ce message a été modifié par gillesdrone - 22 Oct 2014, 08:25.

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 22 Oct 2014, 08:57
Message #10




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 2,934
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(gillesdrone @ 22 Oct 2014, 09:25) *

je suis en train de voir pour l'installer mais avant j'aimerai savoir si pour le Ka50
et nos pit ça fonctionne avec les commutateurs SIOC

Il n'y a normalement pas d'interaction. Ce devrait fonctionner.
CITATION(gillesdrone @ 22 Oct 2014, 09:25) *

dans le KA50 on sélectionne par un commutateur la VHF 1 et 2 et les freq AM FM , et la 3eme frequence sur un autre inter

Les radios ingame du Ka50 ne sont pas encore prises en compte.
Il faudra utiliser l'ExternalRadio.

CITATION(gillesdrone @ 22 Oct 2014, 09:25) *

je l'installe aussi sur mon portable en Win 8.1 voir comment cela fonctionne wink.gif

Il existe un petit problème de compatibilité avec Win8.x au niveau des raccourcis : cf Post #3 et #8
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

18 Pages V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 27/03/17 - 23:20