Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> [TARGET SCRIPT] Système de trim identique au KA 50., J'y suis presque!
hon0
post 8 Aug 2015, 23:12
Message #1



 


Indicatif : B-31
Messages : 277
Inscrit : 12/02/14
Lieu : France, Nord.
Membre n° 4,069

Bonjour bonjour smile.gif

Ca fait un moment déjà que je me suis bricoler quelques lignes de script pour pouvoir trimmer directement via Direct X.

J'ai un hat qui fonctionne tres bien.
J'ai aussi la méthode "Electronique"? Comme dans le KA50, sauf que dans le script que j'ai ecrit, il n'y a pas de delai entre l'acquisition du nouveau "centre" et l'application de celui ci. En gros si mon stick est 33% à droite et que j'appuie sur le bouton il va instantanément se retrouver à 66%.

Je demande votre aide pour ajouter ... Un delay? Deux petites parenthèse? Au bonne endroit? Non je ne pense pas que ce soit si simple..

Voici les lignes de codes en question :

//L'aquisition du "nouveau centre".
MapKeyIOUMD(&T16000, H1U,
EXEC("TrimDXAxis(DX_X_AXIS, CURRENT);TrimDXAxis(DX_Y_AXIS, CURRENT);"),


//Le Reset Trim
MapKeyIOUMD(&T16000, H1D,
EXEC("TrimDXAxis(DX_X_AXIS, SET(0));TrimDXAxis(DX_Y_AXIS, SET(0));"),


Cela fonctionne mais il faut rapidement que je recentre mon stick, qui n'est pas à retour de force.

Merci d'avance pour votre aide. thumbsup.gif russieflag.gif wub.gif usflag.gif

Ce message a été modifié par hon0 - 8 Aug 2015, 23:12.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
etcher
post 9 Aug 2015, 10:01
Message #2



 
La frite

Messages : 1,373
Inscrit : 17/01/14
Membre n° 4,062

Est-ce que ça fonctionnerait en stockant la position des axes dans une variable puis en les assignant au trim via un DeferCall ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hon0
post 9 Aug 2015, 11:04
Message #3



 


Indicatif : B-31
Messages : 277
Inscrit : 12/02/14
Lieu : France, Nord.
Membre n° 4,069

Uhmm je vais regarder ça de plus prêt. scratch.gif

Merci
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hon0
post 9 Aug 2015, 12:22
Message #4



 


Indicatif : B-31
Messages : 277
Inscrit : 12/02/14
Lieu : France, Nord.
Membre n° 4,069

Muarf, je bloque. J'ai crée deux variables, ElecTrimX et ElecTrimY, je trimS sur celle ci pour ensuite venir les appliquer avec le deferCall. Je pense que l'idée est bonne et que cela devrait fonctionner. Seulement je n'arrive pas à fermer la boucle scratch.gif doh.gif


MapKey(&T16000, H1U, EXEC("TrimDXAxis(DX_X_AXIS, ElecTrimX);TrimDXAxis(DX_Y_AXIS, ElecTrimY);"); DeferCall(500, &ActKey, EXEC("TrimDXAxis(DX_X_AXIS, SET ElecTrimX);TrimDXAxis(DX_Y_AXIS, SET ElecTrimY);"));

SyntaX err0r crash.gif

Edit: J'ai réussi à faire fonctionner cette ligne mais cela ne fonctionne pas car le difere call doit etre à l'interieur du 1er Exec. Je continu.. helpsmilie.gif

Edit :

MapKey(&T16000, H1U, EXEC("TrimDXAxis(DX_X_AXIS, ElecTrimX);TrimDXAxis(DX_Y_AXIS, ElecTrimY);", DeferCall(500, &ActKey, EXEC("TrimDXAxis(DX_X_AXIS, SET ElecTrimX);TrimDXAxis(DX_Y_AXIS, SET ElecTrimY);"))));


Ça se lance, mais ne fonctionne pas. &Actkey je ne connais pas..

Ce message a été modifié par hon0 - 9 Aug 2015, 12:45.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
etcher
post 9 Aug 2015, 14:05
Message #5



 
La frite

Messages : 1,373
Inscrit : 17/01/14
Membre n° 4,062

CITATION(hon0 @ 9 Aug 2015, 13:22) *

Muarf, je bloque. J'ai crée deux variables, ElecTrimX et ElecTrimY, je trimS sur celle ci pour ensuite venir les appliquer avec le deferCall. Je pense que l'idée est bonne et que cela devrait fonctionner. Seulement je n'arrive pas à fermer la boucle scratch.gif doh.gif
MapKey(&T16000, H1U, EXEC("TrimDXAxis(DX_X_AXIS, ElecTrimX);TrimDXAxis(DX_Y_AXIS, ElecTrimY);"); DeferCall(500, &ActKey, EXEC("TrimDXAxis(DX_X_AXIS, SET ElecTrimX);TrimDXAxis(DX_Y_AXIS, SET ElecTrimY);"));

SyntaX err0r crash.gif

Edit: J'ai réussi à faire fonctionner cette ligne mais cela ne fonctionne pas car le difere call doit etre à l'interieur du 1er Exec. Je continu.. helpsmilie.gif

Edit :

MapKey(&T16000, H1U, EXEC("TrimDXAxis(DX_X_AXIS, ElecTrimX);TrimDXAxis(DX_Y_AXIS, ElecTrimY);", DeferCall(500, &ActKey, EXEC("TrimDXAxis(DX_X_AXIS, SET ElecTrimX);TrimDXAxis(DX_Y_AXIS, SET ElecTrimY);"))));
Ça se lance, mais ne fonctionne pas. &Actkey je ne connais pas..


&ActKey est un pointeur vers l'adresse de la fonction ActKey. Dans ce cas-ci, tu utiliserais &TrimDXAxis, je pense, mais j'ai jamais utilisé TARGET donc pour ce que ça vaut ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Empaleur
post 16 Aug 2015, 02:05
Message #6



 


Indicatif : B-33
Messages : 40
Inscrit : 23/10/14
Lieu : Bourges
Membre n° 4,122

CODE
int Trim_DirectX_X;
int Trim_DirectX_Y;

MapKey (&Joystick, S4, TEMPO(EXEC("Axis[DX_X_AXIS].trim = 0;Axis[DX_Y_AXIS].trim = 0;Trim_DirectX_X=0;Trim_DirectX_Y=0;"),
    CHAIN(
        EXEC("LockAxis(&Joystick, JOYX, 1);LockAxis(&Joystick, JOYY, 1);"),
        EXEC("Trim_DirectX_X=Axis[DX_X_AXIS].pos;Trim_DirectX_Y=Axis[DX_Y_AXIS].pos;")
        ), 333)
    );
        
    MapKeyR (&Joystick, S4, CHAIN(
        EXEC("Axis[DX_X_AXIS].trim = Trim_DirectX_X + Axis[DX_X_AXIS].trim;Axis[DX_Y_AXIS].trim = Trim_DirectX_Y + Axis[DX_Y_AXIS].trim;"),
        EXEC("LockAxis(&Joystick, JOYX, 0);LockAxis(&Joystick, JOYY, 0);")
        )        
    );



Appui court = reset trim
Appui long (maintien) = sauvegarde position du stick
Release = application de la trim

Entre l'appui et le release, le stick est désactivé.

Voilà wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hon0
post 16 Aug 2015, 02:21
Message #7



 


Indicatif : B-31
Messages : 277
Inscrit : 12/02/14
Lieu : France, Nord.
Membre n° 4,069

Merci encore, super agréable à l'usage wink.gif

Image IPB

Ce message a été modifié par hon0 - 16 Aug 2015, 02:21.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
etcher
post 16 Aug 2015, 03:18
Message #8



 
La frite

Messages : 1,373
Inscrit : 17/01/14
Membre n° 4,062

Nice !
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
oeil de faucon
post 16 Aug 2015, 07:52
Message #9



 


Indicatif : RW-85
Messages : 114
Inscrit : 20/07/11
Lieu : Notre Dame de Monts
Membre n° 3,836

Bonjour

C'est dans quel fichier qu'il faut faire la modification ?
pour bénéficier de vos recherchesi
merci
A+i
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hon0
post 16 Aug 2015, 11:40
Message #10



 


Indicatif : B-31
Messages : 277
Inscrit : 12/02/14
Lieu : France, Nord.
Membre n° 4,069

Il s'agit d'un script de configuration T.A.R.G.E.T.
Voici le manuel de Thrustmaster.

Je vois que travail sur un magnifique pit et que tu as modé ton stick! Pour pouvoir profiter de TARGET et de ses possibilités il faut un joystick compatible, à savoir le T16000, Cougar ou Warthog. Ou n'importe quel autre stick monté sur la base de l'un d'eux.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 23/11/17 - 13:47