Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

6 Pages V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> voyant panne SU ,25 T, quel est ce voyant
gillesdrone
post 30 May 2007, 21:47
Message #1






Indicatif : RW-64
Messages : 5,873
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

depuis quelque temps, jai parfois ce voyant qui s'allume : ( sous la TV en orange )
à ce moment j'ai l'avion qui a une tendance roulis droite
je suis obligé de décaller le trim roulis pour que ca aille mieux mais
ca derive de temps en temps

Image IPB

il y a deux situations où celà se produit :

quand je demarre une mission faite par LO et que je suis deja en vol

ou bien si je n'attend pas une bonne minute apres le demarrage de la centrale pour allumer les moteurs

je pense à une panne hydraulique .... j'ai chercher dans la doc LO FC et 3rd wing mais rien trouvé sad.gif

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Djeebey
post 30 May 2007, 22:21
Message #2






Messages : 159
Inscrit : 19/12/04
Lieu : orthez(64)
Membre n° 40

Salut gilles
j'ai déja eu ce problème et j'ai remarqué qu'il fallait attendre avant le roulage que la centrale soit bien calée. (environ une minute)
++

Ce message a été modifié par Djeebey - 30 May 2007, 22:21.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 30 May 2007, 22:37
Message #3






Indicatif : RW-64
Messages : 5,873
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

CITATION(Djeebey @ 30 May 2007, 23:21) *

Salut gilles
j'ai déja eu ce problème et j'ai remarqué qu'il fallait attendre avant le roulage que la centrale soit bien calée. (environ une minute)
++


je viens de refaire un essai , 2 minutes d'attente OK
pas de voyant allumé
je taxie, je roule et decole pas de Pb

reperage cible pour un CCRP , lock cible, passe en pilote auto fait largage et pendant cette phase le voyant s'allume
je dois faire une fausse manip mais je vois pas

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Petoulet
post 30 May 2007, 22:52
Message #4






Indicatif : KO-05
Messages : 2,825
Inscrit : 1/09/06
Lieu : Vitrolles (13)
Membre n° 732

Mouarf... le voyant est pas rouge... ca doit pas etre grave! gap.gif

Ou alors c'est le voyant pour signaler qu'il fait changer les trains... whistling.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 30 May 2007, 23:18
Message #5






Indicatif : RW-64
Messages : 5,873
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

CITATION(Petoulet @ 30 May 2007, 23:52) *

Mouarf... le voyant est pas rouge... ca doit pas etre grave! gap.gif

Ou alors c'est le voyant pour signaler qu'il fait changer les trains... whistling.gif


c'est vrai que nos " tracteurs " ( c'est comme ça que tu dis ? tongue.gif )
sont tellement bien modèlisés qu'on a 3 couleurs de voyants Nous !! kc.gif

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
T3
post 31 May 2007, 09:02
Message #6






Indicatif : B-19
Messages : 1,329
Inscrit : 2/06/06
Lieu : Strasbourg
Membre n° 632

CITATION(gillesdrone @ 31 May 2007, 00:18) *

c'est vrai que nos " tracteurs " ( c'est comme ça que tu dis ? tongue.gif )
sont tellement bien modèlisés qu'on a 3 couleurs de voyants Nous !! kc.gif


megalol.gif megalol.gif megalol.gif

--------------------
" Tant hurle le vent, jamais la montagne ne bouge..." ( et toc !)

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Djeebey
post 31 May 2007, 11:07
Message #7






Messages : 159
Inscrit : 19/12/04
Lieu : orthez(64)
Membre n° 40

CITATION(gillesdrone @ 30 May 2007, 23:37) *

je viens de refaire un essai , 2 minutes d'attente OK
pas de voyant allumé
je taxie, je roule et decole pas de Pb

reperage cible pour un CCRP , lock cible, passe en pilote auto fait largage et pendant cette phase le voyant s'allume
je dois faire une fausse manip mais je vois pas

Salut Gilles
Je pense que ton problème vient d'une mauvaise manipulation de l'autopilote et de ses différents modes.
Quand tu fais une passe en ccrp, l'autopilote trime automatiquement ton avion contre le vent et/ou un emport assymétrique. Du coup quand tu arrêtes l'autopilote, passe en mode à plat (alt+"), puis quand ton avion est bien à plat et stable tu enclanches le mode trim (alt+& ) pour trimer ton avion à plat.
En récapitulant après ta passe ccrp tu enclanches l'autopilote pour stabiliser ton zinc (alt+") puis tu t'aide du mode trim (alt+&) pour trimer ton appareil quand il est bien stabilisé. Après tout ça tu peux soit repasser en mode maintient d'altitude (h) soit éteindre l'autopilote (alt+ç).
Voila en espérant t'avoir aidé.
++

Ce message a été modifié par Djeebey - 31 May 2007, 11:18.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 31 May 2007, 11:21
Message #8






Indicatif : RW-64
Messages : 5,873
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

merci pour ta réponse Jeebey , je test cet apres midi , d'ailleurs si certains sont dispos vers 16H00 un pti vol a ca peu se faire joystick.gif

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 31 May 2007, 15:40
Message #9






Indicatif : RW-64
Messages : 5,873
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

je viens de refaire plusieurs tests et bizarre maintenant dès que je fais la rotation et que les roues décollent du sol le voyant s'allume
j'aurai cassé mon 25T ?? crash.gif

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Petoulet
post 31 May 2007, 17:26
Message #10






Indicatif : KO-05
Messages : 2,825
Inscrit : 1/09/06
Lieu : Vitrolles (13)
Membre n° 732

CITATION(gillesdrone @ 30 May 2007, 23:18) *

c'est vrai que nos " tracteurs " ( c'est comme ça que tu dis ? tongue.gif )
sont tellement bien modèlisés qu'on a 3 couleurs de voyants Nous !! kc.gif


Ah ca pour sur, tu les testes toutes, les lumieres!

Disons que pour nous, en 27, soit les voyants sont au vert, soit ils ne sont plus... ON PREND DES RISQUES... nous! wink.gif

Disons que je le voudrais bien, moi, que le 27 il en ait plusieurs de couleurs sur ses loupiottes... innocent.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

6 Pages V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 21/09/17 - 20:23