Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

16 Pages V  1 2 3 > » 

coolhands Écrit : 27 Mar 2011, 19:15







Visiteur
Messages : 567
Inscrit : 17/12/04
Lieu : Metz
Membre n° 39


CITATION(Maraudeur @ 27 Mar 2011, 17:06) *

Pour l'éjection, j'ai codé comme suit dans mon SSI:

Var 0039, name EJECT, Link IOCARD_SW, Input 39
{
IF &EJECT = 1
{
V0999 = DELAY 1042 ,10
V0999 = DELAY 1042 ,10
V0999 = DELAY 1042 ,10
}
}



gap.gif Désoler je viens de faire l’essai sa ne marche pas voici le petit morceau que j'ai créer pour tester sous DCS a10

Var 0999, Link IOCP, Offset 0, Value 0 // Keyboard Input ( Lo_IOCP)

Var 0001, name Gear, Link IOCARD_SW, Input 91 // GEAR
{
IF &Gear = 1
{
V0999 = 65570
}
ELSE
{
V0999 = 1058
}
}

Var 0002, name Ejection, Link IOCARD_SW, Input 154 // EJECTION
{
IF &Ejection = 0
{
V0999 = DELAY 1042 ,10
V0999 = DELAY 1042 ,10
V0999 = DELAY 1042 ,10
}
}

Sa marche bien pour le train a vrai dire sa me sert juste pour voir si la connexion est bonne mais pas pour l’éjection
  Forum : LOMFD & LOPSP · Prévisualisation du message : #226614 · Réponses : 50 · Lectures : 6,841

16 Pages V  1 2 3 > » 

New Posts  Sujet ouvert (nouvelles réponses)
No New Posts  Sujet ouvert (pas de nouvelle réponse)
Hot topic  Sujet chaud (nouvelles réponses)
No new  Sujet chaud (pas de nouvelle réponse)
Poll  Sondage (nouveaux votes)
No new votes  Sondage (pas de nouveau vote)
Closed  Sujet fermé
Moved  Sujet déplacé
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 24/09/17 - 02:25