Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> locfg, problème d'installation locfg
squale
post 8 Feb 2012, 08:30
Message #1






Messages : 583
Inscrit : 28/12/05
Lieu : montereau fault yonne
Membre n° 389

salut à tous!!!!
je vies de telecharger LOCFG dernière version, jusque là pas de souci par contre lorsque je lance l'installation ile mets IMPOSSIBLE DE TROUVER LE CHEMIN D'INSTALLATION DE LOCFG. INDIQUER LE CHEMIN DU LOCFG.
ensuite je lui précise ou se trouve enregistré le programme mais rien n'y fait.
de plus lorsque j'ouvre chaque dossiers se trouvant dedans j'ai l'impression qu'il sont vides? je ne comprends pas!!!

je suis sous WIN7 64

merci d'avance pour vos lumières!

usflag.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hammerli
post 8 Feb 2012, 11:29
Message #2




Je sors du boulot

Indicatif : VK-36
Messages : 1,263
Inscrit : 28/11/05
Lieu : Dieppe
Membre n° 331

CITATION(squale @ 8 Feb 2012, 08:30) *

salut à tous!!!!
je vies de telecharger LOCFG dernière version, jusque là pas de souci par contre lorsque je lance l'installation ile mets IMPOSSIBLE DE TROUVER LE CHEMIN D'INSTALLATION DE LOCFG. INDIQUER LE CHEMIN DU LOCFG.
ensuite je lui précise ou se trouve enregistré le programme mais rien n'y fait.
de plus lorsque j'ouvre chaque dossiers se trouvant dedans j'ai l'impression qu'il sont vides? je ne comprends pas!!!

je suis sous WIN7 64

merci d'avance pour vos lumières!

usflag.gif


Salut Squale,

Si je ne me trompe pas, LOCFG fonctionnait pour notre bien vieux Lockon première génération mais pas pour la suite avec FC et FC2. A confirmer par d'autres.

A+++ Hammerli thumbsup.gif

--------------------
Image IPBImage IPBImage IPB

Si vous désirez la sympathie des masses, vous devez leur dire les choses les plus stupides et les plus crues.
L'auteur est à banir mais l'idée ????

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Postal2
post 8 Feb 2012, 17:48
Message #3




EXTREMEeeeeeeee!!!!!!!!!!

Indicatif : Kf-80
Messages : 5,173
Inscrit : 6/12/04
Lieu : DIJON (21)
Membre n° 20

OUi je confirme non compatible avec FC2 .

--------------------
Image IPB

Extremmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
squale
post 8 Feb 2012, 19:05
Message #4






Messages : 583
Inscrit : 28/12/05
Lieu : montereau fault yonne
Membre n° 389

CITATION(Postal2 @ 8 Feb 2012, 17:48) *

OUi je confirme non compatible avec FC2 .


ouf je pensais que je merdais encore dans l'installation!!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 25/06/17 - 04:37