Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Problème sur l'éditeur de la dernière version 2.5
Musis
post 9 Feb 2018, 18:48
Message #1






Indicatif : KO-26
Messages : 490
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

Quelqu'un peut-il essayer de placer un su-27 russe "client" sur la map du Caucase ?

Car pour moi l'avion ne se place pas et après l'éditeur se bloque. sad.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Oxitom
post 9 Feb 2018, 19:04
Message #2






Indicatif : B-38
Messages : 265
Inscrit : 24/10/05
Lieu : Paname
Membre n° 277

Pas de soucis a priori chez moi, mais j'ai pas fait la dernière maj.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 9 Feb 2018, 19:08
Message #3






Indicatif : KO-26
Messages : 490
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

Cela ne concerne que le 27 même sur une ancienne mission si je cherche à le déplacer la sauvegarde ne fonctionne plus.

J'ai fait une réparation mais sans succès.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Papou
post 9 Feb 2018, 19:10
Message #4






Indicatif : S-62
Messages : 345
Inscrit : 21/08/05
Lieu : Le Blanc (36)
Membre n° 221

CITATION(Musis @ 9 Feb 2018, 18:48) *

Quelqu'un peut-il essayer de placer un su-27 russe "client" sur la map du Caucase ?

Car pour moi l'avion ne se place pas et après l'éditeur se bloque. sad.gif


Pas de pb particlier version a jour depuis 15h
Papou

Ce message a été modifié par Papou - 9 Feb 2018, 19:11.

--------------------
Aime la vérité mais pardonne a l'erreur

Image IPB



"Si tu ne sais pas demande Si tu sais partage"

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 9 Feb 2018, 19:42
Message #5






Indicatif : KO-26
Messages : 490
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

CITATION(Oxitom @ 9 Feb 2018, 19:04) *

Pas de soucis a priori chez moi, mais j'ai pas fait la dernière maj.

Tu as essayé en plaçant un su-27 ?

Ca ne marche pas aussi avec la dernière version chez moi.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Oxitom
post 9 Feb 2018, 19:46
Message #6






Indicatif : B-38
Messages : 265
Inscrit : 24/10/05
Lieu : Paname
Membre n° 277

Ton unité est au parking?
Si oui change d'abord le n° de place de parking, elles sont toutes décalées. Je ne dis pas que c'est une solution mais je n'ai eu aucun mal à éditer la mission "Rush 2.5" que j'ai préparé en 1.5.8 pour la transformer en 2.5. et j'ai changé toutes les places de parking.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 9 Feb 2018, 19:52
Message #7






Indicatif : KO-26
Messages : 490
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

CITATION(Oxitom @ 9 Feb 2018, 19:46) *

Ton unité est au parking?
Si oui change d'abord le n° de place de parking, elles sont toutes décalées. Je ne dis pas que c'est une solution mais je n'ai eu aucun mal à éditer la mission "Rush 2.5" que j'ai préparé en 1.5.8 pour la transformer en 2.5. et j'ai changé toutes les places de parking.

Je pars d'une map vide, je sélectionne avion la je choisie russie, puis su-27, il est normalement à trés bon point de passage 2000 m 500 km/h,

Je clique n'importe ou sur la carte pour le positionné, l'avion n’apparaît pas et l'éditeur se bloque avec plus d’accès aux autres commandes y compris exit et sauvegarde.

Je parle d'une nouvelle mission non d'une mission que j'avais crée sur la 1.5.8.

Note que je viens d'essayer de modifier une mission la modif est possible mais l'enregistrement non.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Oxitom
post 9 Feb 2018, 20:22
Message #8






Indicatif : B-38
Messages : 265
Inscrit : 24/10/05
Lieu : Paname
Membre n° 277

Ok, je n'arrive pas a reproduire ça chez moi...
Problème de skin, d'emport? Tu attends suffisament longtemps avant de faire une autre manip?

Les avions mettent un temps fou à se charger...
T'as une autre appli qui tourne en fond et bouffe beaucoup de mémoire?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 9 Feb 2018, 21:02
Message #9






Indicatif : RW-64
Messages : 6,019
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

Essaies d'effacer les dossiers missioneditor qui sont dans user partie enregistrée et dans le root de DCS wink.gif

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 9 Feb 2018, 21:06
Message #10






Indicatif : KO-26
Messages : 490
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

CITATION(Oxitom @ 9 Feb 2018, 20:22) *

Ok, je n'arrive pas a reproduire ça chez moi...
Problème de skin, d'emport? Tu attends suffisament longtemps avant de faire une autre manip?

Les avions mettent un temps fou à se charger...
T'as une autre appli qui tourne en fond et bouffe beaucoup de mémoire?

Merci problème de skin.

Je viens de supprimer les skins Kodiak qui fonctionnaient mercredi soir et leproblème a disparu. sad.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 22/02/18 - 07:37